Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 20 (26.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 32 (42.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (10.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (8%)
Затрудняюсь ответить.
- 9 (12%)

Проголосовало пользователей: 75

Автор Тема: Американские шкафчики-локеры в школы  (Прочитано 89952 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Американские шкафчики-локеры в школы
« Ответ #180 : 05 Август 2011, 15:40:12 »

какую предположительную примерную рентабельность в месяц/год дает это бизнес? :)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #180 : 05 Август 2011, 15:40:12 »

JustMC

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : 06 Август 2011, 02:13:06 »

Тема интересная,хотелось бы пообщаться с теми,кто еще занимается этим.

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 01 Сентябрь 2011, 21:16:23 »

У нас по другому все школьники устроены, не чета ихним янкам..
Себя вспомните..
Тема со шкафчиками где то у нас в городе возникала, но долго не просуществовала.
Причины такие: начальные классы раздеваются в своем классе и кроме своего класса никуда не выходят, потому им енти шкафчики хотя бы для учебников не нужны.
Старшеклассники обычно поумнее поступают: кто парами за партой сидит - берут по половине того, что нужно. Итого на одном уроке сосед моим учебником пользуется, а на втором я его.
Сам в свое время вообще толком учебники не носил - в тетрадке запишешь че и где читать, а если на уроке че надо - все равно у соседа все списывал..))))

Недавно Чубайс презентовал Путину электронный учебник: http://www.lifenews.ru/news/67092

Электронный учебник похож на обычный планшетник, только тоньше и его можно сгибать.

- Я вам докладывал, что мы занимаемся новым видом электроники, - обратился Анатолий Чубайс к Владимиру Путину. - Она не на кремниевой базе, а на пластике.

В электронный учебник, представленный Путину, разработчики закачали полный комплект учебников для 6 класса. В настоящее время изготовленно более тысячи таких устройств, которые 1 сентября раздадут школьникам тех классов, которые будут участвовать в эксперименте по внедрению новых технологий в образовании.

- Как я удачно зашел, - сказал премьер, зачитав открытую страницу книги. - "Как на масляной неделе со стола блины летели…". Видно, это "Литература".

Чубайс также рассказал, что электронный учебник в среднем будет стоить 12 тысяч рублей.

- Это на старте, - добавил он, пообещав, что с началом серийного производства цена будет снижаться.

В конце встречи Чубайс с улыбкой заметил, что новые учебники также призваны обеспечить безопасность учеников.

- Даже если школьники решат подраться этими компьютерами друг с другом? - с улыбкой уточнил Путин.

Глава "Роснано" серьезно объяснил премьеру, что при сборке компьютера не применялось стекло - по сути это "электронная бумага".

Кстати, подобными электронными учебниками в прошлом году пользовались ученики одной из школ Северного округа Москвы. Ребятам новинка пришлась по душе. Ведь они могли не только читать с помощью нее тексты, но и даже делать в планшетнике заметки, решать в нем задачи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #182 : 01 Сентябрь 2011, 21:16:23 »

nikqqqq

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 28 Январь 2012, 12:14:45 »

Схема:
1-договариваемся с директорами школ о размещении шкафчиков-локеров (это такие шкафы в два-три этажа, где американские дети во всех фильмах хранят шмотки), заключаем договора на аренду площади и, возможно, отстегиваем процент от прибыли.
2-раздаем учителям, чтобы те раздали детям, а затем дети-родителям - письма с коммерческими предложениями и договорами.
3-собрать деньги со всех желающих отдать деньги.
4-купить шкафы, поставить.

Ячейка для школьника сдается в аренду на месяц\год , стоимость в год 1000-2000 рублей. Если желающих много, например 500 человек, получается 500 000 руб. предоплаты. На эти деньги покупаются 500 ящиков. Можно сделать на заводе по производству мебели - выйдет меньше 500 000 за ящики. Прибыль в год - в зависимости от количества окученных школ - от 100 000 до бесконечности.
А если у кто то вскроет такой шкаф кто ответит? И ище если у вас хорошо наладится бизнес то директор просто отберет его у вас

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 28 Январь 2012, 22:05:30 »

Вспомните школы. Где там шкафчики размещать? Реально не где кроме актового зала-))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #184 : 28 Январь 2012, 22:05:30 »

Vovchikus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 13 Февраль 2012, 23:02:50 »

пробовал уже этим заняться) послали в 20 из 20 школ! даже за свой счет предлагал поставить....

Писец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 14 Февраль 2012, 00:04:21 »

ЧТО говорят? какие ты условия предлагал,помимо того что за свой счет установишь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #186 : 14 Февраль 2012, 00:04:21 »

nesca

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 06 Июнь 2012, 18:35:21 »

Добрый день!
Меня данная тема интересует. Но вот этот нюанс с арендой...

а то вроде как с одной стороны в аренду сдавать просто так площади нельзя, а с другой стороны площади под шкафчики используются по назначению деятельности школы (п. 1.7. в новом санпине)

Кто-нибудь может посоветовать, как его обойти. и есть ли вообще примеры сдачи в аренду локеров сторонними организациями

jeldy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 06 Ноябрь 2014, 11:42:22 »

Понравилась мне эта тема, хочу внести несколько своих предложений.
Главной проблемой мне видится отсутствие места в наших школах, построенных в советский период по одному плану (у нас в городе буквое П), немного места наскрести можно, но на много высоких постоянного пользования шкафчиков не хватит. А детям тяжелую ношу облегчить хочется. Школьная форма теряется, ролики не возьмешь в школу и т.д.
Короче, думаю, можно поставить автоматические камеры хранения, 50*50*50 или меньшего размера, с оплатой аренды на день. Шкафчики получаются безличными (не обклеишь всякой фигней как в американских фильмах), но удобно, потому что часто физ-ра на последних уроках, весь день пакет таскать не хочется. Нижние шкафчики доступны для учеников 5го класса, верхние - для старшеклассников. Как и вендинг, оплата за пользование помещением может быть в проценте от прибыли. С возможностью установки шкафчиков постоянного пользования, если найдут место и захотят. В условиях кризиса пока что мало кто захочет выкладываться в такие большие (как потребителю всегда кажется) расходы на весь год. А вот из карманных денег выделить немного на хранение вещей школьник может заплатить один раз, а в следующий раз попросит дополнительно несколько рублей у родителей. Установка, ремонт и прочее обслуживание за свой счет, школа будет получать небольшой процент прибыли, но не будет париться с доставкой и обслуживанием автоматов.
В поисковике нашла сразу несколько вариантов
http://carddex.ru/catalog/schoolbox-4.html
спам[/color]/catalog/avtomaticheskie-kamery-hraneniya]http://mvk-mash.спам/catalog/avtomaticheskie-kamery-hraneniya
http://www.newtechrussia.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=82
(надеюсь не сочтут за рекламу, ссылки для примера)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #188 : 06 Ноябрь 2014, 11:42:22 »

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 07 Ноябрь 2014, 13:15:20 »

Понравилась мне эта тема, хочу внести несколько своих предложений.
Главной проблемой мне видится отсутствие места в наших школах, построенных в советский период по одному плану (у нас в городе буквое П), немного места наскрести можно, но на много высоких постоянного пользования шкафчиков не хватит. А детям тяжелую ношу облегчить хочется. Школьная форма теряется, ролики не возьмешь в школу и т.д.
Короче, думаю, можно поставить автоматические камеры хранения, 50*50*50 или меньшего размера, с оплатой аренды на день. Шкафчики получаются безличными (не обклеишь всякой фигней как в американских фильмах), но удобно, потому что часто физ-ра на последних уроках, весь день пакет таскать не хочется. Нижние шкафчики доступны для учеников 5го класса, верхние - для старшеклассников. Как и вендинг, оплата за пользование помещением может быть в проценте от прибыли. С возможностью установки шкафчиков постоянного пользования, если найдут место и захотят. В условиях кризиса пока что мало кто захочет выкладываться в такие большие (как потребителю всегда кажется) расходы на весь год. А вот из карманных денег выделить немного на хранение вещей школьник может заплатить один раз, а в следующий раз попросит дополнительно несколько рублей у родителей. Установка, ремонт и прочее обслуживание за свой счет, школа будет получать небольшой процент прибыли, но не будет париться с доставкой и обслуживанием автоматов.
В поисковике нашла сразу несколько вариантов
http://carddex.ru/catalog/schoolbox-4.html
спам[/color]/catalog/avtomaticheskie-kamery-hraneniya]http://mvk-mash.спам/catalog/avtomaticheskie-kamery-hraneniya
http://www.newtechrussia.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=82
(надеюсь не сочтут за рекламу, ссылки для примера)
самые оптимальные как мне кажется по 1й ссылке 4ящика за 19т.р. , и главный вопрос , допустим в школе учатся 500чел  , из них 1-3клас  примерно 200чел, остается 300 , ставим шкафчики к примеру 100шт , выйдет вам это в это уже 475000р вложений только ящики, далее доставка, установка и тп , первые вложения более 550 т.р. и сколько будет стоить аренда ? какое время окупаемости...
вспомнить себя в шкоел мне бы лично было бы не жалко платить по 10р когда у меня есть физ-ра т.к. нужно носить форму, в остальные дни небольшой пакет где только тетради , учебники после 7го класса не носил уже.. не выгодно я думаю..

jeldy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 07 Ноябрь 2014, 16:01:10 »

По первой ссылке мне как раз показались наименее выгодные - слишком дорогие, слишком много дополнительных функций, которые в школьном шкафчике никому не нужны. Скорее нужны из металла потолще и наиболее простые в использовании.
И вот Вы не носили учебники, значит брали у соседа по парте, т.е. половина класса все-таки их носила:)
Ну и кроме формы и учебников учащиеся могут много чего придумать хранить, например то, что им понадобится после уроков, если они ходят во всяческие секции, можно сделать пару шкафчиков высоких, т.к. некоторые и скейты с собой носят.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #190 : 07 Ноябрь 2014, 16:01:10 »

miss Elli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 08 Ноябрь 2014, 20:02:14 »

Идея очень интересная. Но она не для наших школ. Это в больших городах еще можно. А вот представьте себе сельскую школу, в которой учится 50-60 человек. Соответственно и школа там маленькая. Там и ставить их негде.
Жизнь - классная штука, как не крути.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #192 : 23 Апрель 2015, 10:12:22 »

пробовал уже этим заняться) послали в 20 из 20 школ! даже за свой счет предлагал поставить....

Больше не пытались?  )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #192 : 23 Апрель 2015, 10:12:22 »

SucceS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 17 Июль 2015, 13:24:06 »

:)

ЛесМаш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Лесмаш
« Ответ #194 : 11 Март 2016, 15:14:09 »

А идею в эскизах и габаритах кто-нибудь проработал? В принципе можно просчитать шкафчик с нуля, оборудование их делать позволяет.
www.les-mash.ru - все виды обработки металла на заказ
www.les-mash.ru - делаем и монтируем различное оборудование
Связь - в личку или по тел. +7 (473) 262-22-11,  +7 (473) 262-22-01

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #194 : 11 Март 2016, 15:14:09 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.637 секунд. Запросов: 36.