Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Открытие рыболовного магазина  (Прочитано 9096 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DEN1984

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Открытие рыболовного магазина
« : 08 Февраль 2010, 18:13:23 »

Здраствуйте! Я новичок на форуме, так что строго не судите! Есть желание начать свой собственный бизнес! Выбор пал на открытие точки по торговле товаров для рыбалки, частично спорта и охоты, а также з/ч для мотоциклов! Конечно в любом городе подобных точек десятки, но я решил открыть магазинчик в районном центре, небольшом городке с населением в 5000 человек и 8000 по району! Подобных товаров там практически нет! Лишь один раз в неделю рынок приезжает и там все продается! В округе 6 небольших речек, много любителей рыбалки, а также множество молодежи имеющие старенькие мотоциклы! Первоначально расчитываю вложить сумму  5000-5500$ Т.К. нет больше, вот и думаю насколько это реальная идея и как не прогареть! С товаром в начале конечно густо не будет! Давайте обсудим этот вариант! Заранее благодарю!!!

Идеи Малого Бизнеса

Открытие рыболовного магазина
« : 08 Февраль 2010, 18:13:23 »

Atom85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Открытие рыболовного магазина
« Ответ #1 : 08 Февраль 2010, 18:40:54 »

Как сказал мой знакомый, если есть спрос то хорошо, главное чтобы все аренда не сжирала.

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство полного цикла ФордМедиа
« Ответ #2 : 08 Февраль 2010, 18:52:37 »

Думаю, что от такого бизнеса прибыли не получите, если даже окупится. Запчасти для мотоциклов это только сезонные продажи....конец весны, лето, и начало осени. С 9 до 15 лет сам был любителем мотоцикл. Было 2 иж планета и 1 муравей. За эти 6 лет купил всего 1 аккумулятор. А запчасти находили у друзей, у знакомых. Если сломался, сварка, болгарка и другие инструменты тебе на помощь)). Магазин с запчастями для мотоциклов находился в 5 км в районном центре и никто не покупал новое.
Если озер рядом много - значит магазин с товарами для рыболова открыть можно. Только есть одно но....население маленькое. . . прибыль будет маленькое.
Это все мое мнение, решайте сами :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 08 Февраль 2010, 18:52:37 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 08 Февраль 2010, 19:02:15 »

Основные советы:
1. Не нанимайте поначалу продавцов. Вставайте сами за прилавок.
2. Закупаться будете в ближайшем городе, где есть оптовый поставщик продукции. Состав ассортимента придётся определять методом "научного тыка". Но вот, что должно быть в наличие постоянно: леска от 0,15 до 0,4 желательно 2-3 марок (толще можно какой-то одной), плетёнка двух ходовых диаметров 0,15- 0,25, блёсны (вертушки, кол///ки) видов 6, резина (виброхвосты, твистеры) поярче и поразнообразнее, джиг головки, крючки, грузила. Обязательно проводочные катушки, спиннинговые катушки, удочки-телескопы, спиннинги. Подсаки, садки. Остальное - думайте. По зиме - мормышки, ложки, буры (а лучше пока запасные ножи к ленинградкам). Будут вопросы - пишите в личку.

DEN1984

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 09 Февраль 2010, 21:44:35 »

А кто знает можно ли продавать дробь,пыжи без лицензии? ???
Подскажите московских поставщиков товаров для рыбалки, спорта, и з/ч для мотоциклов? В интернете нашел некоторых, но боюсь не попасться в лапы машенников! Ведь везде надо сначало зделать заказ, перевести деньги на счет, а потом ехать за товаром!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 09 Февраль 2010, 21:44:35 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 09 Февраль 2010, 21:57:45 »

Глупости. Приедете и купите за наличку.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #6 : 09 Февраль 2010, 22:03:55 »

DEN1984

Тема хорошая. Реализовывайте пока не поздно. Удачи вам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 09 Февраль 2010, 22:03:55 »

алексей 1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 24 Февраль 2013, 23:14:42 »

Сам хочу занятся рыбалка охота отдых, магазин строить буду 100 кв м, поставщики самые выгодные москва на рынке, тока самому надо ездить, там выгодно закупаться. У нас население 7000 и 22000 по району, на волге живем сдесь два магазина и я уверен что у меня пойдет, т.к. у нас каждый второй рыбак, и цены у меня будут подешевле, и ассортимент огромный, планирую вложится в товар до 1 мл. руб. Вам мой совет делайте не задумываясь, тока пока сами торгуйте меньше расходов будет. Удачи.

Otez

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 16 Январь 2014, 17:46:54 »

тоже задумался над этой темой. На первое время нашел небольшое помещение, по соседству расположен зоомагазин. Сейчас занимаюсь изучением ассортимента и поиском оборудования

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 16 Январь 2014, 17:46:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.347 секунд. Запросов: 29.