Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Похищение депута  (Прочитано 20999 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: Похищение депута
« Ответ #75 : 10 Март 2010, 14:28:41 »

Всякая власть есть насилие над людьми.
По поводу всех последних постов - читаем короткий фантастический рассказ: Эрик Фрэнк Рассел "И не осталось никого".
Также читаем "выжимки" из Кропоткина и Бакунина. Потом возвращаемся сюда и обсуждаем тему грамотно.
Занимайтесь своим общественно -полезным делом и не давайте никому над собой власть. Нет и точка. Вот и весь рецепт. Личная свобода или смерть.Сосед за вашу свободу бороться не будет и муж не будет и брат не будет. Если все будут придерживаться этих правил ,то свободное справедливое общество возникнет само собой ,без всяких революций и катаклизмов. Других рецептов не существует. Можете дальше вялого дудолить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 10 Март 2010, 14:28:41 »

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза
« Ответ #76 : 10 Март 2010, 15:41:43 »

В его успешности и в "порядочности" я несомниваюсь!!! Пускай будет успешным! Просто он мой сосед, и человек гавно! Стал скупать в нашем районе участки, а кто не продаёт... Каим то образом дома самовозгораются... А он потом пепел с землёй покупает! Как ту не быть успешным?! Он ходит улыбается, а людям потом жить негде... Какой нибудь отчаянный погарелец завалит его... А это хоть с пользой завалит и даже отсидит, зная, что в оффшоре деньги лежат!!!
Все депутаты - гавно. Но не всё гавно - депутаты

ответ на эту тему, прост. Предлагаю, не знаю каким образом , но эта Ваша заморочка, переправить вашего говнюка ко мне, перевоспитаю в течении месяца. Переехал из Мурмана мой нынишний сосед, бывший СПЕЦ. СЛУЖАКА, звание приличное. По началу, пальцы гнул, нос по ветру держал, но как оказалось,  МЫ, КРУТЫ только в своём болоте. Местное население называл, деревенские уроды, но на сегоднишний день, лично со мной уже на равных. Плохого я не чего не сделал, просто поставил на место, а бывшему, поддержки ждать не от куда.

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #77 : 10 Март 2010, 17:02:36 »

Для  начала  научитесь  уважать  людей  ,а  потом  требуйте  уважение  к  себе.  >:( Власть  приходит  из  большинства  и  когда  большинство  будет  адекватным  то  и  власть  будет  адекватной ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 10 Март 2010, 17:02:36 »

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 11 Март 2010, 13:38:24 »

Всякая власть есть насилие над людьми.
По поводу всех последних постов - читаем короткий фантастический рассказ: Эрик Фрэнк Рассел "И не осталось никого".
Также читаем "выжимки" из Кропоткина и Бакунина. Потом возвращаемся сюда и обсуждаем тему грамотно.
Занимайтесь своим общественно -полезным делом и не давайте никому над собой власть. Нет и точка. Вот и весь рецепт. Личная свобода или смерть.Сосед за вашу свободу бороться не будет и муж не будет и брат не будет. Если все будут придерживаться этих правил ,то свободное справедливое общество возникнет само собой ,без всяких революций и катаклизмов. Других рецептов не существует. Можете дальше вялого дудолить.

Свободное и справедливое общество возникнет само-собой???? Вы действительно в этом уверены???   Мое мнение...  Взять любую  историческую книгу (не школьный учебник) и почитать что было с Россией 200-100 лет назад!? И что стало сейчас, точнее есть!!? Не изменилось нечевошенки!!!!!!!  200 лет назад-  Зависть ,Воровство , пьянство, КАЗНОКРАДСТВО.. Просто сейчас это называется по другому!!! Не изменилось и не скоро изменится! У людей всегда должен быть ЦАРЬ! Поэтому сейчас очень многие вспоминают СТАЛИНА. Нужен хозяин! О каком обществе можно говорить? Нужна ассимиляция.И оттуда нужно брать лучшее.(что и произошло с действительно* сильными странами) Хотя наступит это однозначно - время ждать не будет!  Китайский учить я считаю нужно обязательно. " Язык БУДУЩЕГО"
Я не пытался поспорить или навязать---мое мнение.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #79 : 11 Март 2010, 13:47:53 »

К сожалению справедливого общества не будет никогда. Это утопия. И не будет его из за того ,что самим людям оно не надо. Об этом говорят и Ваши рассуждения . В большинстве своем люди это стадо баранов ,им свобода не нужна. Так зачем тогда обсуждать плохих депутатов ,какая вам разница кто будет вас погонять?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 11 Март 2010, 13:47:53 »

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 11 Март 2010, 13:49:14 »

Вопрос автору: "Вы серьезно имели ввиду-похищение?" Просто я воспринял это как шутку и не ожидал таких серьезных высказываний :o    

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 11 Март 2010, 13:58:16 »

Утопия!!!!!!---порочный круг из которого очень и очень сложно вырваться! Согласен.

Стадо? Да- в основной массе! Настолько похожи и предсказуемы ::)

Дефилятор -это ваше реальное фото?  Мне казалось вы постарше.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 11 Март 2010, 13:58:16 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #82 : 11 Март 2010, 14:09:13 »

Утопия!!!!!!---порочный круг из которого очень и очень сложно вырваться! Согласен.

Стадо? Да- в основной массе! Настолько похожи и предсказуемы ::)

Дефилятор -это ваше реальное фото?  Мне казалось вы постарше.
Я просто хорошо сохранился. Если Вы хотите жить в свободной обществе ,начните с себя. Почувствуйте себя свободным ,независимым человеком ,вот и все. Прочитайте для начала рассказ,который посоветовал lex.

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 11 Март 2010, 17:42:07 »

Дефилятор ! А что вы подразумеваете под словом свобода? Мне интересно. Скорее всего у нас разные понятия этого слова.  Напишите пожалуйста  как вы это ощущаете? :o

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 11 Март 2010, 17:42:07 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #84 : 11 Март 2010, 17:56:42 »

Дефилятор ! А что вы подразумеваете под словом свобода? Мне интересно. Скорее всего у нас разные понятия этого слова.  Напишите пожалуйста  как вы это ощущаете? :o
Что такое свобода-каждый должен определять сам. Для одного свобода это-возможность выпить ,тогда когда он хочет,для другого попущенная смерительная рубашка это уже свобода ,для третьего власть над всем миром -это свобода. Абсолютная свобода -это смерть.

ТИМУР КУЗИН

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 11 Март 2010, 23:40:34 »

Очень классно придумано - надо создать раздел Уголовщина или Криминал.

Типа рассада Марихуаны.
Тонкости Притонного бизнеса.

Ну коли так пошло изучить квартиру - если более менее нормально - так прям ломануть засвинячить и вынести ценности а не возиться с ним и ждать когда тебя запалят и очко расширят. А депутата будут искать активнее рядового жителя России

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 11 Март 2010, 23:40:34 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 13 Март 2010, 13:01:30 »

Всё дело в том, что каждый человек совбоден. Если он не является в настоящий момент клиентом пенитенциарной системы или психиатрической клиники, или, что тоже бывает, не находится в плену у кого либо. А так... Человек свободен. То, что он не пользуется этой свободой и его давит страх нарушения условных социальных рамок - личное дело. Это - что касается свободы поступков.
Что касается свободы выбора - это даровано нам Богом.
А что касается свободы воли - это обсуждается до сих пор и конца и края этому обсуждению не видно. И вряд ли здесь возможно достижение однозначного определения. Вопрос открыт и вечен.

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #87 : 13 Март 2010, 13:12:52 »

Ну  так  правильно   :несвобода  воли   блокирует  свободу  поступков.  Это  вещи  взаимосвязанные ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 13 Март 2010, 13:12:52 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 13 Март 2010, 20:22:28 »

"Свобода - это оознанная необходиоь"
По поводу стада: депутат - это тоже овец из стада, только более жирный.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 17 Март 2010, 00:00:51 »

"Свобода - это оознанная необходиоь"
По поводу стада: депутат - это тоже овец из стада, только более жирный.

Железная логика! :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 17 Март 2010, 00:00:51 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.35 секунд. Запросов: 34.