Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (20%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (10%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (20%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: производство и монтаж натяжн потолка  (Прочитано 16441 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

adik19

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: производство и монтаж натяжн потолка
« Ответ #75 : 21 Февраль 2010, 16:49:05 »

...покупатели отзовитесь,дайте стороннюю оценку технологии
да что вы ей богу...я конечно понимаю - на рынке два...так сказать субьекта ...но право не ясно за что тут платить 1000 баксов! Обратитесь к любому потолочнику со стажем и он вам назовет несколько вариантов материала который можно использовать как альтернативу стандартному...как крепить то же раскажет...все это проходили... Себестостоимость такого варианта конечно будет по больше  чем 1 дол - порядка трех -четырех вместе с крепежем( но 1 дол кажется мне малореальным...разве что марля какая нибудь...опять же покраска...какой-никакой расходник на крепеж...)   Но  главное - целесообразность всего этого сомнительна...Качества сопоставимого с пвх не будет(поэтому и вменяемого фото мы здесь не увидели)...опять же сомнительны заявленые обьемы монтажа в день - покраска она не на оп делается!
Да все я понимаю,о чем вы пишите и сам вам про материалы по 3-4 доллара расскажу.Автор наверняка не глуп,чтоб заявленный доллар превратился в четыре.Ну например-решил я купить у него технологию,потратился на билеты,разное сопутствующие,приезжаю...,и что я вижу???,что десяти метровый потолок стоит не 300 рублей,а 1200 и то что он предлагает делают все кому не лень.и вот эта разница в 900 рубликов которая мне как раз и нужна чтоб оперировать ей в общении с клиентами,отсутствует и уж поверьте мне я без неустойки не уеду.а вообще у меня нет оснований ни верить ни не верить автору,поэтому и интересуюсь.А фото он скорее умышленно в качестве не выкладывает,что-бы много не думали.да и дополнить ему тему уже нечем,ибо пробиваем мы его сразу и со всех сторон.Поэтому приходиться надеяться на комментарии покупателей,если такие найдутся.А тему свою он и за пятерку в россию продаст,если она существует,все лучше чем ничего.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 21 Февраль 2010, 16:49:05 »

tarakan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 21 Февраль 2010, 18:36:00 »

прочел ваши комментарии,спасибо,много критики уместной,но есть и неуместная.так вот-как уже говорил,стоимость 1 дол.и он никак не превратится в 4,за свои слова отвечаю!
с людьми которые купили,договаривался,что сюда писать не будут,понимаете почему.
фото многим поотправлял на мыло и выше есть моя просьба чтоб выложили сюда.
наднях прийдет приятель научит как делать меньше размер фото,то тогда выложу сам.и последнее,я понимаю что у вас есть много вопрсов по технологии и т.д,но поймите и меня-если я на все отвечу,то какой смысл всей этой затеи?может я чегото не понимаю?ну,а если кого-то давит жаба-чтож,извините!

mfx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 23 Февраль 2010, 12:23:48 »

tarakan, 3000 долларов стоит ваш рецепт? правильно понимаю?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 23 Февраль 2010, 12:23:48 »

tarakan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 23 Февраль 2010, 17:59:36 »

уже писал-цена пересмотренна=1500уе

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #79 : 20 Март 2010, 01:30:04 »

Чё-то тема заглохла. Автор ты жив?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 20 Март 2010, 01:30:04 »

Denis3000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 20 Март 2010, 10:50:47 »

если кто обзавелся технологией автора - впечатления в студию

corp_200

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 31 Март 2010, 14:45:30 »

сам занимаюсь производством а не монтажом потолков, то-что пишет автор tarakan это полная чушь!!! мы в своей фирме привлекаем дилеров чтоб покупали у нас готовые потолки, и мы их бесплатно учим для того чтоб у нас брали потолки и предоставляем все необходимое оборудование, а идея автора tarakana продать все это за 1500 у.е. это просто не реально!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 31 Март 2010, 14:45:30 »

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 03 Апрель 2010, 01:39:28 »

Не совсем чушь...поспрашивал потолочников за это дело и один покзал этот ответ чемберлену во всей красе. вобщем данная технология(как выразился автор топика)давно известна в узких кругах. себестоимость действительно около 1 долл. ибо материал - родственник марли а крепится... короче увидев как долго ржал...про бесшовность-пи...дешь швы есть но маскируются в меру рукастости мастера...заявленое качество гипсокартоннго только первое время после покраски затем как и положено подкукоживается и провисает...

Дмитрий7777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://potolok-econom.com/videokurs/
« Ответ #83 : 03 Апрель 2010, 13:39:43 »

Не совсем чушь...поспрашивал потолочников за это дело и один покзал этот ответ чемберлену во всей красе. вобщем данная технология(как выразился автор топика)давно известна в узких кругах. себестоимость действительно около 1 долл. ибо материал - родственник марли а крепится... короче увидев как долго ржал...про бесшовность-пи...дешь швы есть но маскируются в меру рукастости мастера...заявленое качество гипсокартоннго только первое время после покраски затем как и положено подкукоживается и провисает...
А как нащет гарантйи 15 лет? Автор занимаеться этим 5лет неужели бы не нашлись люди которые могли предъявить за провисание и так далее?То что вам там разказали это не факт!
Зарабатывай от 2000$ в месяц на натяжных потолках эконом класса по новой технологии !!! http://potolok-econom.com/videokurs/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 03 Апрель 2010, 13:39:43 »

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 03 Апрель 2010, 18:37:26 »

не рассказали, а видел воочию...как автор дает гарантию 15 лет, делая их 5 спросите у него...технология думаю та же- вовсяком случае конечный результат идентичен - не идеальный гипсокартоновый, а скорее неидеальный штукатуренный(это видно даже по предоставленным фото)...готов поверить, что где-нибудь в полусельской местности можно находить клиентов, но чтоб, как заявил автор, пойдет в любом городе - сомневаюсь

tarakan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 12 Апрель 2010, 00:46:02 »

читаю,и улыбаюсь ,а люди уже работают и зарабатывают!да,и я не кого не заставляю покупать и не уговариваю,приехал,посмотрел -понравилось-купил,нет-никто не принуждает!кстати-потолки делаю как в селах,так и в городе и на качество это не влияет!и большая просьба к людям несведущим-не пишите ерунду!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 12 Апрель 2010, 00:46:02 »

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 14 Апрель 2010, 14:20:56 »

я так понял про людей несведующих это мне адресовано...уважаемый, ситец к стене рейками и в россии пришпандоривать умеют...а улыбаться обязатально нужно...всем и всегда...удачи!

StarikDnepr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 26 Июль 2010, 15:01:04 »

Всем здрасте! Тема реальная и работает! Сам оплатил обучение неделю назад и уже работаю и зарабатываю! Так что Днепропетровск - занят! Всем желаю удачи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 26 Июль 2010, 15:01:04 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.398 секунд. Запросов: 36.