Toti .Было бы неплохо, послушать купивших франшизу. Ведь такие наверняка есть. Как они оценивают приобретенный пакет, начали ли работать.Было бы интересно, да и для бизнеса неплохо.
Многоуважаемые господа! Я один из тех, кто приобрел франшизу у уже знаменитого Тоти. Не считая подготовительного периода( 1 месяц), мое агентство работает четвертую неделю.Живу я в колыбели русского флота-г.Воронеже. Оценить пакет каждый может по разному. Опишу свои впечатления и мнение относительно бизнеса как явления. Пакет Тоти не является панацеей от Вашей лени, больного воображения и розовых облаков. Франшиза РА-это стимул и первоначальная помощь. Главная фигура во всем этом процессе- это Вы! Все необходимое для старта в предложении имеется. После приобретения начинается тяжелый кропотливый труд, масса проблем, подводных камней, местных особенностей и т.д. А также поиск клиентов, поставщиков, персонала, посредников и масса еще всяческих проблем. Ведь даже вешалку в офис надо купить! Еще не страшно?
))
Франшиза сама по себе , по-моему стоит очень дешево. Лохотрона здесь нет-все реально, Тоти всегда на связи, на любые вопросы отвечает оперативно. Большой плюс в том, что строится серьезная сеть. Что касается вложений- сразу надо зарядить 100 т.р. Далее затраты в месяц составляют у меня минимум 43 т.р. Т.образом я закладываю деньги для выхода на самоокупаемость в общем 300 т.р.. Подробнее расходы- аренда офиса 18м2 плюс подсобное помещение 37м2 -это 13 т.р., телефон плюс интернет-3 т.р., секретарь 7 т.р., 2менеджера- 8 т.р., управляющий-12 т.р., промоутеры на проценте.
А для бизнеса неплохо-это четкая модель,ясность задач, расчет и дисциплина
Будут вопросы-пишите!