MaximusProffi: Сарказм то весь излили? Смешной вы наш? :-) Цепляться к словам ума много не надо :-) Даже отвечать на это все не буду, все в ветке написано не один раз. И идея свою жизнеспособность доказала, тем что люди благодаря нам уже открылись во многих городах и зарабатывают деньги :-)
А вы хихикать можете сколько угодно :-) когда научите чему то человек пять в разных городах можно говорить :-) Кстати Ростов на Дону свободен, только не от "Сланцев" а от "Проспекта", с внимательностью у вас проблемы, что впрочим видно по вашим постам. :-)
Да это и не "цепляние к словам" граммотей Вы наш))) Вам указали на грубую ошибку. Скажите мне, сенсей, а чему такому вы можете научить этих людей? Как закручивать шуроповертом саморез? Или как клеить пленку? какие такие сверххитрые пункты в договорах Вы знаете , каких нет в обычном сборнике договоров, и которые "спасут" ваших клиентов от потере "минимум ста тысяч"? Каким именно Вы технологиям обучаете, каких нет в обычных пособиях продающихся в любых магазинах рекламных материалов?
Не отвечать вы будете потому что не отвечаете не кому на конкретные вопросы, которые задают вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ проффесионалы в своем деле. Да , не спорю некоторая пирамидка вам удалась..))) Мне искринне жаль клиентов на которых сейчас тренируются ваши питомцы..)) С внимательностью у меня проблем нет, а вот по вашим постам видно , что лапшу на уши Вы вешаете профанам, а как появится специалист вы "уворачиваетесь" от ответов. Убереги Бог Ростов-на-Дону от всяческих Сланце-Проспектов, кустарей у нас и так хватает.
З.Ы. Насчет дизайнера вообще бред полнейшей , если Вы сами обладаете неверным подходом к организации РА, как Вы можете
еще этому обучать людей ЗА ДЕНЬГИ?
З.Ы. По поводу обучения
))) Уважаемый ЛИЧНО я в свое время обучил десятки людей: в 90-е как клеить пленку, монтировать поликарбонат, резать коматекс,элькамет и прочее, в начале 2000-ных обрабатывать алюкомпозитный материал и строить АЗС.
На сегодняшний день я лично открыл филиалы своей фирмы в Ставрополье , Краснодарском крае и Абхазии, где трудяться десятки людей. Имею два высших образования и 15 лет опыта работы. Это так для справки