MaximusProffi: Да нет проблем, создавайте отдельную ветку и вперед, а в моей пиарится не надо. Судя по всему это оснавная причина ваших нападок, обидно что сами продавать франшизу не стали... :-) Ну так у нас форум богатых возможностей.. :-) Но не за мой счет :-)
Ха-ха-ха Вот Вы и попались.. Вы серьезно подумали что за эти копейки я Вам продам наши технологии... да меня конкуренты живьем сьедят за это. Это Вам не буквочки лепить... Не кто здесь не пиарился , конкретный с Вами диалог был.. я просто элементарно проверил Вас. Вы прекрасно знаете ЧТО продаете клиентам и естественно на такой же финт не поведетесь. Вы и за 5 лет не обучитесь НОРМАЛЬНО работать с дибондом, а тем более не потяните оборудование, по 1500000 за единицу. В свои 30 Вас легко раскусить, Уважаемый продавец воздуха..))))
...вот на это например так и не было адекватного ответа,и не только... да, мы тут люди далёкие от РА, а только пытаемся хоть что то понять, но увы, когда ориентирующийся в теме чел задаёт вопросы по теме, и на них здесь не даётся ответа,(кроме обвинения в пиаре...что к чему, мы что, на выборах?)
теперь это мои фантазии?
мат, согласен, не есть хорошо, но всё же, по теме, и не на мои вопросы, а на вопросы видимо действительно знающего человека...ответов не было