В Питере мойки актуальны - всегда мокро и потому грязно, а в Сочи я думаю менее актуальны - сухо, и помыть и во дворе можно.
Прежде чем что-либо решать, просто подумайте, кому и за какие деньги вы эту услугу продадите. Мы тут как-то оценили окупаемость предлагаемых мобильных моек (надувные вроде, что-то такое) при продаже услуги в 300 руб. - пустили слезу. Для оценки потребовалось 20 мин. Стоимость вроде около 600-1000 тыс. руб., НО. Чтобы достаточно быстро окупилась, то нужна большая пропускная способность, и сразу в разы увеличиваются расходы на зарплату работников, сточные воды и т.д. Опять же - время на помывку не может стремиться к нулю, обычно это 15 мин. - т.е. 4 машины в час и не более, а то и менее. Вот уже одно ограничение. Вода? Где брать. Куда сливать. Моющие средства. И т.д.
В общем, мы тогда решили, что идея не жизнеспособна с точки зрения получения прибыли и окупаемости в желаемый период - по-крайней мере в том виде что предлагался - купить эту надувную мойку за 1 млн. рублей.
Судя по тому, что у нас в Питере, мойки обычно при автосервисах или магазинах запчастей, либо комплексы с гаражом и кафе, либо где-то около дороги, где много и часто машины ездят. Ну это из того, что я видел.