При всей сп0pн()сти предложения (качество подачи материала, актуальность и т.д.) могу сказать следующее: толк будет. Сразу оговорюсь: автор этого сообщения (Барсук) провел в рекламном бизнесе столько времени, сколько черепахи не живут. Повторю, не подвергая сомнению качества материала – не знаю, считаю, что главное предназначение подобных предложений – психологическая поддержка. Постараюсь кратко объяснить: главное качество, которым должен обладать начинающий предприниматель – психологическая устойчивость. Нет, конечно, нужны мозги, связи, начальный капитал, но это все вторично. Посмотрите: умные доктора наук продолжают жить от зарплаты до зарплаты, а около криминальные личности «ворочают» миллионами, да еще и не понимают скверность своей жизни (дети поймут да поздно будет). И это притом, что и образования у них «с гулькин нос». Все это конечно скоро пройдет, но у доктора наук жизнь - то одна! Так вот, старпер, будет знать, что у него «за спиной» стоит «добрый дядя» и в случае чего, поможет. Это очень важно! Потом Вы поймете, что успешным обязательно нужно стать, а не научиться. Но ведь на Западе люди платят миллионы – миллиарды психологам. А ларчик просто открывается: какая диета, хочешь похудеть – меньше жри!
Покупатель. Хочешь подстраховать стоимость предложения? Договорись о встрече, скатай на объекты, на производственную базу заявителя. Билет на проезд, меньше стоит, чем пакет предложений. Посмотри раздел сайта – проекты. Да, еще информация – в сети появляются предложения ранее купивших франшизу у фирм и «переформатировав» ее предлагающих желающим. Но к данному предложению это не относится – не знаком.
При принятии решения о покупке, надо понимать: с того момента как только Вы откроете свое дело, каждая Ваша минута будет иметь стоимость. Посчитать трудно, но возможно, сколько можно сэкономить на знаниях всех бизнес – процессов. Знакомьтесь с пакетом предложений – окончательное решение вещь приватная.
P.S. Коллега, Вам Андрей уже намекал на фонетические связи, меняйте срочно название и логотип, иначе могут возникнуть аналогии с заявляемым франчази. Удачи.
Добавлю. В каком заповеднике можно начать рекламный бизнес с шуруповертом? Ремеслом пахнет.