Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Магазин крепежа,метизов,итп.  (Прочитано 4232 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Андрей.К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Магазин крепежа,метизов,итп.
« : 12 Февраль 2010, 00:26:37 »

Помогите советом,кто в теме.
Не хотелось бы совершать глупые ошибки при открыти.
В каком состоянии ныне этот бизнес?

Идеи Малого Бизнеса

Магазин крепежа,метизов,итп.
« : 12 Февраль 2010, 00:26:37 »

see2cool

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Магазин крепежа,метизов,итп.
« Ответ #1 : 20 Февраль 2010, 03:05:38 »

В свое время чуть не открыл магазинчик )
Там такова тема - ЧТОБЫ БЫТЬ В ШОКОЛАДЕ, НАДО ОТКРЫВАТЬ МАГАЗИН ТОЛЬКО В ТОМ МЕСТЕ, ГДЕ МАКСИМАЛЬНАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ СНАБЖЕНЦЕВ СО ВСЕГО ГОРОДА!
Не открыл только по несчастливому стечению обстоятельств - обогнали меня с местом. В нашем городе (по данным опроса нескольких снабженцев строй и авто-организаций) есть всего 3 места, которые каждый день вдоль и поперёк тралят снабженцы. Представляют они собой улицы с максимальной концентрацией подобных магазинчиков(подшипники, ремни, шины, стройматериалы, автозапчасти) - спросите у знакомых или знакоцых знакомых снабженцев. Ну так вот - в одном из подобных мест метизы были и давно. Второе просто не устроило. В третьем месте не было подходящего помещения, но уже шла отделка рядом в одном из ТК где устраивало всё. Главный по аренде заверил меня, что через месяц открытие, а ещё есть пара пустующих площадей и спросил чем планирует магазин заниматься. Сказал "метизы" - он зашибись ) Через день приезжаю оформлять документы, эта суkkа мне говорит, что извини, но с метизами сюда уже нельзя, тк пару часов назад другой желающий торговать ими уже внёс аванс. Предложил 50000, но аванс перебить не удалось. Уже 2 года работает там магазинчик с подшустрившимся раньше меня хозяином.
Есть пример №2: Познакомился с хозяином магазина, который в самом лучшем месте. Оборот 1,5млн/мес. При мне захотел расшириться, но неудачно выбрал место - я не одобрял сразу то место(в своё время я его даже не смотрел). Магазин работает то в -, то в 0 уже года полтора. Вроде закрыть хочет
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2010, 03:11:22 от see2cool »

see2cool

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 20 Февраль 2010, 03:07:53 »

чуть не забыл - максимальный (но не "глубокий") ассортимент я считал и готовился заказывать на 150.000руб

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 20 Февраль 2010, 03:07:53 »

archi99

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 23 Ноябрь 2010, 11:48:33 »

Прорабатываю свой ассортимент (крепеж,ручной инструмент и т.п.), примерно на ту же сумму 150-200 т.р. Не могли бы вы скинуть для сравнения ваши позиции и в каком количестве.Можно в личку.Просто мало доверяю оптовикам, боюсь как бы лишнего не спихнули

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.339 секунд. Запросов: 28.