Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Идея сырая, нужна дискусия для определения актуальности  (Прочитано 11926 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

reklamaster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну...думал все...типа вы все мясо...без вас справлюсь... ;D

я в команде. ;)
:)
 :) только команда чет у нас какая то кислая  :)

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

я тож за
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

reklamaster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Просто, уважаемый reklamaster утверждает, что при наличие 5 млн. руб. можно гарантированно создать производственную компанию, которая будет приносить хотя бы 500 тыс. руб. ежемесячно. Я считаю, что если он знает как это сделать, зачем ему еще 1000 человек, с которыми надо делиться? А он считает мои доводы "необоснованным чесанием языком", что немного обидно.  :-[
Я не знаю, блин, для этого и нужна команда! А что касается "делится" - жадность фраера сгубила! Причины невозможности взять кредит я описал выше, с небольшой суммой особо ничего не замутишь. И по суте услышал только одно высказывание по существу от Mobibo "А потом начнется: этим не хочу, это не прибыльно, это много денег надо. тут между 3-5 основателями договориться проблема уже"

Идеи Малого Бизнеса

reklamaster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я тож за
На троих у нас уже 15т.р. че будем мутить? ;D

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

семками торговать)))
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да как я понял сдесь я мало с кем сталбы затевать что то подобное. Хотя как пушечное мясо подойдет.(с)

думал все...банкротство идеи...и начало выяснения отношений, кто умнее...

причем тут банковские кредиты? ???

человек рискует 5000000р + % или 5000р...есть же разница?

Вот она-психология нашего человека:-Зачем рисковать своим, если есть другие кандидаты!? Идея хорошая, но не для нашей страны. Люди не захотят ждать свои деньги годами. Все хотят быстрого заработка (МММ - тому пример). Не в одной стране мира не было такого бума как в России. Люди хотят халявы. Мы все привыкли так жить! И так же работать. Не пытаюсь кого-нибудь обидеть - это мое мнение. Не уверен , что человек который создал эту тему надеялся на удачный итог этого дела..........

reklamaster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос по существу. Допустим есть готовый бизнес план, есть необходимые средства, как будет выглядеть система управления бизнесом, при условии участия каждого из инвесторов (естественно при желании)? Я не думаю что человек вложивший хоть копейку хочет остатся безучастным. ??? Решив этот вопрос, вопрос привлечения инвесторов (акционеров) уже не будет выглядеть бредово.

Идеи Малого Бизнеса

reklamaster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да как я понял сдесь я мало с кем сталбы затевать что то подобное. Хотя как пушечное мясо подойдет.(с)

думал все...банкротство идеи...и начало выяснения отношений, кто умнее...

причем тут банковские кредиты? ???

человек рискует 5000000р + % или 5000р...есть же разница?

Вот она-психология нашего человека:-Зачем рисковать своим, если есть другие кандидаты!? Идея хорошая, но не для нашей страны. Люди не захотят ждать свои деньги годами. Все хотят быстрого заработка (МММ - тому пример). Не в одной стране мира не было такого бума как в России. Люди хотят халявы. Мы все привыкли так жить! И так же работать. Не пытаюсь кого-нибудь обидеть - это мое мнение. Не уверен , что человек который создал эту тему надеялся на удачный итог этого дела..........
+1000, особенно верно - "Не уверен , что человек который создал эту тему надеялся на удачный итог этого дела...", а там кто знает, за спрос денег не берут... ;)

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

и что значит "такие пассажиры не нужны"?

За которых нужно все делать, придумай организуй, а я так как нибудь...
А проблема договариватся действительно на первом месте, ее сразу было видно, только вы первый кто спросил, остальным интересно что там за производство и т.д., Суть идеи в создании команды активных людей, далее уже реальная работа...
[/quote]
Пассажир он на то и пассажир, что заплатил за билет и теперь видами любуется и плюшки ест, а задачи куда рулить и как двигать решает капитан (командир, начальник).
Надеюсь аллегория понятна.  ;)

Суть идеи собрать комманду активных людей в 1000 человек? Я правильно понял?

Идеи Малого Бизнеса

reklamaster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и что значит "такие пассажиры не нужны"?

За которых нужно все делать, придумай организуй, а я так как нибудь...
А проблема договариватся действительно на первом месте, ее сразу было видно, только вы первый кто спросил, остальным интересно что там за производство и т.д., Суть идеи в создании команды активных людей, далее уже реальная работа...
Пассажир он на то и пассажир, что заплатил за билет и теперь видами любуется и плюшки ест, а задачи куда рулить и как двигать решает капитан (командир, начальник).
Надеюсь аллегория понятна.  ;)

Суть идеи собрать комманду активных людей в 1000 человек? Я правильно понял?
[/quote]
Нужен костяк, человек 10-15 разносторонних специалистов (юристы, бухгалтеры, web дизайнеры, prщики и т.д.), пассажиры нужны позже... могу продать билетик!  ;D, нужен?

reklamaster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

блин, короче запарили простотой, вот если бы набралось таких 1000, и перед каждым так отписыватся, времени на работу не останется, проще всех кинуть! Таков наш менталитет. Но закрывать тему думаю рано, может все таки диалог зайдет в нужное русло....

Идеи Малого Бизнеса

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.

пообщался тут с умными людьми...нда...очки розовые сломал совсем!!!

1000 чел - 1000 мнений - 1000 маленьких денежных "кусочков" - 1000 идей - ...

сказали, проще человек 10 набрать, по 300.000 руб. кредитов взять, Итого: 10*300000=3000000руб.

сложнее в реализации, зато проще в "контроле"!!!

как-то так...

ds_white

• Цель оправдывает средства.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Skype ds_white

Вобщем суть идеи такова: определенное количество людей (на основании предварительного договора) регистрирует ЗАО или иное АО, выпускают акции (допустим номиналом в 5т.р.)(сколько акционеров - столько и акций), на эти деньги открывают какое либо производство и благотворительный фонд, берут под шефство какой либо детский дом (в районе места производства). Благотворительность поможет пиарить производство, снизить налоги, и возможность иметь небольшую копейку. В идеале акционеров нужно много (1000 чел. - 5млн.р., с такой суммой можно запустить какую нибудь линию). Если рентабельлность производства будет хотя бы 10% в месяц, вложения окупятся за год, в течении первого года акционер получает допустим 5% в месяц (250р. х 12 = 3000р. за год), остальные 5% идут на развитие производства. В дальнейшем акционер получает свой полный % (допустим рентабельность на втором году работы составит 15%, соответственно это 750р. в месяц от номинала акции, х 12 = 9000р. в год). Есть много мыслей по этому поводу, но пока изложил только суть. Основной вопрос - а вы сталибы акционером?
Ну ещё учесть уровень смертности, то через пару лет 10% акционеров отойдут от дел, может кто и позабудет, а кто и переедет куда нибуть в срочном порядке ;D
Многие из нас толком ничего не добьются, так как будут всю свою жизнь работать для достижения целей других людей...

Идеи Малого Бизнеса

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

блин, короче запарили простотой, вот если бы набралось таких 1000, и перед каждым так отписыватся, времени на работу не останется, проще всех кинуть! Таков наш менталитет. Но закрывать тему думаю рано, может все таки диалог зайдет в нужное русло....
Вам и говорили, что с одним инвестором проще общаться чем с 1000 мелких  ;D

Что в итоге имеем: идеи нет, денег нет, давайте соберемся и чё-нить придумаем.  8)

reklamaster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пообщался тут с умными людьми...нда...очки розовые сломал совсем!!!

1000 чел - 1000 мнений - 1000 маленьких денежных "кусочков" - 1000 идей - ...

сказали, проще человек 10 набрать, по 300.000 руб. кредитов взять, Итого: 10*300000=3000000руб.

сложнее в реализации, зато проще в "контроле"!!!

как-то так...
прочитай на строчку выше ::)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.397 секунд. Запросов: 34.