Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Свое рекламное агентство - доступно каждому  (Прочитано 361728 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Discovery_k

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Свое рекламное агентство - доступно каждому
« Ответ #1170 : 03 Февраль 2010, 13:09:19 »

Купили, работают :-) уже больше 10 городов
Спасибо за ответ! Прошу выслать пояснительное письмо kurganov_Alex76@mail.ru (самарская обл)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1170 : 03 Февраль 2010, 13:09:19 »

Deg_Mopo3

• Print group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1171 : 04 Февраль 2010, 05:04:37 »

Откликнитесь те, кто уже купил франшизу! Как идет работа у вас?

Как идут у меня дела буду писать на форуме. Пока дела идут отлично.

Понял. Жду информацию

Extrems

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1172 : 05 Февраль 2010, 12:00:37 »

Приветствую всех,
Читая данную тему, обнаружил не мало негативных постов...
В свое время чтобы успешно открыть свою сеть ряда посреднических услуг мне потребовалось: 8 месяцев я пахал по 9-12 часов в день, 6 дней в неделю в аналогичной структуре (при этом прошел все должности от стажера до директора направления);сдуть свою первую команду сотрудников (обученных профи, на которых я потратил 4 мес.+) из-за своего в корне не верного подхода к работе с ними;набрать и обучить новых людей...я уже молчу о таких мелочах как рассмотрение специфики своего города (я сам работал в Новосибирске, а свою сеть построил на другом конце страны...так сказать благодарность(в виде отсутствия конкуренции) своему бывшему шефу за то, что он мне дал путевку в жизнь). При всем при этом я считаю, что мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!!!
Да-да повезло, что я попал в ту контору,я потратил больше года на свое обучение на практике в жестких условиях, а вот если бы у меня была возможность купить чужой опыт всего-то за каких-то 60 штук (что по нынешним меркам просто 3 копейки)я бы согласился не раздумывая!
Более того-если это не обман (это легко проверяется и контролируется), 60 тысяч это неимоверно низкая цена. Я бы за свой опыт и помощь брал по 500 штук минимум...вот честно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1172 : 05 Февраль 2010, 12:00:37 »

Extrems

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1173 : 05 Февраль 2010, 12:16:13 »

Но при этом надо четко понимать, что бизнес-это НЕ так, что ты вложил денег, а они сами преумножелись, пока ты валялся на диване.
Да, со стороны рядового сотрудника все выглядит именно так, что директор ничего не делает.Но это мнение очень ошибочно.
Покупая данную франшизу вы покупаете ОПЫТ человека, который поможет вам избежать типичных ошибок в этом бизнесе (это в идеале).  И при этом вы будете пахать, пахать и еще раз пахать сам.Но поверьте-помоему оно того стоит, если вы новичок в этом деле, но хотите открыть свое РА.
Бывают вечные менеджеры, а бывают лидеры...вот если вы из 1ых, то даже не думайте, а просто закрывайте данный топик, франшиза вам не поможет.

Тотти, я вот сам прикинул все "за и "против", будте добры, скиньте мне письмо с более подробной информацией на Shhh7@mail.ru
Если будет интерес, то хотелось бы обсудить ряд вопрос как работа "вне сети" (читал в начале темы, что вы не обязываете брать бренд, более того можно и без 5% обойтись, но тогда меньше поддержки...а лично мне она нужна только на старте, чтобы понять как работает система)

Ruslan Torez

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1174 : 05 Февраль 2010, 14:07:57 »

Скажите, сколько денег нужно запланировать на собственную рекламу на начальном этапе? И какую зарплату вы платите своему секретарю?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1174 : 05 Февраль 2010, 14:07:57 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #1175 : 05 Февраль 2010, 14:12:40 »

Скажите, сколько денег нужно запланировать на собственную рекламу на начальном этапе? И какую зарплату вы платите своему секретарю?
Здравствуйте, зарплата средняя по городу, а остальные вопросы уже в рамках договора

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1176 : 05 Февраль 2010, 14:13:41 »

Extrems: Абсолютно с вами согласен, да и кстати легких денег я никому тут и не обещаю :-) Письмо выслал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1176 : 05 Февраль 2010, 14:13:41 »

Extrems

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1177 : 05 Февраль 2010, 14:58:27 »

Extrems: Абсолютно с вами согласен, да и кстати легких денег я никому тут и не обещаю :-) Письмо выслал

Я это понимаю (суть услуги: что вы просто очень хорошее подспорье и огромная помощь в старте и работе на первое время), вы это понимаете, но бывают такие люди, которые трактуют предложения такого рода на свой лад.К огромному сожелению таких большинство=(
Письмо получил, общая картина понятна.
Если я правильно понимаю, то от меня требуется базовая информация о конкуретнах, теле \ радио \ газетах и т.д., кол-во населения и прочее, чтобы мы смогли  уже по сути побеседовать, сделать  базовые расчеты предпологаемой прибыли с учетом конкуретнов и пр., я прав?
Есть еще 2 серьезных вопроса, которые я бы хотел задать сдесь, до того момента когда мы уже с вами приступим к детальному обсуждению:
1.Стоимость оборудования, но не по минимуму как сдесь обсуждалось, а так чтобы было хорошее агенство, способное выполнить в полне приличный ряд работ. Чтобы не нужно было прибегать к помощи 3ей

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1178 : 05 Февраль 2010, 15:08:26 »

Да понимание правильное. ПО оборудованию лучше обсуждать индивидуально моя аська _. Тут все очень относительно и зависит от конкретных условий

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1178 : 05 Февраль 2010, 15:08:26 »

Extrems

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1179 : 05 Февраль 2010, 15:12:57 »

2.Если мы будем находится на стадии подписания бумаг, я приеду к вам, вы сможете подтвердить свою квалификацию, правильно? Но не просто "придти посмотреть как ребята работают", а ознакомиться с бухгалтерией (которая покажет ваши прибыли), встретиться с некоторыми вашими клиентами для получения отзыва?
Про бухгалтерию звучит нагловато, я знаю, но сами понимаете говорить можно многое, а вот совпадает ли это с действительностью...(про прибыль).Собственно чтобы я был уверен на все 100%, что помогать мне будет квалифицированный специалист, который уже на деле добился высоких показателей.
P.S. С вашего разрешения небольшой совет со стороны так сказать "клиента"-нехватает одной маленькой детали в презентации услуги, а именно :"Зачем клиенту именно РА, а не какой либо другой бизнес с низким входом(который как правило имеет большинство видов бизнеса в сфере услуг" Не судите людей по себе=)Только успешные люди (бизнесмены, политики и пр.) знают зачем им что-то и чего они вообще хотят=)А заинтересоваться то может как профи так и новичек в равной степени=)
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2010, 15:39:33 от Extrems »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1180 : 05 Февраль 2010, 16:28:15 »

Extrems: Подтверждать я ничего не намерен :-) Приедете поговорим сами решите, и бумаги посмотрите и работы. Но несколько не в данном ключе. :-)
А насчет презентации не соглашусь... Зачем мне УГОВАРИВАТЬ кого то занятся именно этим делом? Из этого ничего хорошего не выйдет, человек должен сам ХОТЕТЬ им заниматься и искать возможности для осуществления именно этого желания. Вот таким людям мы и помогаем. Мы помогаем осуществить желаемое, а не формировать желание человека. Со стороны навязаное они пользы не принесет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1180 : 05 Февраль 2010, 16:28:15 »

Артем2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1181 : 08 Февраль 2010, 17:03:05 »

Тимофей, как с вами связаться для детального разговора?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1182 : 08 Февраль 2010, 17:13:19 »

Тимофей, как с вами связаться для детального разговора?
Написал в личку

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1182 : 08 Февраль 2010, 17:13:19 »

red.record

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1183 : 08 Февраль 2010, 23:34:38 »

red.record (-) gmail.com
и мне, пожалуйста! )

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1184 : 08 Февраль 2010, 23:43:48 »

выслал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1184 : 08 Февраль 2010, 23:43:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.343 секунд. Запросов: 32.