Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Свое рекламное агентство - доступно каждому  (Прочитано 361800 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

MaximusProffi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Свое рекламное агентство - доступно каждо
« Ответ #645 : 14 Декабрь 2008, 19:21:12 »

Александер: :-) Меняем и печатаем :-)

так если дизайнера нет кто меняет?

Уважаемый Александер!
Неужели вы  не поняли что на от ответов на конкретные  вопросы многоуважаемый  Тимофей просто уходит?  :D
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2008, 19:30:25 от MaximusProffi »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #645 : 14 Декабрь 2008, 19:21:12 »

MaximusProffi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #646 : 14 Декабрь 2008, 19:24:41 »

В принципе я знал, что этим отмажитесь.
  ;D ;D ;D ;D Вот это у него ОТЛИЧНО получаеться...  
Тимофей,а подскажите Ростов-на-Дону пока свободен от ваших "Сланцев"?
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2008, 19:27:29 от MaximusProffi »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Свое рекламное агентство - доступно каждому
« Ответ #647 : 14 Декабрь 2008, 22:23:45 »

MaximusProffi: Сарказм то весь излили? Смешной вы наш? :-) Цепляться к словам ума много не надо :-) Даже отвечать на это все не буду, все в ветке написано не один раз. И идея свою жизнеспособность доказала, тем что люди благодаря нам уже открылись во многих городах и зарабатывают деньги :-)
А вы хихикать можете сколько угодно :-) когда научите чему то человек пять в разных городах можно говорить :-) Кстати Ростов на Дону свободен, только не от "Сланцев" а от "Проспекта", с внимательностью у вас проблемы, что впрочим видно по вашим постам. :-)
А насчет ответов, мои франчайзеры получают их все и остаются довольны. Если вы этого то же предпочли не заметить :-) . Ну и последние, в таких вещах воспитаные люди представлются сами для начала, если уж вы претендуете на образованость и воспитанность
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2008, 22:31:06 от Toti »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #647 : 14 Декабрь 2008, 22:23:45 »

MaximusProffi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #648 : 14 Декабрь 2008, 22:43:56 »

MaximusProffi: Сарказм то весь излили? Смешной вы наш? :-) Цепляться к словам ума много не надо :-) Даже отвечать на это все не буду, все в ветке написано не один раз. И идея свою жизнеспособность доказала, тем что люди благодаря нам уже открылись во многих городах и зарабатывают деньги :-)
А вы хихикать можете сколько угодно :-) когда научите чему то человек пять в разных городах можно говорить :-) Кстати Ростов на Дону свободен, только не от "Сланцев" а от "Проспекта", с внимательностью у вас проблемы, что впрочим видно по вашим постам. :-)
Да это и не "цепляние к словам" граммотей Вы наш))) Вам указали на грубую ошибку. Скажите  мне, сенсей, а чему такому вы можете научить этих людей? Как закручивать шуроповертом саморез? Или как клеить пленку? какие  такие сверххитрые пункты в договорах Вы знаете , каких нет в обычном сборнике договоров, и  которые "спасут" ваших клиентов от потере "минимум ста тысяч"?  Каким именно Вы технологиям обучаете, каких нет в обычных пособиях продающихся в любых магазинах рекламных материалов?
 Не отвечать вы будете потому что не отвечаете не кому на конкретные вопросы, которые задают вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ проффесионалы в своем деле. Да , не спорю некоторая пирамидка вам удалась..))) Мне искринне жаль клиентов на которых сейчас тренируются ваши питомцы..))  С внимательностью у меня проблем нет, а вот по вашим постам видно , что лапшу на уши Вы вешаете профанам, а как появится специалист вы "уворачиваетесь" от ответов.  Убереги Бог Ростов-на-Дону от всяческих Сланце-Проспектов, кустарей у нас и так хватает.

З.Ы. Насчет дизайнера вообще бред полнейшей , если Вы сами обладаете неверным подходом к организации РА, как Вы можете
еще этому обучать людей ЗА ДЕНЬГИ?

З.Ы. По поводу обучения:)))) Уважаемый ЛИЧНО я в свое время обучил десятки людей: в 90-е как клеить пленку, монтировать поликарбонат, резать коматекс,элькамет и прочее, в начале 2000-ных обрабатывать алюкомпозитный материал и строить АЗС.
 На сегодняшний день я лично открыл филиалы своей фирмы в Ставрополье , Краснодарском крае и Абхазии, где трудяться десятки людей. Имею два высших образования и 15 лет опыта работы. Это так для справки
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2008, 23:02:59 от MaximusProffi »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #649 : 14 Декабрь 2008, 23:01:06 »

MaximusProffi: А вы профессионал? Так представтесь пожалуста, для начала. И то му что вы назвали то же учим :-), или вы считаете что все сразу рождаются с необходиыми знаниями? И вообще у вас логика интересная, может мне сразу выложить сюда руководство? что уж пусть "профессионалы" оценят :-) Вы действительно такой наивный, или просто желчь не на кого излить :-)
Так на какие вопросы то я уворачиваюсь? Что вам еще непонятно после 44 страниц постов.  Кстати и клиенты наши довольны остаются , как бы вам не хотелось иначе.
В чем суть то ваших претензий? Мы продаем именно то что обещаем, и люди с помощью нас начинают зарабатывать деньги, и неплохие. В чем проблема то? Или вы так обиделесь за Новочеркасск? Ну извините :-) договорами у меня занимается юрист, уж поверьте там все правильно :-)
А про дизайнера повторюсь вам еще раз - вы то же дизайнер наверно? :-) вот представте можно работать по той схеме что я говорил и великолепно, но уж извините тут уйду от ответа опять, потому что этот ответ денег стоит :-).
Наши франчайзеры прекрасно работают и ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ, а это лучше докозательство нашим словам.

Ну и отлично что обучили, тогда почему вы считаете, что никто кроме вас не способен обучить тому же? :-) Тем более должны понимать что все это абсолютно реально :-)
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2008, 23:06:09 от Toti »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #649 : 14 Декабрь 2008, 23:01:06 »

MaximusProffi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #650 : 14 Декабрь 2008, 23:14:43 »

MaximusProffi: А вы профессионал? Так представтесь пожалуста, для начала. И то му что вы назвали то же учим :-), или вы считаете что все сразу рождаются с необходиыми знаниями? И вообще у вас логика интересная, может мне сразу выложить сюда руководство? что уж пусть "профессионалы" оценят :-) Вы действительно такой наивный, или просто желчь не на кого излить :-)
Так на какие вопросы то я уворачиваюсь? Что вам еще непонятно после 44 страниц постов.  Кстати и клиенты наши довольны остаются , как бы вам не хотелось иначе.
В чем суть то ваших претензий? Мы продаем именно то что обещаем, и люди с помощью нас начинают зарабатывать деньги, и неплохие. В чем проблема то? Или вы так обиделесь за Новочеркасск? Ну извините :-) договорами у меня занимается юрист, уж поверьте там все правильно :-)
А про дизайнера повторюсь вам еще раз - вы то же дизайнер наверно? :-) вот представте можно работать по той схеме что я говорил и великолепно, но уж извините тут уйду от ответа опять, потому что этот ответ денег стоит :-).
Наши франчайзеры прекрасно работают и ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ, а это лучше докозательство нашим словам.

))) Успокойтесь пожалуста! Не надо нервничать. Да я профессионал. Претензий у меня к Вам нет никаких упаси Боже! Меня смешат ваши уворотки насчет дизайнера)))) Нет я не дизайнер , хотя занимался в детсве в худ.школе и почти досконально знаю Корел. Я ген.директор и один из учредителей крупной рекламно-строительной компании в ЮФО. Услуги дизайнеров полно в Инете и просто в любом более менее среднем городе. И Ваш ответ не стоит ни копейки..))) опуститесь на землю))) И ушли вы от ответа не поэтому. А том как прекрасно зарабатывают ваши клиенты, никто кроме Вас не знает))) А вот насчет Новочеркасска мне интересно))) узнаю лично через свои каналы что там за "сланцы" объявились..))

.Ы. Насчет дизайнера вообще бред полнейшей , если Вы сами обладаете неверным подходом к организации РА, как Вы можете
еще этому обучать людей ЗА ДЕНЬГИ?

З.Ы. По поводу обученияSmiley))) Уважаемый ЛИЧНО я в свое время обучил десятки людей: в 90-е как клеить пленку, монтировать поликарбонат, резать коматекс,элькамет и прочее, в начале 2000-ных обрабатывать алюкомпозитный материал и строить АЗС.
 На сегодняшний день я лично открыл филиалы своей фирмы в Ставрополье , Краснодарском крае и Абхазии, где трудяться десятки людей. Имею два высших образования и 15 лет опыта работы. Это так для справки

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #651 : 14 Декабрь 2008, 23:22:09 »

MaximusProffi: Так никто и не нервничает. :-) Узнавайте :-) Только рад за вас буду Методы организации работы могут быть разные, нам нравится работать именно так как мы это делаем, и считаем это правильно. Вы так не пробывали, так почему вы считаете это неверным? Каждый работает как ему нравится, и если при этом зарабатываются деньги, то в чем проблема? :)
Ну если вы повоторяетесь то им мне придется повториться, если вы сами учили, так почему вы считаете , что никто этому научить не может? :-)
И наши методики показали свою жизнеспособность :-). Так еще раз спрашиваю? Что вас так разнервировало? Что вы с мечом наперевес бросились обличать "злостых обманщиков"?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #651 : 14 Декабрь 2008, 23:22:09 »

MaximusProffi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #652 : 14 Декабрь 2008, 23:35:40 »

MaximusProffi: Так никто и не нервничает. :-) Узнавайте :-) Только рад за вас буду Методы организации работы могут быть разные, нам нравится работать именно так как мы это делаем, и считаем это правильно. Вы так не пробывали, так почему вы считаете это неверным? Каждый работает как ему нравится, и если при этом зарабатываются деньги, то в чем проблема? :)
Ну если вы повоторяетесь то им мне придется повториться, если вы сами учили, так почему вы считаете , что никто этому научить не может? :-)
И наши методики показали свою жизнеспособность :-). Так еще раз спрашиваю? Что вас так разнервировало? Что вы с мечом наперевес бросились обличать "злостых обманщиков"?

) Не передергивайте..))) Никто не нервничает , кроме Вас. Я не против  Вашего обучения конкретно, я против низкого качества, за приличные деньги (что граничит с лохотроном). Просто прежде чем "плодить" подобных себе,не стоит ли спросить самого себя:  "А достаточно ли у меня  знаний, умения и опыта чтобы обучать других за деньги?"  Не думаю что за пять лет самостоятельных мучений Вы все это приобрели в полной мере. Этот вывод я сделал изучив Ваш сайт. Качество и количество выставленых позиций в разделе "Работы" просто улыбнуло...))

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • декоративный камень - оборудование для малого бизнеса
« Ответ #653 : 14 Декабрь 2008, 23:36:42 »

О, и здесь знатный срач образовался :)
MaximusProffi, и правда, чего эт вы? Вроде, "обиженных вкладчиков" тут нету, а уровень общения вполне адекватен...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #653 : 14 Декабрь 2008, 23:36:42 »

MaximusProffi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #654 : 14 Декабрь 2008, 23:39:57 »

О, и здесь знатный срач образовался :)
MaximusProffi, и правда, чего эт вы? Вроде, "обиженных вкладчиков" тут нету, а уровень общения вполне адекватен...

Да я не на кого и не нападал!)) Просто изучив ветку у меня появились некоторые вопросы к нашему  уважаемому Тимофею, на которые он по своей традиции отвечать не желает...)))))

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #655 : 14 Декабрь 2008, 23:45:48 »

MaximusProffi: Ну сайт, не лучший не спорю, просто им вообще не занимаюсь, т.к. сейчас целиком занят большим и общим сайтом на всех. А кол-вом уж извините просто забивать сайт не стал.. у нас весь город в нашем кол-ве, сайт предназначен только для местных а они все и в живую посмотреть могут :-) .  Знаний хватает, по крайней мере еще не столкнулись ни с одной задачей которую мы не смогли решить.  И что значит плодить подобных себе? Наши клиенты нашей работой довольны, и клиенты наших франчайзеров то же. Так в чем проблемы то?

Да на что я опять по вашему не отвечаю? :-) Про дизайнеров? Так я сказал, что это наша схема и раскрывать не намерен, но устраивает всех кто с ней связан. :-)
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2008, 23:47:51 от Toti »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #655 : 14 Декабрь 2008, 23:45:48 »

MaximusProffi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #656 : 14 Декабрь 2008, 23:56:48 »

MaximusProffi: Ну сайт, не лучший не спорю, просто им вообще не занимаюсь, т.к. сейчас целиком занят большим и общим сайтом на всех. А кол-вом уж извините просто забивать сайт не стал.. у нас весь город в нашем кол-ве, сайт предназначен только для местных а они все и в живую посмотреть могут :-) .  Знаний хватает, по крайней мере еще не столкнулись ни с одной задачей которую мы не смогли решить.  И что значит плодить подобных себе? Наши клиенты нашей работой довольны, и клиенты наших франчайзеров то же. Так в чем проблемы то?

Да на что я опять по вашему не отвечаю? :-) Про дизайнеров? Так я сказал, что это наша схема и раскрывать не намерен, но устраивает всех кто с ней связан. :-)

Миру мир!  Не злитесь уважаемый, время покажет)))

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #657 : 15 Декабрь 2008, 00:00:09 »

Ни коем образом не злюсь :-) Просто что бы говорить что плохо что хорошо надо как минимум попробывать обе системы :-) Согласитесь?  А время действительно расставит все по местам :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #657 : 15 Декабрь 2008, 00:00:09 »

MaximusProffi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #658 : 15 Декабрь 2008, 00:06:14 »

Ни коем образом не злюсь :-) Просто что бы говорить что плохо что хорошо надо как минимум попробывать обе системы :-) Согласитесь?  А время действительно расставит все по местам :-)

А как насчет работы с композитом? Почему не занимаетесь? Это будет на порядок прибыльней световых коробов...
Продать Вам франшизу? :D :D :D :D :D :D

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #659 : 15 Декабрь 2008, 00:20:22 »

А как насчет работы с композитом? Почему не занимаетесь? Это будет на порядок прибыльней световых коробов...
Продать Вам франшизу? :D :D :D :D :D :D
Это я знаю :-) И этому мы учимся только в этом году начали :-) У нас проблема, заказов пока в наших городах на это мало... но пара работ уже есть :-)
Кстати именно потому что этому пока учимся, о них здесь и не заявляю. Научимся делать хорошо будем и этому учить :-) Вам ли не знать что в рекламе учиться надо постоянно :-) И мы это делаем :-)
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2008, 00:26:12 от Toti »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #659 : 15 Декабрь 2008, 00:20:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.494 секунд. Запросов: 32.