Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (13.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 13 (36.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (22.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (19.4%)

Проголосовало пользователей: 36

Автор Тема: Безлимитные тарифные планы, корпоративные тарифы - заработать на сотовых опраторах  (Прочитано 54183 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

rik7610

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продажа и имелась ввиду.Просто в контракте прописывается как буд-то ИП сдает физику номер в аренду.Писал честно.

Идеи Малого Бизнеса

Майкл

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и в Москве есть более дешевые тарифы.
К тому же редкий клиент не захочет подробней ознакомиться с тарифами на сайте компании. А там телефоны для связи корполинка, и всё- клиент прошел мимо меня. Досада, боль и разочарование  :-\

tigr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как на счет сотрудничества с Сочи? Перспективное сейчас местечко. готов рассмотреть варианты!

Идеи Малого Бизнеса

nikitoz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прошу не пинать сильно, но пинать!

Сотовые операторы - вот кто имеет не просто большой, а огромный РЕЗИДУАЛЬНЫЙ доход...
Я тоже хочу!)) но вариантов залезть в эту нишу у меня нет и врядли появиться в этом году. Я живу в Москве и никто кроме меня окупать мое здесь не дешевое присутствие не собирается.
Слышал от мудрых людей фразу (дословно не помню): "Если идешь против системы - она тебя раздавит своими шестеренками. Если идешь по пути с ней - с неё можно иметь!". И вопрос мой, выставляемый на обсуждение: "Можно ли ПОИМЕТЬ систему? И как поиметь с сотовых операторов свой кусок".

Работать на сотовых операторов можно, но не рентабельно. Это работа и все тут. Но от них ЖЕ ЕСТЬ отпрыски, кто мутит свои доходы с продажи типа уникальных безлимитных тарифов. И вроде как, доход от распространения тарифов и красивых номеров имеет небольшую возможность называться РЕЗИДУАЛЬНЫМ. Небольшой, но РЕЗИДУАЛЬНЫЙ!! Один раз подключил ВАСЮ, потом имей с него свой оговореный процент. Болтай ВАСЯ!

Задался целью изучить возможности и компенсации от партнерства с распространителями таких тарифов. Самому прийти к оператору сотовой связи и попросить дилерство - это тупость. Никто слушать не собирается о твоих мечтах и намерениях жить жыырно. Но кому-то дали возможность и с одним из них я общался в качестве знакомого его знакомого. У него есть дилерство и он находится на стадии становления: Сайт, раскрутка и все вытекающие...

На вопрос о том, что же его выделяет среди остальных и почему он лезет туда, где все полочки расхватаны (осталась только верхняя боковая у туалета) ответил тупо и просто: "А я даю высокий процент дилерам". По полученым от него данным я пошел за советом к мудрому интернету. Пообщался с сотовыми делюговщиками, послушал условия и вернулся к знакомому знакомого. Не знаю что он там выдумал и от кого взял такие возможности, но по его утвердительным словам он дает ДО 20% . Понятное дело, что до 20% это и 0% включая.

Ну, пятая часть от ежемесячной оплаты подключенных ВАСЕЙ ежемесячно - это уже хоть что-то более или менее интересное!

Но до 20% надо ещё дорости. Их если и дадут, то при огромных объемах поставок ВАСЕЙ. Вот и думаю: Объемы объемами, но их в столице уже окучивают и окучивают грамотно и мощно, вливая капитальные деньги на рекламу. Денег у меня нет, а если и есть, то вливать в ДЕЛЮГУ я не собираюсь. Хочу стартовать с нулевум бюджетом и думаю что В ПРИНЦИПЕ это возможно, но не в столице...

Россия, *ука, БОЛЬШАААЯ. Регионов - туча. В регионах деньги есть тоже (особенно там, где что-то кто-то выращивает или кто-то что-то ловит).. Платежеспособное население есть везде, кроме африки. Лично для меня желаемый ежемесячный доход имеет весьма скромный характер по сравнению с объемами денег, вырученых с этих тарифов. Поэтому - 100 человек подключенных пусть и с разных регионов могу кормить меня от пуза (дошираком). Цифра не заоблачная и весьма реальная.

ПРЕДЛАГАЮ: Регионам взяться вместе и откачать свой кусок хлеба у системы "Сотовые операторы".
И попутных всем шестеренок....

Буду держать связь с прямым дилером тарифов и номеров, чтобы здесь отвечать на вопросы тех, кому это интересно это направление, как источник резидуального дохода. его сайт limitles.ru < С одной S почему-то. Прямую ссылку давать не буду, если интересно посмотреть его сайт в процессе разработки - скопируйте и вставьте в браузер в строку адреса.

А теперь..... начинаем ПИНАТЬ! Только не по голове..
Ищу компанию, желающую погреметь на весь мир. Глобальный проект

foxxy89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

во многих регионах уже присутствуют крупные дилеры сотовых операторов,которые и заняли этот рынок. У самой был небольшой опыт работы у дилеров. Вопрос. Каков план вашей работы в регионах? как вы его видете?

Идеи Малого Бизнеса

nikitoz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю как раз в регионах это более возможный вариант, чем в столице. Здесь все кому не лень этим занимаются и в итоге формируют к фразе "безлимитные тарийфы" негативное отношение.
В регионах же ещё остались люди с незагажеными мыслями по поводу безлимитных тарифов, но прекрасно знающие об их существовании.

Схему работы вижу возможной только с помощью обучения. Необученый амбициозный дилер может такое отношение застолбить, которое врядли психиаторы снимут. Сейчас набираю информацию от своего знакомого в подробнейших подробностях о том, какие особенности есть в схеме взаимодействия с набираемыми  дилерами.

foxxy89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

опишу из собственного примера. регион - челябинская область. знакомый дилер билайна. помогала ему искать клиентов. прокатывало только в деревнях или поселках городского типа. туда обычно не суются крупные дилеры. они осваивают города. но все равно,даже осваивая деревни и пгт,хорошо подняться сложно,потому что деревенские жители тратят на телефон намного меньше. а у билайна на тот момент оплачивался процент с каждого подключенного по его разговорам. допустим,абонент проговорил 10у.е в месяц - дилер получает 2у.е (на тот момент было так,сейчас не знаю какие расценки). если вы уж можете получить дилерский договор,намного проще искать субдилеров в городе,которые будут реализовывать все за определенное вознаграждение которое выше чем у крупных дилеров. может вы потеряете в сумме прибыли первое время,но потом зато наработаете большую базу не из сельских жителей
Это что касалось корпоративных тарифов у нас. Безлимитом не занимались. Лично в моем родном городе,где я иногда бываю,есть два дилера которые предлагают безлимиты и бонусы всякие к ним. конкурировать с ними большая проблема
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 19:51:11 от foxxy89 »

Идеи Малого Бизнеса

nikitoz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, почему-то у этих безлимитчиков самый дешевый тариф - 500р МТС.. и 99 руб (в разделе limitles.ru/tarif/mts/ и на главной странице) - подключение 99р по телефону сказали...
У других дороже видел, причем тот же самый тариф (легкий универсальный)... Это рекламная акция чтоль какая-то???

olegagap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересная идея. Можно подробности в ящик или в ЛС. город Омск

Идеи Малого Бизнеса

nikitoz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, тому кто хочет заняться тарифами, могу предоставить сайт по безлимитным тарифам. Поисковый трафик есть с Яндекса

Безлимит 500

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сотовые операторы - вот кто имеет не просто большой, а огромный РЕЗИДУАЛЬНЫЙ доход...
Я тоже хочу!)) но вариантов залезть в эту нишу у меня нет и врядли появиться в этом году. Я живу в Москве и никто кроме меня окупать мое здесь не дешевое присутствие не собирается.
Слышал от мудрых людей фразу (дословно не помню): "Если идешь против системы - она тебя раздавит своими шестеренками. Если идешь по пути с ней - с неё можно иметь!". И вопрос мой, выставляемый на обсуждение: "Можно ли ПОИМЕТЬ систему? И как поиметь с сотовых операторов свой кусок".
...
Болтай ВАСЯ!

Готов поделиться своим опытом:
Первое.
Распространяю в Хабаровском крае тариф "Безлимит 500 рублей"
Кратко предложение, т.к. многие скажут что у них в регионе есть такой для физ.лиц в чем выгодность???
За 500 рублей в месяц абонент получает - Звонки на номера всех операторов (включая городские) по своему домашнему региону. Сразу остановлюсь что можно данный тариф предлагать любому абоненту Дальнего востока. У меня в корпорации подключены и Приморье и Иркутск и Чита и Якутия.
Можно данное предложение организовать для любого региона России только тарифы меняются в зависимости от предложений основных операторов и Вашей ЛИЧНОЙ ЖАДНОСТИ
Второе предложение:
Может возникнуть Резонный вопрос "- А я не трачу 500 руб в месяц "
Таким Я предлагаю "За 300 рублей - 1000 минут на все операторы+городские Дом.Региона" кроме этого все кто находится в корпорации звонят друг другу полностью бесплатно без ограничений Даже при нахождении в другом регионе.
также как и в предыдущем предложении для любого региона России можно сделать подобный тариф.
И третье предложение
"У меня бабушка вообще тратит 100 рублей в месяц"
Для таких 0.90 копеек за минуту разговора на все операторы и городские
И снова они разговаривают внутри корпорации БЕСПЛАТНО
у меня родители тратят с таким тарифом 10-20 рублей в месяц
т.к. все родственники в корпорации Звонят друг другу бесплатно
Еще раз и 1-е и 2-е и 3-е в одной корпорации с разными предложениями одного оператора
Осуммах заработка по каждому из направлений в следующий раз....

Заинтерисовались готов расказать как реализовать такое в Вашем регионе Пишите в личку

Идеи Малого Бизнеса

роман33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

заинтересован в теме. подскажите что и как? возможно подключение свыше 100+

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.377 секунд. Запросов: 34.