Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (13.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (26.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (20%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (26.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (13.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Доставка "Живого" пива в кегах с установкой для розлива!!!  (Прочитано 20842 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Улечка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как-то все запутанно у вас- охладители, пегасы, ГАЗЫ... :)
видел: кега, литров на 10-15, точнее не могу сказать, но точно не больше; ручная помпа какая-то, точно заводская, точно спец. для пива, ну вам виднее короче и главное УЖЕ ОХЛАЖДЕННАЯ КЕГА! уверен на 100%, если кега будет холодная+обернута чем-то, удивлюсь если нагреется быстрее, чем ее выпьют.

правильно написано, не нужно для выездных таких пикников никакого пиво охладителя и балонов с углекислотой :)
просто кега (обычно 10-30-50литров), ручная помпа) и всё. пиво охлаждаешь в холодильнике дома, и на пикник температуры хватит) не нагреется сильно. Но у настоящего живого пива срок хранения 3 дня :)

Идеи Малого Бизнеса

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

На самом деле Вы просто не пробовали сделать того, что предлагаете.
Я отвозил эти ящики на концерты - включал по 5-7 роллбаров, не прёт - народ пьёт 1,5 дешёвые, а гимору...
Пробовал ставить на посещаемые пляжи летом (продажи не ахти, а каждый день за ними машину 2 раза в день гоняй).
Единственное, что реально работает минипримы. И то отдавал на мероприятия. Вот эти корпоративы - народ начинает :) с пивка, ну а дальше... и на понижение не берут. Основной объём возвращался обратно (естественно брал тока закрытые кеги).
Правда есть исключение (цыганам из охладителя сворганил миниприм) так они пьют на проводимых ими свадьбах так что у меня немного таких стационарных точек. Объём перешибает даже летники в хорошем месте. Тока как их клонировать-то ;D Они одни и так банчат уже седьмой год. Такой вот мой опыт.
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

made

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зря на человека набросились :( Он ведь спрашивал о жизнеспособности идеи.
Поделюсь своим опытом. Катаюсь с мобильным тиром, благо друзья в агенстве по организации праздников работают. Теперь буду и пиво с собой возить :)
Корпоративы на природе бывают разные. Где-то да, крепкие напитки преобладают. Но всегда есть люди, которые предпочитают пиво. На сабантуе при народе от 20 человек, кега в 30 литров уйдёт быстро в любом случае :) А то и не хватит! Т.к. выезды на природу практикуют летом, то и пива уходит больше (водка на жаре как-то не очень идёт). Проблема в электричестве. Корпоратив идёт от 3 до 8 часов. Для не большого времени, хватит и заготовленного охлаждённого пива, а на длительное время? А на пляже? Я бы посоветовал  подумать о мобильном охлаждении (генератор, аккумулятор).
Ну и стоять самому конечно. Для сохранности оборудования. А клиенту включить в стоимость твоего времени ;)

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да нормальная тема,мы на последней вылазке устанавливали такой агрегат-пиво шло на ура.Удобно и оригинально.

made

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

К сожалению не нашёл у нас мобильного оборудования :(
Хотелось бы спросить у людей знающих: какой минимальный баллон углекислоты (и возможно ли её закачать в огнетушитель металлический), охладитель компактный тоже интересует (раньше видел где-то в сети готовые варианты, но сейчас, увы, не нашёл). Если ссылочки есть у кого, буду очень благодарен.

Идеи Малого Бизнеса

$bAd$

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

забейте в поисковике Ролл бар и будет вам счастье
http://astalyg.uaprom.net/p580164-roll-bary-dlya.html - первая попавшаяся ссылка
баллоны есть на 15кг+ баллон сам весит кил 10
в огнетушитель - это вряд ли
проблема ручной помпы в том, что пиво получается негазированным - и соответственно не очень вкусным
хм, только увидел дату последнего сообщения, ну да ладно - может кому нибудь и сгодится
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2012, 00:34:55 от $bAd$ »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.371 секунд. Запросов: 31.