Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кредитные карты банка Русский Стандарт  (Прочитано 168690 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

FoxS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кредитные карты банка Русский Стандарт
« Ответ #90 : 05 Март 2009, 02:53:30 »

Лидер на рынке потребительского кредитования среди негосударственных банков в России — «Русский стандарт».....

Он также ЛИДЕР и на этом сайте  :) :) :)!!! Почёт Ему и уважение  ;)! _www.bankgovno.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 05 Март 2009, 02:53:30 »

Martt

• Покупаю свежие аварийные иномарки и ВАЗ.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?
« Ответ #91 : 07 Март 2009, 17:12:36 »

Неееттт...я почитал этот сайт, даже кое-где отписался, и уверен - с хоум-Кредитом никто не сравниться! Это просто бандитский банк. Вы почитайте как разговаривает на сайте человек из его администрации - я просто в шоке был. Это бандформирование какое-то, господа. представьте, что вы должны этому банку и такие отморозки с вами общаются, почитайте-ка:
http://www.bankgovno.ru/index.php?comment=1&doc_No=16817
Дайте мне усталых ваших автомобилей,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде и неподвижности,
Из тесных улиц гонимых, бедных и сиротских.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот СТО!

Ussuri

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 18 Март 2009, 17:19:31 »

Да уж... Почитала и узнала много полезной информации. А самое страшное то, что из-за долбаного кризиса, зарплата упала на 50%, но банку это по барабану. Я их не виню, но можно же было как-то войти в положение людей и сделать какие-нибудь смягчающие обстоятельства. У меня сейчас кредит в РС, по возможности плачу, но не всегда вовремя (двое маленьких детей, тоже кушать и одется хотят). Я же не отказываюсь платить, просто мне нужна небольшая отсрочка, которую банк отказывается давать... :'(
УССУРИЙСК! http://interesno.forum24.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 18 Март 2009, 17:19:31 »

Lixodei

• Увидеть и сделать то, что не видят и не делают другие
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 07 Апрель 2009, 00:54:58 »

Да уж... Почитала и узнала много полезной информации. А самое страшное то, что из-за долбаного кризиса, зарплата упала на 50%, но банку это по барабану. Я их не виню, но можно же было как-то войти в положение людей и сделать какие-нибудь смягчающие обстоятельства. У меня сейчас кредит в РС, по возможности плачу, но не всегда вовремя (двое маленьких детей, тоже кушать и одется хотят). Я же не отказываюсь платить, просто мне нужна небольшая отсрочка, которую банк отказывается давать... :'(
Банку по Х. на Ваши проблемы, как и на своих рабочих! им зп снизили в 2 раза. Политика банка не отличается типа того "Нам дорог каждый клиент"
Бедные и средний класс работают ради денег
Богатые заставляют деньги работать на себя

920674

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • free hugs
    • Производим нефтяное оборудование, БРС)
« Ответ #94 : 24 Апрель 2009, 19:49:44 »

ДАА, РС - это марка. Возможно все связано с тем что высоким начальникам которых единицы сложно отвыкать от высоких зарплат, вот напрягают клиентов, работников.. в общем без фантазии.. :-\

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 24 Апрель 2009, 19:49:44 »

920674

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • free hugs
    • Производим нефтяное оборудование, БРС)
« Ответ #95 : 25 Апрель 2009, 12:44:19 »

И еще вот вопрос. Понятно что почти во всех банках, лизинговых Компаниях повысили ставки, ловко так - вс по договору. А сбере так же?? я Просто курсач по нему пишу ;)

Dian_Ko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 26 Апрель 2009, 03:25:47 »

Про БРС: взяли в "Эльдорадо" в кредит холодильник. Переплата за 10 месяцев-3 730 руб вроде бы (родители брали), было одно заманчивое условие при покупке - если выплатить кредит вовремя и без косяков, и не обращаться по гарантийному талону в течении 2-х лет, то тебе возвращается 2 000 руб. не знаю,вернуть их должен вроде магазин. У нас всё так и случилось, но потеряли 2  чека по платёжкам. Надо было взять справку из банка о том, что кредит нами погашен. В сервис-центре сказали, что в нашем городе филиал БРС закрыли, а ближайший в 900 км от нас и надо за справкой ехать туда. По почте выслать письмо такое они не могут и справка только при личном обращении. Такое вот отношение.... :(
Не сталкивались- это у всех так и нормально ли это?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 26 Апрель 2009, 03:25:47 »

anderson_nv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Простой Советский повар.
« Ответ #97 : 27 Апрель 2009, 17:57:41 »

Здравствуйте любители РС. Три мои истории с этим бя...
1. Тпечатанных платёжных квитанций + 2 чистых, это зачем спрашиваю, вдруг испортите запасные сами ручкой заполните. Оплатили всё проходит месяца 2-3 звонок из Москвы вы бобло должны, звоним в магазин спрашиваем что за лажа, отвесают у вас чистые есть ещё одну заполните и оплатите. Судиться себе дороже заплатил и проклял (мысль материальна).
2. Мой друг примерно в тоже время брал бытовуху, пару раз просрочил платёж по забывчивасти, напоминали звонком, оплатил всё. Также через пару месяцев Москва на проводе бла-бла-бла- вы должны оплатить штраф за просрочку столькото столько, олатил. Проходит ещё пару месяцев звок Москва - вы должны проценты на штраф! Послал больше не звонят и кредитов не дают.
3. Прошлым летом брали кухню только заплатили последний платёж, сижу жду позвонят и вспомнят ещё какойнибудь левый платёж.

Либо делать хорошо, либо ни чего не далать.

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 28 Апрель 2009, 07:24:19 »

Здравствуйте любители РС. Три мои истории с этим бя...
1. Тпечатанных платёжных квитанций + 2 чистых, это зачем спрашиваю, вдруг испортите запасные сами ручкой заполните. Оплатили всё проходит месяца 2-3 звонок из Москвы вы бобло должны, звоним в магазин спрашиваем что за лажа, отвесают у вас чистые есть ещё одну заполните и оплатите. Судиться себе дороже заплатил и проклял (мысль материальна).
2. Мой друг примерно в тоже время брал бытовуху, пару раз просрочил платёж по забывчивасти, напоминали звонком, оплатил всё. Также через пару месяцев Москва на проводе бла-бла-бла- вы должны оплатить штраф за просрочку столькото столько, олатил. Проходит ещё пару месяцев звок Москва - вы должны проценты на штраф! Послал больше не звонят и кредитов не дают.
3. Прошлым летом брали кухню только заплатили последний платёж, сижу жду позвонят и вспомнят ещё какойнибудь левый платёж.

А в чем  проблемы то?
В том, что
1) Вы почему то звонили по платежам в магазин а не в банк, а там продавец - муд… послал Вас подальше!
2) Ваш друг провафл… платежи?
3) Вам обязательно позвонят!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 28 Апрель 2009, 07:24:19 »

VarEx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хмм.... :)
« Последнее редактирование: 07 Май 2009, 22:16:42 от VarEx »

anderson_nv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Простой Советский повар.
« Ответ #100 : 09 Май 2009, 11:02:22 »

Пока не позвонили, может получестный банк попался, сам не знаю какой жена оформляла она у бухгалтер по этому ей финансы доверяю без боязни.
Либо делать хорошо, либо ни чего не далать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 09 Май 2009, 11:02:22 »

GoodMusicForever

• dfgbfdgbfdbgfd
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кредитные карты банка Русский Стандарт
« Ответ #101 : 08 Август 2009, 11:42:13 »

прочитал в газете, что у них нет никаких комиссий, кроме комиссии за обналичку - 3 и Комиссии за осуществление расчетов по операциям с Основной Картой в течение 1 года - эта комиссия взимается единовременно при получении карты в отделении банка.
Что это может означать?

QwertyZh

• Хотя я сейчас малость постарше=)
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор
« Ответ #102 : 12 Август 2009, 06:49:27 »

Почитал Машулю. Вот это я понимаю, агрессивная и наглая реклама.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 12 Август 2009, 06:49:27 »

QwertyZh

• Хотя я сейчас малость постарше=)
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор
« Ответ #103 : 29 Август 2009, 19:03:11 »

Хех, перечитал первые страницы, особенно понравилось первое сообщение пользователя "Истина", в котором он защищает пользователя "Машуля", а именно "никакого отношения к банковской сфере не имеет". Данное заявление особенно ясно вытекает из подписи пользователя "Машуля". =)

Surgeon_max

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Web Money Transfer
« Ответ #104 : 30 Август 2009, 00:22:20 »

К слову отмечу:
Данный банк /Русский стандарт/ вызывает у меня чувство сильнейшего отвращения из-за их отвратительной политики обмана, полного отсутствия качества услуг по информационному обеспечению работы с кредитами, непрофессионального персонала - ПОГОЛОВНО НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОГО и совершенно хамских сотрудников службы безопасности.

Выражаю надежду, что их веревочка когда-нибудь перестанет виться...

А по какому вопросу вы соприкасались со службой безопасности???????
Если вы имели разговор по поводу того, что вы не платите, либо у вас много просрочек....То смею вас разочаровать.....Это был ОТДЕЛ ПРОСРОЧЕК!!!!!!!!СЛУЖБЕ БЕЗОПАСНОСТИ ВЫ НА ХРЕН НЕ НУЖНЫ!!!!!!!!

Я ВСЁ ПОНЯЛА!!!!!ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ЗЛОСТНЫЕ НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ "БРС", КОТОРЫХ ЭТОТ БАНК НЕ ПО-ДЕТСКИ ЗА ПРОСРОЧКИ НАТЯНУЛ.И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!!!!!!!!
ВЕРЁВОЧКА ВИТЬСЯ БУДЕТ ЕЩЁ ОЧ. МНОГО, МОЖЕТ ВЕЧНО!ГЛАВНЮК В ЭТОМ БАНКЕ МИЛЛИАРДЕР!!!!!!!!!ОТДЕЛЕНИЯ ОТКРЫВАЮТСЯ ПО ВСЕЙ РОССИИ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!!!!!!!!!ИЗВИНИТЕ, МОЖЕТ ВАМ ЭТО НЕПРИЯТНО СЛЫШАТЬ???????
А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО........
-БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ ПЕРВЫМ ПОДАЛ ЦЕНТРОБАНКУ СВЕДЕНИЯ ОБ ЭФФЕКТИВНОЙ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКЕ!!!!!!!???????
- БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ - ЕДИНТВЕННЫЙ БАНК РОССИИ, УПОЛНОМОЧЕННЫЙ НА ЭМИТИРОВАНИЕ (ВЫПУСК) КАРТ "АМЕРИКЕН ЭКСПРЕСС"!!!!!!????????
С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ!!!!!!!!!!

такое чувство что ей платят за рекламу банка "Русский стандарт"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 30 Август 2009, 00:22:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.433 секунд. Запросов: 34.