Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: План позволяющий сделать миллиарды  (Прочитано 8238 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

тень Леонида Ильича

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: План позволяющий сделать миллиарды
« Ответ #15 : 24 Январь 2008, 17:40:25 »

Леонид Артемов, Матвейчук Владимир, divan, вам - коллективное замечание за уличную лексику. Ваши пассажи читают также и девушки. Стыдно, господа.

А мне не стыдно!
Я специально так выражаюсь, чтобы приличные люди, тем более девушки стороной такие поганые места обходили)))
Не пойдет ведь адекватная девушка напрямки сквозь пьяную толпу бомжей? обойдет..вот я и хочу чтоб они обходили и смердящие идеи.."с душком" которые )))

2 админ:
Цензура штука тонкая...)

рожденным в СССР посвящается фраза админа:
......вам - коллективное замечание за уличную лексику...

ура товарищи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 24 Январь 2008, 17:40:25 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #16 : 24 Январь 2008, 19:52:42 »

У меня то же есть такая идея, правда я надеюсь ее реализовать без кого-либо, потомучто все настолько просто и очевидно, что дейчтвительно может сработать и принести много. Но сработать может у любого, поэтому неделюсь ни с кем.

очевидно другое:
"заставь дурака богу молиться- он лоб себе расшибет"...
(русская поговорка)

Ну да, а вам если ни в кого за день не плюнул, день зря прошел...

ps мне чисто интересно, а сколько у вас сотрудников работают? Наверно 2 и то камбоджийцы, и работают наверно потому что русского не знают... Откуда же у вас столько злобы? Ведь по делу сами ни разу не сказали, так плюетесь, лаете... Но уверено так... Как будто действительно что-то знаете... Наверно и сами в это верите?  Кто ж вас так обидел?

Ps если бы в начале  80 х к вам пришел парнишка и сказал что знает как сделать миллиардное дело, вы бы тоже наверно долго ржали над ним... А парнишку зовут Билл Гейтс...
Да и вообще если перечеслять все проекты которые выросли из ничего в сети, много писать придется, Гуггл, Ebay, сайт миллиона долларов, однокласники, масяня, и т.д. и т.п.
А ведь парень не сказал, что дайте мне денег и будет вам счастье, он просто сказал, что есть идея требуется инвестор, с ним бы уже и обсуждал стоит или не стоит...  Ну не верете вы так и скажите, что ядом то плеваться? Да еще и гордиться, тем что во какой, как я тут хорошо все обгадил, что теперь никто не зайдет...
« Последнее редактирование: 24 Январь 2008, 21:24:04 от Toti »

рrоficаn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 25 Январь 2008, 00:54:44 »

Проосто есть идеи о котрых можно рассказть и все дальше справяться без тебя, особенно в сети.

Пожалуй, соглашусь с Toti. Вот почему:

Проект "Одноклассники" был не оригинальной идеей, а заимствованием у http://classmates.com, запущенного с 1995, Google появился гораздо позже Yahoo, а MS Windows предшествовали Frames. Копируется всё. Правда, не всеми.
Блестящие и бредовые - обзор американских бизнес-идей

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 25 Январь 2008, 00:54:44 »

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 25 Март 2008, 18:55:53 »

согласен. проект однокласники и вконтакте - да и все более менее крупные известные сайты или проекты - все скопировано с американских сайтов.

pio-best

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 26 Март 2008, 11:38:50 »

может я что-то не понял, но что именно за продукт который вы хотите продвигать? миллионера найти не трудно
я не прошу выложить все, просто плохо разбираюсь в инетовских проектах, хотя бы вкратце
pio38@yandex.ru
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 11:46:57 от pio-best »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 26 Март 2008, 11:38:50 »

Я пришел, можно начинать

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 27 Март 2008, 12:23:48 »

Масштабно  мыслить может не каждый.
Есть такие проекты, простые и жизнеспособные.
Готов обсудить, пиши relants@mail.ru

Хозяин земли

• http://novo-tech.biz
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Передовые технологии
« Ответ #21 : 01 Май 2008, 18:49:11 »

В этот светлый прадник Труда - хочется пожелать всем побольше трудиться и поменьше критиковать и выслушать критику от других.  :D
Поставки уникальных вещей из Китая http://novo-tech.biz

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 01 Май 2008, 18:49:11 »

Sergyi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 20 Май 2008, 13:01:55 »

Приветствую всех!

Хорошо, опишу немного продукт. По возможности не конкретно, чтобы потенциальные конкуренты не получили значительных преимуществ.

Продукт – ПО, часть которого устанавливается на клиентский компьютер. Продукт является локомотивом, тащащим за собой большое число различных типов сопутствующих продуктов. В чём-то подобные локомотивные продукты есть: например 3DStudioMax, AutoCAD, тащащие плагины независимых разработчиков; или операционные системы, которые тащат приложения. Это явно не сайт. Потребности в продукте есть, в том числе у большей части Интернет пользователей.
Как продукт, так и технологии его создания – инновация (пока нет на планете).

Если искать аналогию – вроде электрической сети для освещения. Есть конкуренты – керосиновые лампы и свечи. Есть сопутствующие продукты – стиральные машины, телевизоры, компьютеры, микроволновые печи…. Есть конкуренты с некоторыми из них: например, для готовки костёр или печка.

Ещё детальнее описывать уже не могу. И так должно быть понятно, тем более конкурентам.

Я пришел уже к выводу, что план придётся скорректировать. Сначала – создать софтверную компанию, быстро пройти точку безубыточности и нарастить оборотные средства.  Затем, выделив лучших программистов из проектов на заказ  на создание продукта, приступить к его созданию. При этом можно хорошо подготовить кодеров для работы по нужным технологиям и отобрать лучших из них.

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 20 Май 2008, 18:52:50 »

так а если делать как делают многие софт компании (ну насколько мне известно) раскидывают заказы тем же фрилансерам на 1 какую то часть программы! они пишут а потом все это объединяется!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 20 Май 2008, 18:52:50 »

Sergyi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 20 Май 2008, 19:48:47 »

Ядро и архитектуру не раскинуть. Иначе минимально требуемого качества не видать.

Практически возможно на 3 - 4 годы разработки. Задания на отдельные плагины можно давать фрилансерам.
Но здесь есть минусы:
1) Большая вероятность ранней утечки информации не только по пользовательской функциональности, но и по системному дизайну и архитектуре.
А это значительно повысит риск опережения конкурентами.
2) Трудность в обучении фрилансеров новым технологиям создания ПО, что снизит их эффективность.
3) Недостаточная мотивация фрилансеров снижает эффективность.
4) Трудности с авторскими правами: если фрилансеры стырили код.

Вот для сопутствующих приложение и  разработки новых версий дорога фрилансерам открыта.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.385 секунд. Запросов: 31.