Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Свое рекламное агентство - доступно каждому  (Прочитано 361763 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Свое рекламное агентство - доступно каждому
« Ответ #465 : 26 Сентябрь 2008, 23:36:32 »

прикольно. прочитал почти все 30 страниц 15 из них
отправь мне..
отравил
и мне2.
читай3
мне тоже нада
лови, отправил
Через личку то нельзя, что ли? Цену набиваешь.
 Тоже своего рода реклама, раз все берут, значит и мне надо.
 Постоянно вижу одну и туже картину на рынке у 2 рядом стоящих ларьков с одними и теми же фруктами, только у одного очередь у другого нет или наоборот. Где стоят люди туда и встают другие. Раз стоят значит там лучше. Только никто не знает, что хозяин один у этих ларьков.  Были, бы  2 хозяина поделили бы пополам клиентов.
Тоти  Несколько раз видел, что Вы писали, где 20 агентств там и 21 места хватит или 400 то 401. а почему вы решили, что одно, кроме Вас может еще 3,4,5... параллельно откроется. А город то не резиновый, потолок все равно будет и заказчиков делить придется не на 20, а на 21,22,23... Из практики успешный бизнес одинок не бывает ( не только в рекламе) сами проговорились один раз, что в Вашем городе потолок настал для Вас. Постоянно вижу, как из успешных фирм уходят менеджеры и открывают свою фирму, раскручиваются и в свою очередь их менеджеры открывают свои фирмы.  Причем клиентская база то одна, а фирмы как грибы растут. Не исключено что и закрываются, но не в таком кол-ве.
Франшиза конечно даст Вам на хлеб в начале, но если переименуюсь из «Сланцы» в «Сланци+», то и договор Ваш можно выкинуть с 5%. Вот почему франшиза только у раскрученных брендов работает. Соскочил с бренда, потерял клиентов, а Вы чем подстрахованы? Видели где нить «Кока кола +»
В монополию играли в детстве наверно, то как вариант можете как с «ларьками» поступить, т. е. организовать сеть РА хотя бы в городе, скупить конкурентов.
P.S.Ктому времени когда станеш мастером своего дела.. может кончится дело.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #465 : 26 Сентябрь 2008, 23:36:32 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #466 : 27 Сентябрь 2008, 00:11:14 »

Александр35: Улыбнули :-) Согласитесь, что странно если бы я как  рекламщик не пиарил свою тему :-) Это раз.
По наполненности рынка сейчас в России объем рекламного рынка составляет 30% от такого же например в Германии... Так что рынку еще расти и расти :-) И места действительно хватит всем кто не сидит сложа руки. По динамике я это вижу сам... Если 5 лет назад мы бегали за рекламодателем и нам говорили, "а зачем нам реклама нас и так все знают" то теперь идут сами и просят сделать им хорошую рекламу.  Одних только видов рекламносителей а так же средств рекламных столько что работать не переработать их всех. (далеко ходить не надо можно посмотреть на нашем же форуме) :-)
И что значит рынок конечен? Это бред . Пока люди продают хоть что то они будут рекламировать свой товар. А насчет конкуренции :-) так а где ее нет? Другой момент что можно самому биться с конкурентами, а можно воспользоваться уже готовыми наработками и голову себе не ломать. :-) Это два
Насчет бренда ну да пока не силен :- )Ну так это только начало... Братья Макдональс свою франшизу несколько лет продавали пока стали брендом, а мы только полгода :-). Всему свое время. И кстати именно поэтому наша франшиза и стоит так доступно :-) Пока.
А вот насчет выхода и самостоятельной работы, ну что вы , мы же не дети далек и прекрасно представляем себе реалии бизнеса :-), но вот как сделать так что бы этого не было , скажем так мы знаем как заинтересовать наших франчайзи, что бы они так не поступали.
Ну и последние, это бизнес :-) Мы предлагаем вариант , кому он не нравится, его воля своей головой дорогу разведовать :-). Я уже не раз говорил, что все реально сделать самому, мы же сделали. Но с нами это сделать легче а самое главное дешевле :-)

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #467 : 27 Сентябрь 2008, 11:38:15 »

хорошо пиарите, я было с дуру то же хотел заказать письмо пояснительное, но вспомнил про ларьки, да еще что масло "Вологодское" не любите - "админу" жаловались.

Ну да, слушайте ребят, ну госты и процентность можно в личке обсуждать или по мыло, честно я то же вологодское масло не сильно любить начинаю..
.

за то у вас обсуждение крутое
отправь мне..
отравил
и мне2.
читай3
мне тоже нада
лови, отправил
тоже в личке можно.

P.S. Я так не созла, а так просто.
 мне нельзя пиарить масло, а вам можно пиарить РА.
 Статус у вас такой "правая рука "админа""

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #467 : 27 Сентябрь 2008, 11:38:15 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #468 : 27 Сентябрь 2008, 21:28:29 »

Нет.. тут вы не правы, дело в том что это моя ветка и я ее создал, соответственно делаю то что не запрещают правила форума. Вы же это делали в ветке "Сотрудничестов регионов" которую во первых создали не вы, во вторых  там слишком много и так постов что бы там разводить такое. Никто вам не мешает создать свою ветку "Заработать на продаже вологодского масла" и писать там что угодно и как угодно (если это ненарушает правил форума) и я вам слово не скажу. И никто из модераторов то же. Так как это ваша ветка и ваше право.

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #469 : 27 Сентябрь 2008, 22:43:59 »

В принципе я знал, что этим отмажитесь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #469 : 27 Сентябрь 2008, 22:43:59 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #470 : 27 Сентябрь 2008, 22:47:26 »

В принципе я знал, что этим отмажитесь.
  Что за лексика?  И что значит "отмазался", мне все равно :-) Вам просто объяснили мотив поступка. И давайте не будем флудить в этой ветке :-)

mahito

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #471 : 28 Сентябрь 2008, 17:33:39 »

Отправьте мне тоже....   mahito85@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #471 : 28 Сентябрь 2008, 17:33:39 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #472 : 28 Сентябрь 2008, 18:50:14 »

Отправьте мне тоже....   mahito85@mail.ru

Отправил, читайте задавайте вопросы. Аська _

dbcooper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #473 : 30 Сентябрь 2008, 15:35:15 »

Для малого бизнеса - свое рекламное агенство  - это адекватная и реальная тема.
Еще не видел ни одного человека, кто бы занялся рекламой и жалел об этом. Все, кто работают, все довольны.

Просто неудачники помалкивают ...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #473 : 30 Сентябрь 2008, 15:35:15 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #474 : 30 Сентябрь 2008, 15:49:15 »

Для малого бизнеса - свое рекламное агенство  - это адекватная и реальная тема.
Еще не видел ни одного человека, кто бы занялся рекламой и жалел об этом. Все, кто работают, все довольны.

Просто неудачники помалкивают ...
Честно недучников лично не знаю.. Хотя честно признаюсь хотел бы видеть их в конкурентах :-) Но пока действительно не знаю

dbcooper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #475 : 30 Сентябрь 2008, 15:54:42 »

:-) Но прикол в том что это не лажа :-) но еще интереснее будет когда сеть будет построена :-)
А письмо я уже выслал :-)
[/quote]

Ну наконец-то, а то волшебное слово СЕТЬ я уже и не надеялся увидеть .....
Посмотрел сайтик ... малова-то как-то про франшизу:

Маркетинговая поддержка.
Общая для всех в каждом конкретном городе.

Да и про техническую поддержку почти ни слова ... а тем временем было бы неплохо свои возможности описать ....

... а вопросов сразу вагон .... и что делать ламеру, который незнает сколько раз спаткнется при следующем шаге? ...
Вобщем резюме: сыроват продуктец .... в таком виде я бы нестал даже рассматривать возможность преобритения ... (нисколько не сомневаюсь в вашем опыте) ... ну надеюсь все еще в доработке ... удачи

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #475 : 30 Сентябрь 2008, 15:54:42 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #476 : 30 Сентябрь 2008, 16:29:39 »

Ну доработка то идет постоянно :-) Да и цена на него низкая стоит :-) А насчет начинающих, так именно для этого мы всегда и находимся онлайн что бы ответить на любой вопрос и помочь решить любую возникшую проблему :-)
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2008, 16:34:08 от Toti »

dbcooper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #477 : 01 Октябрь 2008, 09:46:40 »

Самый интересный вопрс - это как Вы отвечаете на вопрос: "Как найти и выбрать хорошего дизайнера?"   ;)

... можно не отвечать ...  :)
А вообще ... переспал я с данной идеей ... может и мне подключится к проекту, всетаки 12 лет опыта глубокой и трафаретной печати .... да и денег готов не брать, при условии покупки моего оборудования (можно в лизинг или рассрочку) ... нуна подумать ... желательно двумя головами ... что скажете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #477 : 01 Октябрь 2008, 09:46:40 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #478 : 01 Октябрь 2008, 09:56:39 »

Самый интересный вопрс - это как Вы отвечаете на вопрос: "Как найти и выбрать хорошего дизайнера?"   ;)

... можно не отвечать ...  :)
А вообще ... переспал я с данной идеей ... может и мне подключится к проекту, всетаки 12 лет опыта глубокой и трафаретной печати .... да и денег готов не брать, при условии покупки моего оборудования (можно в лизинг или рассрочку) ... нуна подумать ... желательно двумя головами ... что скажете?
:-) Немного не понял что значит подключится к проекту? :-) Постучитесь мне в аську _ Обсудим :-)
А насчет дизайнера действительно решается все просто :-) Сам работаю так :-)

dvoriki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #479 : 06 Октябрь 2008, 11:56:17 »

А можно выслать подробные условия dvoriki@bk.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #479 : 06 Октябрь 2008, 11:56:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.443 секунд. Запросов: 32.