Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 20 (26.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 32 (42.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (10.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (8%)
Затрудняюсь ответить.
- 9 (12%)

Проголосовало пользователей: 75

Автор Тема: Американские шкафчики-локеры в школы  (Прочитано 89087 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ZiXX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Школа предпринимательства
Re: Американские шкафчики-локеры в школы
« Ответ #60 : 14 Февраль 2010, 22:21:05 »

Ну от идеи отказываться не стоит. Она качественно улучшит жизнь рос школьника!! Просто всему свое время, (пока чиновник здрав охраны не свистнет или еще кто). :)
  а также можно турникеты с системой контроля доступа поставить(проход по картам доступа,+ организовать автоматическую систему уведомления родителей по смс, типа когда пришел когда ушел)   я думаю многие родители и служащие школы будут только за(меньше беспокойства, меньше звонков классным руководителям, да и немного безопаснее дремлющего вахтера)
Уже стоит везде давно.

Cheshirskj, ну, отчего же вы думаете, что школа не может сделать этого сама, едва услышит Ваше предложение и глянув на цены на шкафы в сети. Я нашёл эту инфу за минуту.
Раздражают такие люди. Поверьте, далеко не для всех "бизнес" и "деньги" являются идеей фикс, тем более, если надо тратить своё, в данном случае - драгоценное директорское, время.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 14 Февраль 2010, 22:21:05 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 14 Февраль 2010, 23:34:06 »

Блин, ну о чём разговор-то? Насмотрелись дешовых сериалов? 20% этих шкафчиеов будет заполнено, не боьше! Причины - да тех, что здесь называли, вполне достаточно! И ещё один момент. Это законопослушный забугорный злодей не будет вскрывать стекляную дверь, если висит табличка "Закрыто". А в российской (белорусской, украинской) надо не шкафчики, а сейфики делать по принципу втомтических камер хранения.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

ttata

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 15 Февраль 2010, 17:00:31 »

А мне кажется, очень хорошая идея! И будут шкафчики востребованы, единственное, с арендной платой в 1000 рублей не много желающих найдется, т.к. действительно, сейчас с родителей много собирают на "благотворительнось". Вот если продумать другой способ оплаты, к примеру, всей школой (с той же "благотворительности") скинуться на покупку шкафчиков, а потом ежемесячно за обслуживание небольшую плату принимать. Но это я так с ходу, надо придумывать варианты и просчитывать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 15 Февраль 2010, 17:00:31 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 15 Февраль 2010, 17:24:24 »

А мне кажется, очень хорошая идея!
У нас , конечно, демократия, свобода высказывания, но - Вам "кажется", а я это практически каждый день вижу
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов
« Ответ #64 : 15 Февраль 2010, 22:56:14 »

А мне кажется, очень хорошая идея! И будут шкафчики востребованы, единственное, с арендной платой в 1000 рублей не много желающих найдется, т.к. действительно, сейчас с родителей много собирают на "благотворительнось". Вот если продумать другой способ оплаты, к примеру, всей школой (с той же "благотворительности") скинуться на покупку шкафчиков, а потом ежемесячно за обслуживание небольшую плату принимать. Но это я так с ходу, надо придумывать варианты и просчитывать.
Согласен, услуга будет востребована. Надо дорабатывать идею.
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 15 Февраль 2010, 22:56:14 »

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 16 Февраль 2010, 21:05:02 »

С такими блин идеями скоро будем деньги за парты собирать, потом за пол и стены с крышей. Я совсем не против шкафчиков, и дело не в том, будут ли они востребованы, раскурочат их или нет, нужны вообще они или нет. Пусть они будут, но БЕСПЛАТНО от администрации, только это совсем другая тема. Это во мне голос родителя, а не алчного предпринимателя проснулся.

goga2003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 16 Февраль 2010, 22:03:43 »

Три года назад,обратилась ко мне директор школы где мои дети учатся-до 1 сентября школу железным забором обнести,иначе школу не примут(антитерор).За неделю до 1 сентября.Говорю каков бюджет-сумма устроила,чтож говорю времени так мало оставили?Говорят команда из"роно" -только в их фирму заказ давать,
а "их" фирма столько съесть не смогла,сроки срывают,вот и разрешили "налево"сдать лишние заказы.(забор все стоит,хоть пионеры его каждый день на прочность пробуют.)
Прошу прощения за OFF.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 16 Февраль 2010, 22:03:43 »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 18 Февраль 2010, 10:22:34 »

Итак, всем, кто интересуется данной темой, предлагаю обсудить размеры локеров. Я лично думаю над несколькими вариантами.
1.Если рассчитывать, что туда должна поместиться одежда, то глубина нужна 550, ширины хватит и 300, высота 900 получается. Общая 1800. Но вот книжки куда-то складывать проблематично.
2.Если пофиг на одежду, то высота 500-глубина 500-ширина 300. Блоки по три ящика- итого высота 1500- не будет проблем со сдачей верхних ящиков.
Кто что думает? Или Ваши варианты?

Warvar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 20 Февраль 2010, 11:37:04 »

еще нужно учесть, что в 10-11 классей ученикам хватает пакетов или денских сумочек, поэтому шкафчики буду востребованы в основном с 1 по 9 класс. в 9 классе рост ребенка не совсем позволяет удобно пользоваться верхним ярусом шкафчика, высотой в 1,8м

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 20 Февраль 2010, 11:37:04 »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 20 Февраль 2010, 13:36:58 »

Некоторые школы от аренды не в восторге, их больше покупка интересует...

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com
« Ответ #70 : 28 Февраль 2010, 19:51:51 »

Некоторые школы от аренды не в восторге, их больше покупка интересует...
точно точно у меня такая же история
а вот за сколько продавать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 28 Февраль 2010, 19:51:51 »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 28 Февраль 2010, 20:12:11 »

Дороже чем покупать ;D

M_master

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 18 Март 2010, 16:40:03 »

Предлагю локеры своего производства. Шкафчик размером в130см ш90см  г45см, трехсекционный. Ширина секции 30см.  Каждая секция оснащена полочкой, двухрожковым крючком для одежды, замком, металлической ручкой скобой. Материал- мебельная ЛДСП, расцветки любые. Цена при минимальной партии (25 комплектов) 3750р./комплект. На хорошие объемы дам хорошие скидки. Поставка производится при 100% оплате, транспортные расходы-несет покупатель. Вес комплекта 43кг. , объем 0,13 куб.м. (в разобранном и упакованном виде). Отправка из Новосибирска. Кстати,  он подобной мебели претензий ни у СЭС ни и пожарных претензий нет, единственное требование- обязательное крепление мебели к стене (знаю, так как не одну школу мебелями вковал). И решать надо все вопросы изначально с директором, а не на уровне Мин. Образования. ;-)  Договариваться уметь надо ;-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 18 Март 2010, 16:40:03 »

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно
« Ответ #73 : 26 Март 2010, 22:34:41 »

SamOleg, а также сменную и спортивную обувь, спортивную одежду и тогда ещё, чего уж там, cuгapeты, пиво и петарды. Эх! Расторгуемся! Заживём!  ;D ;D ;D
лыжи еще забыли туда затолкать

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 30 Март 2010, 18:14:06 »

Раздражают такие люди. Поверьте, далеко не для всех "бизнес" и "деньги" являются идеей фикс, тем более, если надо тратить своё, в данном случае - драгоценное директорское, время.

Я не стану говорить - какие люди меня раздражают. Если я Вас раздражаю, то примите валерьянки. Я в школе работал и "кухню" знаю. А Вы? Любой директор школы считает каждую копейку. И своё "драгоценное", как Вы изволили выразиться, время тратит в первую очередь (странно, не правда ли?) на зарабатывание денег, а не на их, извините, просир...е.
Всех благ!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 30 Март 2010, 18:14:06 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.462 секунд. Запросов: 36.