Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Погоня за идеей!!  (Прочитано 6187 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Погоня за идеей!!
« Ответ #15 : 17 Февраль 2010, 22:38:30 »

Мм-да... Странная контора. И странные мужики. Да мужики ли это были? (простите, если Вам обидно за Ваших сотрудников). Мне отчего-то казалось, что поход к колдуну, гадалке и проч. - есть не что иное, как проявление слабости, вполне допустимое, и даже порой вызывающее симпатию, присущее женщинам. Но что касается мужчин... Признаюсь, Ольга, Вы меня удивили.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 17 Февраль 2010, 22:38:30 »

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 17 Февраль 2010, 22:43:48 »

нормальные мужики, при работе, при семьях. "ну что сказать, ну что сказать.. устроены так люди, желают знать, желают знать.. желаю знать, что будет"  ;)

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #17 : 17 Февраль 2010, 23:08:23 »

На всем этом колдовстве ,гадании и т.д. можно неплохо заработать если вывести эту деятельность на другой уровень--- отворот- магический сеанс+ насильственное воздействие на соперницу(ка) ,помощь в бизнесе- маг. сеанс+ внушение или физическое устранение конкурента, порча- сами понимаете что. В случае чего стоять на том ,что виноваты потусторонние силы. Кстати Ольга погадайте мне на бубновую даму.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 17 Февраль 2010, 23:08:23 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #18 : 18 Февраль 2010, 00:33:22 »

;D
типа "наложим "проклятие" под дверь вашего конкурента"?))))
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 18 Февраль 2010, 05:17:20 »

дефилятор, деньги вперед  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 18 Февраль 2010, 05:17:20 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 18 Февраль 2010, 08:24:56 »

Учись, Дефилятор! Вот пример правильного поведения бизнесмена и хорошей хватки! А ты всё щебень красишь...

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #21 : 18 Февраль 2010, 12:31:19 »

дефилятор, деньги вперед  ;)
Все деньги вложены в буржуйки и печное литье. Данным товаром возьмете? Кстати Ольга ,а что мне делать если все соседние поселки тоже газифицированы?
Учись, Дефилятор! Вот пример правильного поведения бизнесмена и хорошей хватки! А ты всё щебень красишь...
Я тоже не собираюсь щебень раздавать даром.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 18 Февраль 2010, 12:31:19 »

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 18 Февраль 2010, 13:08:47 »

о.. я вижу, гвозди уже продали :)? не, я натуральный обмен не признаю. аллергия на бартер.
удачи в поисках покупателей на буржуйки. вспомните определение предпринимательства: "... основанное на риске...."

ttiot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 18 Февраль 2010, 13:12:36 »

Никаких знаний тут не надо. Съёмная квартира, драпированные портьерами стены. Куча свечей горящих. Тёмный балахон. Наглая рожа. Язык без костей. Ну, и пара-тройка амулетов жутеньких. Лошадиный череп с лампадкой внутри, связка сушёных мышей и, допустим, загадочный внутренний орган, плавающий в подсвеченной банке с формалином.
Под столом скрытая мини-педаль, приводящая в действие спрятанные за стеной динамики, воспроизводящие различные сипы, хрипы, скрипы и прочую жуть- муть.
Напарник, а лучше напарница, с "кастрюлей лапши", которую она обильна развешивает на уши, дожидающихся своей очереди посетителей, отвечающая на входящие звонки и ведущая запись (Только на следующую неделю!!! Маг перегружен!!! Впрочем, подождите... (ждёт не меньше пяти минут, слыша невнятные голоса) Есть окошечко на завтра. Будете записываться?).
Вот, собственно, и всё.
З. Ы. Имхо, найдётся обязательно клиент, который не только настучит колдуну по кумполу, но и сожжёт магическую мастерскую к едрене Фене.
З. З. Ы. Подсказка: Магов и гадателей полно, попробуйте закосить под шамана. Нужны будут совершенно идиотские амулеты (тут уж, как Ваша фантазия). Бубен. Седой косматый парик. ( желательно ещё - Третья рука и Крыло из-за плеча... Гы...)
какое знание дела!
создается впечатление, что для вас это уже пройденный этап
 ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 18 Февраль 2010, 13:12:36 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 18 Февраль 2010, 13:21:10 »

Конечно пройденный. Сами видите - в кого меня конкуренты превратили!

ttiot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 18 Февраль 2010, 13:23:17 »

Конечно пройденный. Сами видите - в кого меня конкуренты превратили!
в куклу вуду?
 ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 18 Февраль 2010, 13:23:17 »

Pokupalkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет-магазин украшений для пирсинга Pupik.ru
« Ответ #26 : 18 Февраль 2010, 22:29:51 »

То, что пишет автор просто не реально. Это лож направленная на то, чтобы расфлудить очередную тему....
Объявление по его словам было подано 24.01.2010, пост был написан 16.02.2010. Итого объявление провисело полных 22 дня. За 22 дня было 7465 звонков. Это 339 звонков в день. Если предположить, что каждый звонок длился 1 минуту, то это порядка 6 часов безостановочного разговора в ДЕНЬ. Для примера в Автосалоне Ниссан, в городе с населением 500 000 человек в день в среднем 200 звонков с 9 утра до 9 вечера, оператор работает без остановки только успевает отвечать на вопросы и переключать куда надо.
Если бы так и было и 10% звонивших обратились бы за услугой и заплатили бы чудо брату по 100р он уже был бы на 74 000 в шоколаде за 22 дня.

Я не утверждаю при этом что идея не рабочая, дураков всегда хватает и я знавал человека у которого даже сеть салонов магических была. Но цыфры приведенные автором ПИЗДЕШЬ.
Украшения для пирсинга лучше покупать тут: www.pupik.ru

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #27 : 18 Февраль 2010, 23:50:49 »

То, что пишет автор просто не реально. Это лож направленная на то, чтобы расфлудить очередную тему....
Объявление по его словам было подано 24.01.2010, пост был написан 16.02.2010. Итого объявление провисело полных 22 дня. За 22 дня было 7465 звонков. Это 339 звонков в день. Если предположить, что каждый звонок длился 1 минуту, то это порядка 6 часов безостановочного разговора в ДЕНЬ. Для примера в Автосалоне Ниссан, в городе с населением 500 000 человек в день в среднем 200 звонков с 9 утра до 9 вечера, оператор работает без остановки только успевает отвечать на вопросы и переключать куда надо.
Если бы так и было и 10% звонивших обратились бы за услугой и заплатили бы чудо брату по 100р он уже был бы на 74 000 в шоколаде за 22 дня.

Я не утверждаю при этом что идея не рабочая, дураков всегда хватает и я знавал человека у которого даже сеть салонов магических была. Но цыфры приведенные автором ПИЗДЕШЬ.
Какой же Вы Полупалкин нехороший ,не могли раньше все это написать? Я то губу раскатал ,карты Таро купил ,рекламу дал, а Вы так меня с небес на землю.А может всетаки он не врет ? Может у него автоответчик был и несколько телефонов? Очень уж мне надо ,что бы это была правда. А то я себе заказал на следующий месяц очень дорогую вещь о которой мечтал всю жизнь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 18 Февраль 2010, 23:50:49 »

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 19 Февраль 2010, 13:29:11 »

дефилятор, забавный вы  ;)
вы, наверное, "ворчливый старый тролль, живущий под мостом"  :D?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #29 : 19 Февраль 2010, 14:26:49 »

дефилятор, забавный вы  ;)
вы, наверное, "ворчливый старый тролль, живущий под мостом"  :D?
Нет Ольга ,Вы не правы ,скорее я юный эльф ,живший раньше в бутоне розы ,и решивший покинуть свое жилище ради того ,чтобы помочь людям обрести счастье и душевный покой и заодно найти свою цветочную фею.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 19 Февраль 2010, 14:26:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.391 секунд. Запросов: 37.