А последняя капля будет стихать по истечении времени. чем меньше жидкости на ободке, тем менее скорость потока, который сливается. Уменьшается в арифметической прогрессии.
Да нет.Я же говорил,что это не совсем по теме. Просто в свое время пытался решить эту проблему. Это из области--сколько не струшивай,а последняя капля все равно в трусы попадет. Я думал Вы можете помочь. Я в свое время хотел наладить выпуск -маленьких специальных клизмочек для этих целей,которые мужчины всегда могли бы носить с собой. Но инвесторы покрутили пальцем у виска. Я думаю-из за того,что были женщинами,и им эту проблему не понять. А Вас не беспокоит эта проблема? И ,пожалуйста подумайте об этой проблеме-что можно придумать кроме клизмочек? А я в свою очередь подумаю о стульчаках. Как говорится--одна голова хорошо,а две лучше.
ну если использовать пипетку и ей ковырять, то не очень удобно и не очень приятно
Можно, как я думаю, использовать чтото вроде промокательной бумаги...
Этот продукт должен быть компактным, формоваться(как салфетки для лица) и быть удобным
Предложение: сделать на липкой основе небольшую ленту, а к ней прикрепить х\б слой, впитывающий влагу (те самые женщины Вам подскажут что лучше впитывает)
Получается: Приспособление, напоминающее пластырь телесного цвета, продающийся в аптеке. Он компактен, удобен, думаю, мешать не будет! Остаётся только лишь найти подходящую форму. И отдираться не больно будет!
Подумайте - это лучше чем носить пипетку, ей отсасывать жидкость, мыть и всегда носить с собой!