У нас маленнький бюджетный городок 70% бюджетников!
Есть у нас одно РА (1), хотели из соседнего города посерьезнее товарищи открыть свое РА (2), Шеф РА (1) сказал я их задавлю. Что и произошло через 2 мес.
Вот я теперь потихоньку работаю, давлю качеством, т.к. у них поток качество гов.о дизайнеры какие то дети, смотреть на их дизайн смешно, а на весь город парочка-тройка достойных дизайнеров, один у меня, один свободный художник, про себя промолчу...
какая бы техника крутая ни была САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЗТО ДИЗАЙНЕР! принтер ему пофигу чего печатать нажал кнопочку и он печатает, самое главное ЧТО НАПЕЧАТАТЬ? Ну и мы конечно не безгрешны ведь поток и быстрота порождают фигню, вот пример (прицепил) (хотя клиент остался до попы доволен) сделано за полчаса клиент стоял над душой. Тут все должно сочетатся, и дизайнер который делает шедевр, и техника которая этот шедевр напечатает, и мастер который потом из этого сделает конечный продукт.
Прошу прощения у Toti все что я делаю на:
1. 20% самообучение на предыдущих местах работы;
2. 50% информация из инета (бесплатная, только за трафик или безлимитку);
3. 30% текущий собственный опыт.
Даже если в инструкции написано что нужно делать так то и так то, то:
1. 80% человек сделают это по своему (по разному).
2. 10% не смогут ничего сделать.
3. 10% сделают это идеально!
Но вся фигня в том что последние 10% ни на кого не работают, они то и есть работодатели и хотят от остальных 90% того же что могут сами, а это не реально.
[вложение удалено Администратором]