Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (22.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (38.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (5.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: Игровой зал автосимуляторов.  (Прочитано 29610 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

canopus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мишка Бернард
Re: Игровой зал автосимуляторов.
« Ответ #60 : 09 Июль 2010, 15:01:27 »

Там у них три монитора маленьких, это неинтересно. Эффект трёх 42"Full HD теликов в том что размеры создаваемого изображения будут реальными, как в настоящем автомобиле, а расположение их полукругом- даст возможность пользоваться периферийным зрением- т.е игроку ещё более правдоподобно будет чувствовать себя за рулём. bloodmix- попробуйте у себя в зале такую поставить конструкцию!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 09 Июль 2010, 15:01:27 »

bloodmix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 09 Июль 2010, 17:58:20 »

Думаю Вы не учли в своей смете расходы на три видеокарты в SLI или Crossfire (около 45 т.р.) чтобы обработать разрешение 5760*1080 в том же Dirt2. Еще меня немного смущает то, что изображение разделено кромками телевизоров.
Есть в планах собрать установочку Nvidia Surround на проекторах: 8 метров длина панорамного экрана в 3D. Но это на время чисто в целях рекламы ибо зарабатывать на этом сомнительно.

canopus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мишка Бернард
« Ответ #62 : 10 Июль 2010, 00:20:47 »

Вы ошибаетесь))), три монитора реально запустить в игре даже на одной современной видеокарте или же на двух по технологии SLI, цена таких карт от 6000р уже сейчас, посмотрите на ютубе ролики. Если бы это было так дорого, я б и не парился....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 10 Июль 2010, 00:20:47 »

bloodmix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 10 Июль 2010, 08:07:35 »

Если Sli то это nvidia, если нвидиа то последние карты на базе Fermi, а это никак не меньше 10 т.р., даже 2 карты = 20 т.р. + мать 5-6 т.р. + БП 4-5 т.р. На Радеонах будет чуть подешевле. На одной карте даже не мечтайте. У меня стоят GTX260 sp216 по одной и разрешение 1280*720 в 3D. Это примерно как 1920*1080 не в 3D по нагрузке. Пока еще хватает, но к осени выйдут новые игры с dx11 и уже, думаю, будет мало. Монитор монитору рознь, Вы же говорите про Full HD.
Ктстати g25 уже не купишь, только бу, а g27 стоит уже 15т.р. Еще есть такой момент в автосимах, что после первой гонки все будут разочарованно вставать с кресел, т.к. управление очень сложное. Нужно час-два покататься чтобы более-менее начать получать удовольствие от езды. Поэтому в игровых автоматах стоят аркады.

canopus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мишка Бернард
« Ответ #64 : 11 Июль 2010, 17:04:41 »

Насчёт аркадного управления согласен, но можно же предлагать игрокам на выбор более простое управление, коробку- автомат, более простые трассы.. Видеокарты работающие на три монитора дешёвые есть, к примеру Radeon 5770, которая стоит сейчас дешевле 5000р, она в одном числе тянет без сглаживания только в путь на 5760х1080 разрешении. По крайней мере ролики с такой инфой на ютубе есть.  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 11 Июль 2010, 17:04:41 »

bloodmix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 11 Июль 2010, 18:50:16 »

Ладно соглашусь, ATI делает хорошие карты, давно не смотрю на них, т.к. не поддерживают 3D. Может и попрут Shift и Dirt2 в таком разрешении на каких-то средних настройках, хотя у меня все игры на максимуме и со сглаживанием, но в этом году выйдут еще F1 2010, rFactor2, WRC 2010, все равно запас должен быть. 

Kolias

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 30 Сентябрь 2012, 13:30:48 »

ну что ты открыл  свой зал ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 30 Сентябрь 2012, 13:30:48 »

kamar174

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 02 Октябрь 2012, 19:40:09 »

Здравствуй  Уважаемый Kolias, не могли бы мне подсказать о данном бизнесе, дело в том что я тоже буквально вчера купил два телика 3Д 46" (116см) и один проектор,  PSN3  в кол-ве 3х приставок , оформляю аренду на 25м2 на сумму 25000руб.  ещё не заказывал кресла пока не знаю как оформить но думаю что тоже буду ставить подобные. Только я хотел за один телик двух играков садить т.к хочу по футболу и хоккею сревнования проводить. А на проектор игры с движением вывести. Проект помещения в фотошопе будет готов на днях могу показать. Скажи ваааааще прибыльное это дело или ВААААта!!!

Realchinese

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Книжный магазин SINOBOOK.RU
« Ответ #68 : 02 Октябрь 2012, 20:06:45 »

После того, как порулишь настоящую машину, ни за какие симуляторы садиться не хочется. Ибо понимаешь, насколько они по ощущениям далеки от реальности.
加油!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 02 Октябрь 2012, 20:06:45 »

filandr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 04 Ноябрь 2012, 16:14:20 »

http://kb-tk.ru/production/fly-motion.html
Вот посмотрите это гораздо круче, но устанавливать его надо там где большая проходимость, и где люди приходят специально оторваться.

Silverpak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 29 Июль 2013, 14:49:30 »

Из какого ты города, canopus?
Хочешь скажу, какая очередная мысль тебя посетит..? сделать все в 3D. Вот где полное погружение то.
Но скажу тебе как владелец такого бизнеса, ставку нужно делать не на визуальную, а на соревновательную составляющую.
Именно соревнование привлекает народ, нужно 8 игровых мест, вот там будет интересно, и обязательно нужен бар. В таком мини-варианте как ты планируешь, врядли это быстро окупится. Про приставки забудь, их нельзя сдавать в аренду. На РС-платформе и то проблемы с правом проката, например по NFS Shift ты просто не найдешь с кем заключить договор. Как  брать оплату за одну игру, как это реализовать? Кроме как почасовку как в обычных клубах, не могу придумать. О цене 300р лучше сразу забудь, 150р в час максимум.
Я купил лицензию NFS Shift для коммерческого использования за 1500 р, с договор с официальными представителями в нашей стране.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 29 Июль 2013, 14:49:30 »

Silverpak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 29 Июль 2013, 14:57:25 »

Продам качественный американский автосимулятор в отличном состоянии.
http://www.bluetiger.com/media.html
Россия, Тюменская область 8 919 941 92 55

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.41 секунд. Запросов: 34.