Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 20 (26.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 32 (42.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (10.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (8%)
Затрудняюсь ответить.
- 9 (12%)

Проголосовало пользователей: 75

Автор Тема: Американские шкафчики-локеры в школы  (Прочитано 89094 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Американские шкафчики-локеры в школы
« Ответ #105 : 19 Апрель 2010, 23:46:13 »

А что мешает сразу отказать?
А зачем? Чтобы Вы ей челюсть снесли? ;D Вот когда поймёте эту странную логику, тогда будете работать директором и не обязательно школы.
p.s. Нескромный вопрос - а сколько Вам лет, что Вы таких элементарных вещей не понимаете? Извините, если что, меньше всего хотел Вас обидеть
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 19 Апрель 2010, 23:46:13 »

Warvar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 20 Апрель 2010, 07:29:03 »

А что мешает сразу отказать?
А зачем? Чтобы Вы ей челюсть снесли? ;D Вот когда поймёте эту странную логику, тогда будете работать директором и не обязательно школы.
p.s. Нескромный вопрос - а сколько Вам лет, что Вы таких элементарных вещей не понимаете? Извините, если что, меньше всего хотел Вас обидеть
ДУмаю если бы её идея не заинтересовала, она сразу сказала бы нет. К тому же мы знаем друг друга уже больше 7 лет, поэтому не вижу ни какого смысла разыгрывать представление с её стороны.
Дайте мастер класс 23-х летнему человеку о том, как стать директором чего либо. С удовольсвием почитаю, может даже что-то дельное для себя подчерпну)))

PYT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 20 Апрель 2010, 08:23:03 »

Юджин можно вопрос,если ты заработал 400 тысяч на тюльпанах,то сколько ты их продал,насколько я понял что бы что то заработать надо что то потратить,а потом из вала вычесть затраты и получится прибыль.У нас в Томске 500 тысяч населения пусть еще 100 тысяч студентов,в среднем на цветы 200% накрутка,продавали их в среднем по 40-60р
Ты хочеш сказать что за 2-3 дня продал 7500-9000 тысяч цветов или 2800 букетов? Я не отрицаю но по моему что то много для нашего города.Это получается если на 3х точках с интервалом в 5 минут 72 часа, подходили и покупали то 2500 букетов...хотя хз может и такое возможно в смысле заработка
Всем советую вопросы/ответы по маркетингу и рекламе _http://tay-pan.livejournal.com

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 20 Апрель 2010, 08:23:03 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 20 Апрель 2010, 09:46:07 »

ДУмаю если бы её идея не заинтересовала, она сразу сказала бы нет. К тому же мы знаем друг друга уже больше 7 лет, поэтому не вижу ни какого смысла разыгрывать представление с её стороны.
Дайте мастер класс 23-х летнему человеку о том, как стать директором чего либо. С удовольсвием почитаю, может даже что-то дельное для себя подчерпну)))
[/quote
В принципе, так примерно я и предполагал, ошибся на 5 лет в плюс. Первый, как Вы изволили заметить, "мастер класс" заключается в следующем: сношение челюсти - это недопустимый аргумент в общении с женщиной, даже если Вы её знаете 7 лет. Этот аргумент у Вас возник сразу, друге в голову не пришли. Это плохо.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

YuJin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 20 Апрель 2010, 10:41:10 »

Я привел пример, в данные не буду вглубляться, но если пощитать что точек было 9. все гораздо проще, рядом со мной торговали и продавали по 11 - 12к цветов за праздники. Кто хочет тот заработает.
Удалось раздобыть номер предпринимателя, попробуем связаться. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 20 Апрель 2010, 10:41:10 »

Warvar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 20 Апрель 2010, 16:24:14 »

В принципе, так примерно я и предполагал, ошибся на 5 лет в плюс. Первый, как Вы изволили заметить, "мастер класс" заключается в следующем: сношение челюсти - это недопустимый аргумент в общении с женщиной, даже если Вы её знаете 7 лет. Этот аргумент у Вас возник сразу, друге в голову не пришли. Это плохо.
Ну, видимо, у молодого(это я про себя) покеления другое чувство юмора, являющееся непонятным для более старшего(это я про Вас).
Давайте закроем тему возрастов, умения общаться, чтоб в последствии стать директором чего либо, а поговрим по теме топика

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 20 Апрель 2010, 16:34:10 »

Я думаю, что бесполезно, как и про умение общаться, так и по теме топика. Дело в том, что для Вас - это тема для общения на тему бизнеса, а для меня - ежедневная реальность. И я вижу, что заполняемость этих чудо-шкафчиков 10-15%. Причем, причины ясны, как божий день. Я их уже пытался озвучить, но "молодое поколение" имеет "своеобразое чувство юмора". (правда, называется это по другому). Мне просто инересно, кто нибудь "вырастет из штанишек"? ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 20 Апрель 2010, 16:34:10 »

Warvar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 20 Апрель 2010, 16:48:26 »

Я думаю, что бесполезно, как и про умение общаться, так и по теме топика. Дело в том, что для Вас - это тема для общения на тему бизнеса, а для меня - ежедневная реальность. И я вижу, что заполняемость этих чудо-шкафчиков 10-15%. Причем, причины ясны, как божий день. Я их уже пытался озвучить, но "молодое поколение" имеет "своеобразое чувство юмора". (правда, называется это по другому). Мне просто инересно, кто нибудь "вырастет из штанишек"? ;D
Успехов Вам в вашей "ежедневной реальности", а мы - малыши в штанишках, будем стараться заполнять шкафчики на 18,5% ;D

YuJin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 20 Апрель 2010, 16:54:53 »

И я вижу, что заполняемость этих чудо-шкафчиков 10-15%. Причем, причины ясны, как божий день. Я их уже пытался озвучить, но "молодое поколение" имеет "своеобразое чувство юмора". (правда, называется это по другому). Мне просто инересно, кто нибудь "вырастет из штанишек"? ;D

Вы этим занимаетесь или у вас есть офф данные? Просто интересно откуда у вас такая информация, если конечно это не секрет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 20 Апрель 2010, 16:54:53 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 20 Апрель 2010, 20:30:55 »

Я каждый день отвожу дочь в 6 класс гимназии, регулярно бываю на родительских собраниях.

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 20 Апрель 2010, 23:00:46 »

Ещё одна причина, почему эти шкафчики в школах не пойдут. Это - ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ борьба с терроризмом. Для чего сейчас в каждой "продвинутой" школе ОХРАННИК сидит? Раньше достаточно было "баб Даши"! Правильно, с террористами тот охраник борется. А Вы предлагаете шкафчики закрывающиеся делать. Это сколько-же "взрывчатки" туда напихать можно и НИКТО проконтролировать не сможет, потому как ящичек на ключик закрывается и кроме владельца, который шкафчик проплатил, никто его открывать не имеет права.
Ну это не причина для отказа от идеи, так же как и другая Вами озвученная - что то типа-".....насмотрелись дешевых американских сериалов...". Какие-то несерьезные причины. Как-то вызывали в школу (года 2-3 назад), и как раз в этот момент всех стали выгонять со школы - звонок о заминировании, и за всем происходящим наблюдал со стороны, интересно то что учеников выводили даже без сумок и портфелей, и даже если случится что у собачки насморк (ну всякое ведь бывает) то я думаю что не проблема будет взять у директора комплект ключей для локеров (а еще лучше если это будут кодовые замки - взять код) и открыть локеры. Кстати на будущее автору стоит подумать об этом. Ну а по поводу американских сериалов которые все насмотрелись - то что в этом плохого (по крайней мере лучше смотреть их, чем наши последних лет) там много чего интересного можно увидеть. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 20 Апрель 2010, 23:00:46 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 20 Апрель 2010, 23:31:28 »

Я так понял, что воспринимаем только один ответ, при обсуждении этой идеи: "Клёво! Бьла срубите стока, что дачку на Рублёвке купите!" Если так уверены, то чего обсуждать? Рубите бабло ;D

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 21 Апрель 2010, 00:33:23 »

Я так понял, что воспринимаем только один ответ, при обсуждении этой идеи: "Клёво! Бьла срубите стока, что дачку на Рублёвке купите!" Если так уверены, то чего обсуждать? Рубите бабло ;D
Ну зачем так грубо, кое-что даже не понял (может опечатка)? Автору да и тем кому будет интересно важны советы, а не ...Ну да Вы поняли. А что "дачка на Рублевке" предел мечтаний? 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #117 : 21 Апрель 2010, 00:33:23 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 21 Апрель 2010, 10:28:09 »

Советы типа: "Делайте! У Вас замечаельная конструякция!"?  ;D Потому как критические замечания воспринимаются как оскорбления. Но есть такое правило: если критика вызывает злобу, то идея, мягко говоря, какашка.

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 21 Апрель 2010, 11:14:29 »

Советы типа: "Делайте! У Вас замечаельная конструякция!"?  ;D Потому как критические замечания воспринимаются как оскорбления. Но есть такое правило: если критика вызывает злобу, то идея, мягко говоря, какашка.
Вот даже решил что я что-то пропустил.....просмотрел всю тему, но кроме тех Ваших сообщений которые я процетировал, не увидел ни одного сообщения от Вас где была бы конструктивная критика. YuJin судя по возрасту - молодой предприниматель и старается сделать что то новое, к тому же не банально заработать на детях, а реально облегчить (в физическом понятии) их жизнь (я уже писал о том что когда дочка училась с удовольствием платил бы за этот локер, и это с учетом того что жила она рядом, а больше половины детей в ее классе ездили издалека), и не старается заработать на банальной перепродаже оборудования что зачастую делают в этой и других ветках. И не строит бизнес на противозаконных темах (чего на этом форуме то же хватает - наверное авторы насмотрелись отечественных сериалов), так и давайте обсуждать идею и критиковать ее достойно, и поверьте -  злобу критика не вызывает (если она по делу). И лучше спросите у дочки - будет ли она против такого локера в своей школе года через два, когда папа перестанет ее провожать в школу и ей самой придется иногда возращаться после школы с тяжелой сумкой после занятий только ради того что бы дотащить ее до дома и только потом идти гулять? Ради того что бы не быть голословным и не строить предположения только исходя из собственных размышлений, сегодня утром спросил у дочки (она учится в академии и корпуса ее факультета находятся то же недалеко от дома) нужен ли ей такой шкафчик, ответ - "Круто, я бы там ролики хранила и защиту, а то в гардеропе ворчат!"   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #119 : 21 Апрель 2010, 11:14:29 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.374 секунд. Запросов: 37.