Прошу не пинать сильно, но пинать!
Сотовые операторы - вот кто имеет не просто большой, а огромный РЕЗИДУАЛЬНЫЙ доход...
Я тоже хочу!)) но вариантов залезть в эту нишу у меня нет и врядли появиться в этом году. Я живу в Москве и никто кроме меня окупать мое здесь не дешевое присутствие не собирается.
Слышал от мудрых людей фразу (дословно не помню): "Если идешь против системы - она тебя раздавит своими шестеренками. Если идешь по пути с ней - с неё можно иметь!". И вопрос мой, выставляемый на обсуждение: "Можно ли ПОИМЕТЬ систему? И как поиметь с сотовых операторов свой кусок".
Работать на сотовых операторов можно, но не рентабельно. Это работа и все тут. Но от них ЖЕ ЕСТЬ отпрыски, кто мутит свои доходы с продажи типа уникальных безлимитных тарифов. И вроде как, доход от распространения тарифов и красивых номеров имеет небольшую возможность называться РЕЗИДУАЛЬНЫМ. Небольшой, но РЕЗИДУАЛЬНЫЙ!! Один раз подключил ВАСЮ, потом имей с него свой оговореный процент. Болтай ВАСЯ!
Задался целью изучить возможности и компенсации от партнерства с распространителями таких тарифов. Самому прийти к оператору сотовой связи и попросить дилерство - это тупость. Никто слушать не собирается о твоих мечтах и намерениях жить жыырно. Но кому-то дали возможность и с одним из них я общался в качестве знакомого его знакомого. У него есть дилерство и он находится на стадии становления: Сайт, раскрутка и все вытекающие...
На вопрос о том, что же его выделяет среди остальных и почему он лезет туда, где все полочки расхватаны (осталась только верхняя боковая у туалета) ответил тупо и просто: "А я даю высокий процент дилерам". По полученым от него данным я пошел за советом к мудрому интернету. Пообщался с сотовыми делюговщиками, послушал условия и вернулся к знакомому знакомого. Не знаю что он там выдумал и от кого взял такие возможности, но по его утвердительным словам он дает ДО 20% . Понятное дело, что до 20% это и 0% включая.
Ну, пятая часть от ежемесячной оплаты подключенных ВАСЕЙ ежемесячно - это уже хоть что-то более или менее интересное!
Но до 20% надо ещё дорости. Их если и дадут, то при огромных объемах поставок ВАСЕЙ. Вот и думаю: Объемы объемами, но их в столице уже окучивают и окучивают грамотно и мощно, вливая капитальные деньги на рекламу. Денег у меня нет, а если и есть, то вливать в ДЕЛЮГУ я не собираюсь. Хочу стартовать с нулевум бюджетом и думаю что В ПРИНЦИПЕ это возможно, но не в столице...
Россия, *ука, БОЛЬШАААЯ. Регионов - туча. В регионах деньги есть тоже (особенно там, где что-то кто-то выращивает или кто-то что-то ловит).. Платежеспособное население есть везде, кроме африки. Лично для меня желаемый ежемесячный доход имеет весьма скромный характер по сравнению с объемами денег, вырученых с этих тарифов. Поэтому - 100 человек подключенных пусть и с разных регионов могу кормить меня от пуза (дошираком). Цифра не заоблачная и весьма реальная.
ПРЕДЛАГАЮ: Регионам взяться вместе и откачать свой кусок хлеба у системы "Сотовые операторы".
И попутных всем шестеренок....
Буду держать связь с прямым дилером тарифов и номеров, чтобы здесь отвечать на вопросы тех, кому это интересно это направление, как источник резидуального дохода. его сайт limitles.ru < С одной S почему-то. Прямую ссылку давать не буду, если интересно посмотреть его сайт в процессе разработки - скопируйте и вставьте в браузер в строку адреса.
А теперь..... начинаем ПИНАТЬ! Только не по голове..