Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (30%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (20%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (10%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (10%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Служба доставки для магазинов, интернет-магазинов  (Прочитано 20535 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

а как, интересно, они из москвы до рязани, доставляют?
в москве свой человек сидит?
так идея норм я может тож бы воспользовался, а гарантия к примеру на телевизоры как действует, ведь если что-то ломается я в магазин несу, а здесь как?
Да какая разница, как доставляют. Может транспортной компанией, может человек в Москве работает а на выходные домой в Рязань.

Можно в сервисный центр сдать. Думаю в Рязани это не проблема.

Идеи Малого Бизнеса

zoom-0

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

москва-рязань на машине со скоростью 90-120 кмч 2.5-3часа.
чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала  купить что-нибудь ненужное, а на это у нас денег нет. (Матроскин)

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Люберцы (подМосква) - Касимов   5 часов, причем первые 30-40 км пути со скоростью 10-40 км/ч

Идеи Малого Бизнеса

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да какая разница, как доставляют. Может транспортной компанией, может человек в Москве работает а на выходные домой в Рязань.

;D, я не в этом смысле, понятно, что не самолетом, машинами возят.
меня заинтересовало на чем зарабатывают люди, из-за 1 вещи(300 руб. доставка) смысла нет гонять машину в москву, не говоря о транспортной компании...  у нас по городу только 250-300 за доставку берут...
неужели "на эти 4 прОцента и живут"?

richter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

меня заинтересовало на чем зарабатывают люди, из-за 1 вещи(300 руб. доставка) смысла нет гонять машину в москву, не говоря о транспортной компании...  у нас по городу только 250-300 за доставку берут...

Видать курьер на транспорте гоняет)
В крайнем случае использует авто

Идеи Малого Бизнеса

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Грубо: расстояние Москва-Рязань 200 км, это 40 литров бензина на туда и обратно при расходе 10 л./100 км., при цене 25 руб./л. это 1000 руб. на рейс.
Вывод: 4 вещи окупают рейс. дальше в прибыль добавляется.

Удивляет, что готовы вливать свои деньги в разношерстный товар.

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Грубо: расстояние Москва-Рязань 200 км, это 40 литров бензина на туда и обратно при расходе 10 л./100 км., при цене 25 руб./л. это 1000 руб. на рейс.

дак ведь нужно еще по городу(квартирам) разнести, а это гораздо больше бензина чем по трассе.
экономика не понятна, может все таки сможет кто объяснить?

объясните, не понял  >:(

Идеи Малого Бизнеса

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

объясните, не понял  >:(
Судя по рекламке покупатель в Рязани платит за товар при получении товара. Посредник тратит свои деньги при покупке в и-маге.
Я заказал к примеру модный большой светодиодный телевизор (60-90т.р.), а потом отказался.
Посредник морозит деньги в товаре и получает большую головную боль по возврату товара обратно в и-магазин.

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

дак ведь нужно еще по городу(квартирам) разнести, а это гораздо больше бензина чем по трассе.
экономика не понятна, может все таки сможет кто объяснить?
Так и расстояние 180 км, и расход 7-8 л./100 км. и цена 20-21 руб. на трассе.
Поверьте я не знаю их мыслей, расчетов и жажды прибыли.
Знаю одно 4 вещи (по 300р. за доставку) окупают рейс.

Идеи Малого Бизнеса

Pa$$hu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема мертвая. Гораздо интересней привозить, скажем брендовую одежду из америки, где она стоит в 5-10!!!(я не ошибся)раз дешевле. Заказать товар из интернет мага может даже самый деревянный пользователь интернета, на ВСЕХ интернет магах организуется доставка либо почтой, либо ЕМС, либо еще как.А вот заказать товар из США заморнется далеко не каждый: "...ой, там же все не по-русски...",  "...блин, тут надо визу или мастеркард делать...", "...???что еще за шипито???..."и т.д. Вот тут есть над чем подумать , а эти комерсы из рязани))), не уверен что они хотя бы свои буклеты окупят))))))))))))

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

а ведь главное начать, не всегда знаешь куда тебя бизнес мотанет, подойдут к ним человек 5 с такой просьбой(бренды)- и такую услугу следом откроют, может и еще чего много есть, спрос на что мы и придумать не сможем!

Идеи Малого Бизнеса

Snapp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется интереснее это реализовать немного по другому
В Москве наверно не прокатит, но в других городах можно попробовать
В общем у нас есть одна курьерская служба, так вот она привозит товары с Озона БЕСПЛАТНО, товар конечно не до квартиры, а надо у них забирать, но все равно при выборе инет магазина, лично для меня это стало определяющим критерием.
Так вот почему бы не договориться с самыми крупными инет магазинами о такой доставке.

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

...она привозит товары с Озона БЕСПЛАТНО, товар конечно не до квартиры, а надо у них забирать, но все равно при выборе инет магазина, лично для меня это стало определяющим критерием.
Так вот почему бы не договориться с самыми крупными инет магазинами о такой доставке.
Вопрос: на чем она (курьерская служба) зарабатывает?
Ответ: на скидках, оптовых скидках, позволяющих окупить доставку и еще оставить себе.
Вопрос: Вы готовы не "договориться", а обеспечить товарный поток? А то через 2-3 мелких заказа Вам прикроют поставки по оптовой цене.

Идеи Малого Бизнеса

Karla21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ой, cwr, так это же Вы в клуб инноваторов приходили с проектом?  Помогли вам чем-нибудь, как думаете?

richter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Появилась вот такая идея насчет доставки
У нас есть городской форум и там очень много народу. Ветки продаж и услуг заполнены.
Хочу заняться курьерской доставкой обслуживать частных клиентов с форума. Заказы будут 100% по городу в определнные границы одна стоимость дальше - другая.
Как Вы думаете если это все пойдет нормально, то реально ли нанять человека чтобы возил, а самому получать % с доставки?
Это что-то вроде перспективы мини бизнеса)))
Прочитал несколько статей на эту тему. но там уже идеи с офисом техникой и обслуживанием юриков.
Сейчас есть 2 проблемы небольшие.
1. если нужно привезти какуюто вещь(например телефон) как доказать, что царапина была на нем еще до передачи курьеру.
Выход нашел пока только один: описывать на бланке дефекты груза под роспись.
2. если подкинут наркоту в товар.
Поможет ли вариант: переписать данные паспорта? И в случае подставы показать пальчиком на отправителя из точки "А"?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.415 секунд. Запросов: 36.