прикольно. прочитал почти все 30 страниц 15 из них
отправь мне..
отравил
и мне2.
читай3
мне тоже нада
лови, отправил
Через личку то нельзя, что ли? Цену набиваешь.
Тоже своего рода реклама, раз все берут, значит и мне надо.
Постоянно вижу одну и туже картину на рынке у 2 рядом стоящих ларьков с одними и теми же фруктами, только у одного очередь у другого нет или наоборот. Где стоят люди туда и встают другие. Раз стоят значит там лучше. Только никто не знает, что хозяин один у этих ларьков. Были, бы 2 хозяина поделили бы пополам клиентов.
Тоти Несколько раз видел, что Вы писали, где 20 агентств там и 21 места хватит или 400 то 401. а почему вы решили, что одно, кроме Вас может еще 3,4,5... параллельно откроется. А город то не резиновый, потолок все равно будет и заказчиков делить придется не на 20, а на 21,22,23... Из практики успешный бизнес одинок не бывает ( не только в рекламе) сами проговорились один раз, что в Вашем городе потолок настал для Вас. Постоянно вижу, как из успешных фирм уходят менеджеры и открывают свою фирму, раскручиваются и в свою очередь их менеджеры открывают свои фирмы. Причем клиентская база то одна, а фирмы как грибы растут. Не исключено что и закрываются, но не в таком кол-ве.
Франшиза конечно даст Вам на хлеб в начале, но если переименуюсь из «Сланцы» в «Сланци+», то и договор Ваш можно выкинуть с 5%. Вот почему франшиза только у раскрученных брендов работает. Соскочил с бренда, потерял клиентов, а Вы чем подстрахованы? Видели где нить «Кока кола +»
В монополию играли в детстве наверно, то как вариант можете как с «ларьками» поступить, т. е. организовать сеть РА хотя бы в городе, скупить конкурентов.
P.S.Ктому времени когда станеш мастером своего дела.. может кончится дело.