Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Свое рекламное агентство - доступно каждому  (Прочитано 361658 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Свое рекламное агентство - доступно каждому
« Ответ #105 : 28 Февраль 2008, 16:04:48 »

Привет, Тоти! Как ты думаешь, на сколько реально быть успешным в Новосибирске где контор так или иначе занимающихся рекламой сотни три, население 1 400 тыс.
Привет :-)) Я думаю что реально успешным можно быть везде и при любых обстоятельствах, все вопрос собственного упорства и инвестиций :-) А где кормятся 300 контор спокойно может прокормится и 301 ая... :-)

Идеи Малого Бизнеса

Re: Свое рекламное агентство - доступно каждому
« Ответ #105 : 28 Февраль 2008, 16:04:48 »

Барсук

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

При всей сп0pн()сти предложения (качество подачи материала, актуальность и т.д.) могу сказать следующее: толк будет. Сразу оговорюсь: автор этого сообщения (Барсук)  провел в рекламном бизнесе столько времени, сколько черепахи не живут. Повторю, не подвергая сомнению качества материала – не знаю, считаю, что главное предназначение подобных предложений – психологическая поддержка. Постараюсь кратко объяснить: главное качество, которым должен обладать начинающий предприниматель – психологическая устойчивость. Нет, конечно, нужны мозги, связи, начальный капитал, но это все вторично. Посмотрите: умные доктора наук продолжают жить от зарплаты до зарплаты, а около криминальные личности «ворочают» миллионами, да еще и не понимают скверность своей жизни (дети поймут да поздно будет). И это притом, что и образования у них «с гулькин нос». Все это конечно скоро пройдет, но у доктора наук жизнь - то одна! Так вот, старпер, будет знать, что у него «за спиной» стоит «добрый дядя» и в случае чего, поможет. Это очень важно! Потом Вы поймете, что успешным обязательно нужно стать, а не научиться. Но ведь на Западе люди платят миллионы – миллиарды психологам. А ларчик просто открывается: какая диета, хочешь похудеть – меньше жри!
Покупатель. Хочешь подстраховать стоимость предложения? Договорись о встрече, скатай на объекты, на производственную базу заявителя. Билет на проезд, меньше стоит, чем пакет предложений. Посмотри раздел сайта – проекты. Да, еще информация – в сети появляются предложения ранее купивших франшизу у фирм и «переформатировав» ее предлагающих желающим. Но к данному предложению это не относится – не знаком.
При принятии решения о покупке, надо понимать: с того момента как только Вы откроете свое дело, каждая Ваша минута будет иметь стоимость. Посчитать трудно, но возможно, сколько можно сэкономить на знаниях всех бизнес – процессов. Знакомьтесь с пакетом предложений – окончательное решение вещь приватная.
P.S. Коллега, Вам Андрей уже намекал на фонетические связи, меняйте срочно название и логотип, иначе могут возникнуть аналогии с заявляемым франчази. Удачи.
Добавлю. В каком заповеднике можно начать рекламный бизнес с шуруповертом? Ремеслом пахнет.
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 06:57:30 от Барсук »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

P.S. Коллега, Вам Андрей уже намекал на фонетические связи, меняйте срочно название и логотип, иначе могут возникнуть аналогии с заявляемым франчази. Удачи.
Добавлю. В каком заповеднике можно начать рекламный бизнес с шуруповертом? Ремеслом пахнет.

Могласен абсолютно с оратором :-)))
Насчет фонетических связей :-)), вы не намекайте вы прямо скажите , хотя бы в личку :-)) Не понимаю, ну не виноват я что наш город так называется :-)) На момент открытия это было лучшее название :-) А сейчас когда имя уже достаточно раскручено по трем городам менять его как то нужны серьезные причины. Кстати своим франчайзи я не собераюсь его навязывать просто оно уже готово, но можно будет и другое придумать именно для них. Хотя экзотика иногда очень не плохо работает :-)
А насчет шуруповерта, ну без него я думаю и ваши сборщики необходятся :-) в ряде случаев, а вообще спрашивали что надо совсем поминимуму, я и ответил, мы начинали именно с этого :-)))
А вообще Барсук рады что вы вернулись :-))) Давненько небыло :-)

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

подготовлено подробное пояснительное письмо с описанием предлогаемого бизнеса желающим высылаем на почту :-))

ramzes77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать...

подготовлено подробное пояснительное письмо с описанием предлогаемого бизнеса желающим высылаем на почту :-))

Желание есть :)  misterio25@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Желание есть :)  misterio25@mail.ru
Отправлено :-)

Легалайз

• Первая цель-качество,а прибыль сама придёт
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ставрополь=26rus

Тоти, привет, сидел читал всю тему, интересно! Вышли на:
srv2005@bk.ru

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тоти, привет, сидел читал всю тему, интересно! Вышли на:
srv2005@bk.ru
Выслал, читай внимательно :-)

YunKap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • YunKap @ Бизнес идеи

Toti, а входит ли в франшизу еще и имя? (известный бренд) кроме модели бизнеса?

P.S. sorry, не всю тему пролистал...
Бывает много <<БИЗНЕС ИДЕЙ>>, но хороши лишь те, что претворяются в жизнь...

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Входит, наш, но известным бы я его не назвал :-), именно поэтому мы оставляем франчайзи волю выбрать свое название. Если бы бренд был раскручен то и ценник на франшизу был бы другой :-)

YunKap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • YunKap @ Бизнес идеи

Входит, наш, но известным бы я его не назвал :-), именно поэтому мы оставляем франчайзи волю выбрать свое название. Если бы бренд был раскручен то и ценник на франшизу был бы другой :-)

Насколько знаю, Франчайзинг - всегда продажа права пользоваться именем + бизнес-модель. Имя имеет ценность по причине работоспособности бизнес модели. Яркий пример: МакДональдс. Можно ли усомниться в эффективности их модели? А что такое модель без имени? Получается консалтинг.
Очень рекомендую скачать книгу М. Гербера: http://bookz.ru/authors/maikl-gerber/gerbermkl01.html
Возможно поможет в формировании вашего предложения.
Бывает много <<БИЗНЕС ИДЕЙ>>, но хороши лишь те, что претворяются в жизнь...

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Насколько знаю, Франчайзинг - всегда продажа права пользоваться именем + бизнес-модель. Имя имеет ценность по причине работоспособности бизнес модели. Яркий пример: МакДональдс. Можно ли усомниться в эффективности их модели? А что такое модель без имени? Получается консалтинг.
Очень рекомендую скачать книгу М. Гербера: http://bookz.ru/authors/maikl-gerber/gerbermkl01.html
Возможно поможет в формировании вашего предложения.

Словами можно игрть до бесконечности, зайдите в любой магазин франшиз и увидете кучу фаншиз марки которых вы никогда не слышали,  у нас есть марка и лого  и название, просто оно известно только в нашем регионе. Кстати о том же макдональсе, братья Макдональс сначала продавали именно модель ведения бизнеса, без имени, представте они тоже были когда то никому не известны :-))  Так вот мы продаем именно модель бизнеса, а имя предлагаем брать или не предлагаем именно по жланию франчайзи.  Кстати именно книга о истории создания Макдональс и натолкнула меня на мысль создать франшизу.
И кстати вы сами путаете понятия, консалтинг это советы за деньги, франшиза похоже но не то, мы кровно заинтересованы в развитии каждого франчайзи, потому что от этого будет крепнуть сеть и будет расти узнаваемость бренда и успех всего дела.
И еще как я уже говорил раскрученое имя стоит совершенно других денег, если бы наша марка была узнаваема цена франшизы шла от 20 000 баксов. Так что все логично. И вообще вам надо что бы у вас бизнес работал или понты покидать какой крутой маркой я владею? Ради бога купите за 200 баксов франшизу 1С, марка узнаваема дальше некуда и что?
Кстати а какой ваш бизнес?
PS посмотрел название книги "Создание предприятия, которое работало бы!" :-) надо создавать предприятие не которое работало бы, а которое приносило прибыль.  И мне ненадо учиться создавать, я уже создал и оно уже работает и приносит прибыль,  именно этот опыт я хочу передать. Так сказать русский опыт, в русской стране, русским людям :-)) А эти ребята заграничные читаны уже и перечитаны, мало пользы, когда вы начнете делать что свое вы поймете.
« Последнее редактирование: 08 Март 2008, 02:57:44 от Toti »

Ganhead

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ganhead@ya.ru
lybba@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ganhead@ya.ru
lybba@mail.ru
Смотрите почту :-)

FIA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно и мне??? :)
a22222007@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.434 секунд. Запросов: 32.