Ну во-первых, с этого и нужно было начинать, а то задавайте вопросы - кто захочет отпишется - а никто не отписывается вот уже как 95 страниц... сейчас понятно почему никто не пишет, несмотря на вопросы людей... во-вторых, из этих же 95 страниц процентов 80 - пришлите сюда, пришлите туда, отослал, отправил и т.д., очень сложно что-то отобрать и для себя почерпнуть, несмотря на, казалось бы, большой объем темы... в-третьих, вроде ничего криминального не спрашиваю - лишь горстка информации, по которой хоть как-то можно составить портрет предлагаемой франшизы... на e-mail вы тоже не отвечаете, думал может здесь кто-то поделится своими впечатлениями...
Опять же, то, как описываете вы, Тимофей - уже состоявшийся профи в этом деле, для которого любой вопрос решается по щелчку двух пальцев и все вроде бы просто и закономерно, и то, как этот бизнес воспринимает новичок, только зарегистрировавший ИП - две разные вещи...
хочется именно впечатлений людей, их побед или разочарований, которых не нашел вплоть до текущей страницы, никто не просит прям подробно... вопросы конкретизировал лишь с той целью, что людям иногда проще отвечать чем рассказывать, думал может так кто поделится... а то здесь говорят - покупайте франшизу, бибос говорит покупайте, каталог франшиз тоже самое, а что за франшиза, где она, с чем ее едят... =) тема очень интересна и близка, будем тревожить Человека... =)
з.ы. и не подумайте, что я хочу как-то уклониться от покупки вашей франшизы или выдать какие-то коммерческие тайны, которых тем более я не знаю... я очень ценю интеллектуальный труд и эту же собственность и уверен, что ваши знания и поддержка стоят, как минимум, не меньше... просто прежде чем раз доверить, хотелось бы проверить...