...Тема начиналась интересно, интригующё...и я бы даже сказал с размахом...НО...потом началось...
.... Сначало, когда
Toti уличили в простой продаже малопригодной для широкой публики анатации...отмазался...сказал, что дело не в франшизе...ХОЧЕТ СЕТЬ ПОСТРОИТЬ И ЭТО ГЛАВНОЕ!!!...красивый лозунг..даже я проникся...хотя к рекламе и не думал иметь отношение...НО ТУТ НАЧАЛОСЬ..
...продам диски за 15 000 р...без потдержки и помощи в развитии...
...франшиза и
плюс процент ...этот процент только приподнял завесу истинной вроде бы задумки...НО ОПЯТЬ НАЧАЛОСЬ...
...франшиза без процента в рассрочку, но через три месяца барахтайтесь сами...
...не дочитал тему полностью...если честно...начинаете вы ребята не плохо....но, как говориться в процессе за базаром следите, а то наследите франшисты вы наши;)...
...что за глупые высказывания...научу, как легко подобрать персонал...
...ещё глупее...к вам может выехать мастер...так кто франшизу продаёт и для чего?...просто научиться короба делать за 60 000р?
?...человек вроде про построение рекламного бизнеса спрашивал...при чём тут мастер?!?
...да и правильно говорят...франшиза - продажа БРЕНДА...БРЕНДА..Сланцы это не бренд...
...и ещё правильней...в начале темы Андрей давал совет...напишите книгу...CD...аудио-книгу и продавайте по 500р...Алекс Белый верно подметил..пусть эти 300 челов почитают и успакоятся, потеряв 500р...чем пусть один подвяжется и проср@т более 60 000..
...были и другие здравые мысли...вот я бы вам поверил, если бы вы действительно были заинтересованы именно в развитии сети...
...насколько мне известно...знаменитые бренды не работают с кем бы как...они требуют вначале предоставить подробный отчёт о состоянии рынка данного региона...предоставить и доказать док подтверждение о наличии начального капиталла...а уж после этого, проанализировав успех предприятия, решают дать франшизу именно этому или дать другому...
...вы же пытаетесь завлечь всех подряд...и убедить всех подрят...будь у обезьяны 60 000р...вы бы и ей попытались впарить свою франшизу...ну без процентов конечно...пусть сама барахтается
..
..ещё не мало важный факт...начальный капиталл, чтобы начать..он у вас пляшет уж с очень большим разбегом...только не надо заливать про аренду..стоимость разная, но не в десятки тысяч...
короче не убедили...согласен с тем, что знания стоят денег...ещё более согласен, что кто владеет информацией, тот вледеет миром....но как то уж больно противоречиво излагаете предложение...нет уверенности, что не пропадёте с горизонта, получив за франшизу...
...кстати...а где отзывы ваших франшистов???...или им некогда писать, полностью заняты развитием бизнеса?...я серьёзно...а то читаю..целый год тут просят "и мне.."..." и мне интересно.."....результаты то есть?