Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Похищение депута  (Прочитано 21001 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Похищение депута
« Ответ #30 : 01 Март 2010, 12:50:38 »

Ну что вы все на него набросились, это же БЕЛЫЙ ОФИЦЕР В ТРЕТЬЕМ КОЛЕНЕ. У него в лондОне столько родственников, что может спокойно и папу римского на ленточки для бескозырок пустить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 01 Март 2010, 12:50:38 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #31 : 01 Март 2010, 16:06:47 »

белые  офицеры  так  себя  не   вели :-( правильно   что   эту  гадость  удалили   но  лучше  вообще  бы  удалии...

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 01 Март 2010, 16:08:55 »

белые  офицеры  так  себя  не   вели :-( правильно   что   эту  гадость  удалили   но  лучше  вообще  бы  удалии...
А Вы из личного опыта про белых офицеров? И так хорошо всё помните?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 01 Март 2010, 16:08:55 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #33 : 01 Март 2010, 16:12:11 »

Вы  злюка :-)  я  на  вас  пожалуюсь  Богдану  и  Леху  .Они  обещали  меня  защищать :-)

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 01 Март 2010, 16:14:36 »

А у меня проездной, мне можно!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 01 Март 2010, 16:14:36 »

ds_white

• Цель оправдывает средства.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Skype ds_white
« Ответ #35 : 06 Март 2010, 10:55:08 »

;D ;D ;D Тема дала резонанс) И животных я в детстве не убивал! И с психикой всё GOOD... И нервы, как стальные канаты!!! Прсто дипутат мой сосед, у меня к нему личная неприязнь, А в Никарагуа наш УК не действует!  ;)
Многие из нас толком ничего не добьются, так как будут всю свою жизнь работать для достижения целей других людей...

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...
« Ответ #36 : 06 Март 2010, 22:40:46 »

Товарищь не "втыкает", что есть и международная полиция ;D ;D ;D Наивный. Сдался тебе этот депутат 8) Надо самому добиваться, а не злобно в спину шипеть успешному человеку. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 06 Март 2010, 22:40:46 »

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 07 Март 2010, 08:27:20 »

Товарищь не "втыкает", что есть и международная полиция ;D ;D ;D Наивный. Сдался тебе этот депутат 8) Надо самому добиваться, а не злобно в спину шипеть успешному человеку. :)
Ну вот он и хочет добиться посредством похищения "успешного человека".
Это вообще надо запомнить и рассказывать везде и всем как анекдот: "депутат-успешный человек".

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...
« Ответ #38 : 07 Март 2010, 08:49:57 »

Ну вот он и хочет добиться посредством похищения "успешного человека".
Это вообще надо запомнить и рассказывать везде и всем как анекдот: "депутат-успешный человек".
По вашему нет? Аргументированно обоснуйте свою точку зрения.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 07 Март 2010, 08:49:57 »

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 07 Март 2010, 09:53:31 »

Успешным можно быть совершенно в любой сфере деятельности и находясь в любом социальном слое. Если не согласны - аргументируйте. А если для Вас прорваться любыми законными и незаконными методами в депутаты, чтобы врать людям и изображать деятельность, но главное - ПОЛУЧИТЬ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ, чтобы не заморачиваться на счет законности своих деяний, является главным показателем успешности, то можете ничего не отвечать.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 07 Март 2010, 12:59:16 »

Успешным можно быть совершенно в любой сфере деятельности и находясь в любом социальном слое. Если не согласны - аргументируйте. А если для Вас прорваться любыми законными и незаконными методами в депутаты, чтобы врать людям и изображать деятельность, но главное - ПОЛУЧИТЬ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ, чтобы не заморачиваться на счет законности своих деяний, является главным показателем успешности, то можете ничего не отвечать.
А по Вашему лучше донкихотствть и пасть в неравной борьбе с ветряными мельницами?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 07 Март 2010, 12:59:16 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 07 Март 2010, 13:25:18 »

"врать людям и изображать деятельность, но главное - ПОЛУЧИТЬ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ, чтобы не заморачиваться на счет законности своих деяний"

да сейчас это главный признак успешности

ds_white

• Цель оправдывает средства.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Skype ds_white
« Ответ #42 : 07 Март 2010, 13:28:06 »

В его успешности и в "порядочности" я несомниваюсь!!! Пускай будет успешным! Просто он мой сосед, и человек гавно! Стал скупать в нашем районе участки, а кто не продаёт... Каим то образом дома самовозгораются... А он потом пепел с землёй покупает! Как ту не быть успешным?! Он ходит улыбается, а людям потом жить негде... Какой нибудь отчаянный погарелец завалит его... А это хоть с пользой завалит и даже отсидит, зная, что в оффшоре деньги лежат!!!
Многие из нас толком ничего не добьются, так как будут всю свою жизнь работать для достижения целей других людей...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 07 Март 2010, 13:28:06 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 07 Март 2010, 13:45:52 »

В его успешности и в "порядочности" я несомниваюсь!!! Пускай будет успешным! Просто он мой сосед, и человек гавно! Стал скупать в нашем районе участки, а кто не продаёт... Каим то образом дома самовозгораются... А он потом пепел с землёй покупает! Как ту не быть успешным?! Он ходит улыбается, а людям потом жить негде... Какой нибудь отчаянный погарелец завалит его... А это хоть с пользой завалит и даже отсидит, зная, что в оффшоре деньги лежат!!!
Все депутаты - гавно. Но не всё гавно - депутаты

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 07 Март 2010, 13:53:41 »

ах вот оно что... но неужели нельзя собрать всех на "красную площадь" района... и обсудить все... объяснить "главе" района, что в наше время "правила игры" другие... он не царь... народ может сказать, что он хочет... он должен выполнять волю народа, а не свою...
заставить его отчитываться за свои действия... и т. д.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 07 Март 2010, 13:53:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.348 секунд. Запросов: 34.