Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 20 (26.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 32 (42.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (10.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (8%)
Затрудняюсь ответить.
- 9 (12%)

Проголосовало пользователей: 75

Автор Тема: Американские шкафчики-локеры в школы  (Прочитано 89097 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Американские шкафчики-локеры в школы
« Ответ #120 : 21 Апрель 2010, 11:42:29 »

Извините, всё это демагогия. Первый вопрос, конкректный, - зачем ДИРЕКТОРУ школы эти ящички? Вы можете так-же конкретно ответить, без лирики? Допустим:
директор школы будет их сдавать и на этом зарабатывать;
директор школы будет в них складывать ролики или зимнюю резину
и т.д.
Вопрос понятен?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #120 : 21 Апрель 2010, 11:42:29 »

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 21 Апрель 2010, 12:29:36 »

Извините, всё это демагогия. Первый вопрос, конкректный, - зачем ДИРЕКТОРУ школы эти ящички? Вы можете так-же конкретно ответить, без лирики? Допустим:
директор школы будет их сдавать и на этом зарабатывать;
директор школы будет в них складывать ролики или зимнюю резину
и т.д.
Вопрос понятен?
Уважаемый, Вы требуете писать "без лирики", и сами же пытаетесь шутить - "директор школы будет в них складывать ролики или резину и т.д.". Если хотите серьезно, то отвечу - а зачем директору школы разрешать торговую точку по продаже канц. товаров? А зачем директору школы разрешать фотографам снимать детей в школе? А зачем директору школы разрешать арендовать помещения для проведения спортивных секций? И еще много таких "зачем?" Если не знаете ответ, то так и быть отвечу - или просто желание банально заработать (самой(самому)), или заработать денег для школы, или потому что хочет сделать из своей школы не банальное место где детям пытаются дать знания, а еще и для того что бы в этой школе было уютно и т.д. Вот до чего же "бестолковая" была директриса в школе моей дочери ( у нее еще моя жена училась - не зря в эту школу возят детей с других районов)     которая высадила парк возле школы а не закатала его в асфальт (как соседние), и устроила зимний сад с фонтаном в одном из помещений, когда были озвучены эти планы школы многие родители предложили финансовую помощь, ответ был такой -"Ну что Вы, школа справится, а если нет , то найдем спонсоров". Может поэтому в эту школу очередь (хотя в другие нет), и поэтому дети в этой школе учатся а не отсиживаются, и школа постоянно получает всевозможные гранты и т.д.). Это конечно лирика и демагогия (так ведь по Вашему). Но это касается данной темы - школа должна быть уютной и удобной, а не подобием лагеря, где дети таскают свой груз знаний (отнюдь не легкий) из кабинета в кабинет, в то время когда если бы  были локеры передвигались из кабинета в кабинет с одним конспектом - ведь сумку можно хранить в локере... Если Вам не понятен ответ на Ваш вопрос - то уж не знаю как Вам еще ответить, может сможет кто то другой, а мне уже как то стало с Вами неинтересно. К тому же не хочется засорять тему всем этим. Я думаю автор и другие меня простят, за эти рассуждения. Автору и тем кто что то делает - Удачи! Вам уважаемый рекомендую не мерить всех на свой аршин, может тогда у Вас отпадут многие вопросы.     

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 21 Апрель 2010, 13:24:20 »

Вобщем, базар. Мне то Вы чего хотоие доказать? Что эта бесперспективная идея имеет место под солнцем? Да ради Бога! Ну не понимаете Вы элементарнх вещей, Вам лишь-бы "БИЗНЕС" был. Ну и пусть будет, мои деньги от этого не страдают.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #122 : 21 Апрель 2010, 13:24:20 »

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 21 Апрель 2010, 14:27:54 »

Вобщем, базар. Мне то Вы чего хотоие доказать?Доказывать? Вам? Ничего. Базаром не привык заниматься. Ну и пусть будет, мои деньги от этого не страдают. Так проблема в деньгах (за аренду), ну так бы с этого и начинали! А то - "терроризм..., сериалы..., какашки и ...." другой базар не в тему.

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 21 Апрель 2010, 14:48:19 »

YuJin: впереди лето (для этого вида мало прибыльный сезон, если только не успеть собрать предоплату в счет будущего учебного года) попробуйте параллельно с налаживанием связей в школах запустить эту идею на городских пляжах (на многих частных бывают платные парковки - там можно хранить вещи, а вот где хранить ключи и документы от машины (в случае угона авто когда ключи, а тем более доки были в машине страховая не возместит угон по КАСКО от угона) вопрос. А ведь многие приезжают и без машин. По крайней мере будет постоянная наличность на первое время.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #124 : 21 Апрель 2010, 14:48:19 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 21 Апрель 2010, 14:52:32 »

Вобщем, базар. Мне то Вы чего хотоие доказать?Доказывать? Вам? Ничего. Базаром не привык заниматься. Ну и пусть будет, мои деньги от этого не страдают. Так проблема в деньгах (за аренду), ну так бы с этого и начинали! А то - "терроризм..., сериалы..., какашки и ...." другой базар не в тему.
Какая аренда?? Вы вроде человек с "адекватным" чувсвом юмора. Я прямым текстом говорю: эти шкафчики я вижу почти каждый день в школе, в которой они стоят с самого начала, года эдак с 1905, как гимназию построили. И вижу, что заполнены они примерно на 10%. Аренда такого шкафчика стоит 50 европеских рублей на год.
Бред какой-то!

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 21 Апрель 2010, 15:14:14 »

Классные шкафчики (производства 1905г.), а замок там наверно засов или цепочка? Первый и серьезный Ваш аргумент - это терроризм, второй - что мы живем в России (я кстати живу с удовольствием и равно пользуюсь всеми благами как западной, в частности американской экономики так и Российской) и поэтому надо ставить сейфы. Кстати когда в телефонных кабинках на улице на западный манер стали размещать телефонные справочники, большинство таких ура-патриотов кричали - украдут, порвут, подожгут... но лежат и не кому они не нужны. Поэтому и сейфы ставить не надо (в крайнем случае на первое время хватит муляжа видеокамеры на видном месте).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #126 : 21 Апрель 2010, 15:14:14 »

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 21 Апрель 2010, 15:43:42 »

И вполне возможно лет через..... у школ появится достаточно денег для закупки этих локеров как необходимый и бесплатный атрибут для школы, но пока лучше это переложить на плечи предпринимателей и родителей, школе необходимы деньги для других нужд! А у ребят есть до этого времени возможность заработать.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 21 Апрель 2010, 15:47:07 »

Уважаемы, Вы прикалываетесь или совсем баран? Вам говорят - Вы в говно всупили! Ваш ответ- "А где Вы его видите? А оно не пахнет! А я вот благами пользусь! Да Вы сами ничего не видите!" Если честно, то Вы меня "достали", "втемный" Вы наш. Осталось выяснить, к какой теме Вы оноситесь, "содержательный"!  И первый, и посоеднй мой аргумент: то, что такие тупоголовые бараны эту идею поддеживают, характеризует её с отрицательной стороны.
Блин, разговор уровня Петросяна

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #128 : 21 Апрель 2010, 15:47:07 »

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 21 Апрель 2010, 17:03:04 »

Уважаемы, Вы прикалываетесь или совсем баран? Вам говорят - Вы в говно всупили! Ваш ответ- "А где Вы его видите? А оно не пахнет! А я вот благами пользусь! Да Вы сами ничего не видите!" Если честно, то Вы меня "достали", "втемный" Вы наш. Осталось выяснить, к какой теме Вы оноситесь, "содержательный"!  И первый, и посоеднй мой аргумент: то, что такие тупоголовые бараны эту идею поддеживают, характеризует её с отрицательной стороны.
Блин, разговор уровня Петросяна
Напоследок, дам совет - рекомендую не только провожать дочку в лицей, но и посещать уроки Русского языка, или хотя бы давать дочке (за неимением собственных знаний) свои будущие опусы на проверку (касается не только этого, но и всех предыдущих). На этом заканчиваю с Вами, так как общение с подобным б.... означает не только не уважать самого себя, но и всех, кто читает эту ветку. Вам лично успехов в учебе и Вашем г.....   
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2010, 17:05:48 от Sergei63 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 21 Апрель 2010, 18:01:15 »

Мне кажется, что Вы из тех, кто доказывает, что Запарожец лучше Мерседеса. Но доказывает не с помощью технических аргументов, а с помощью вытарщенных глаз и плюясь слюной. Принадежность к "небыдлу" подразумевает наличие определённого интеллекта, с которым у Вас напряжёнка. В протвном случае  Вы-бы:
1. сообазили, что аргумент про шкафчики констркции 1905 года - это аргумент для дтской пеочницы;
2. не давали СОВЕТОВ, если Вас не просят, дабы не слушать, куда Вам надо пройти (или СОВЕТСКОЕ прошлое настольгирует?)
Дальше можно не продолжать - таких мастадонтов не лечат, их используют. Например, для своего УСПЕХА ;D
И последнее: г.... - это Вы про что? Судя по Вашим интересам и интелекту, это Вы про фекалии? Да, в этом вопросе я - пасс, здесь Вы отменный специалист ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #130 : 21 Апрель 2010, 18:01:15 »

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 21 Апрель 2010, 18:26:59 »

Ох как из Вас поперло.... ;D

YuJin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 21 Апрель 2010, 22:18:08 »

Sergei63, Идея с пляжами конечно интересна, но там возникают проблемы похлеще, эти шкафы ночью ктонить дернет и все :))), да и пляжи у нас не настолько развиты всвязи с тем что лето 2 месяца в году и то с дождями :)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #132 : 21 Апрель 2010, 22:18:08 »

Zorinski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 21 Апрель 2010, 23:46:37 »

Ох как из Вас поперло.... ;D
;D Ага, культура так и прет, не успеваем смывать.  :D Я уже намекал про конструктивность, но видимо там бесполезно...

Юджин, как ваши продвижения с локерами? Другие школы подключили уже?
Понятно, что сейчас нет смысла уже их ставить, ибо грубо через месяц все на каникулы уже уходят. А вот с сентября уже можно "бомбить".
Я тут посетил на днях свою родную школу, в которой учился. Поговорил с директором, показал ей примерный макет, и можно сказать получил положительный ответ. Правда первое, куда она захотела их поставить, это в раздевалку в спортзале, но там не аренда, т.к. это было бы уже наглость, и она хотела их просто купить. А вот в коридорах мы не нашли столько места, чтобы разместить локеры хотя бы на половину учеников. Но порядка 100 шт. можно налепить.
Плюс, забежал еще в несколько школ, просто оценить кол-во свободного места, и оказалось, что ни в одной много их поставить ну никак не получится, тупо нет места, т.к. большинство школ проектировались еще в советские времена и чуть ли не по одному макету. Так что если и размещать их, то имеет смысл "бомбить" как минимум с десяток школ.
Вот...

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #134 : 22 Апрель 2010, 14:09:30 »

У вас тут бойня как в политических темах. Я предлагаю устанавливать камеры хранения повсеместно , на этом форуме есть тема в реализованных идеях ,так там человек на этом заработал не один миллион. Но для реализации этой идеи требуется не меньше миллиона долларов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #134 : 22 Апрель 2010, 14:09:30 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.487 секунд. Запросов: 36.