Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Идея сырая, нужна дискусия для определения актуальности  (Прочитано 11925 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну ещё учесть уровень смертности, то через пару лет 10% акционеров отойдут от дел, может кто и позабудет, а кто и переедет куда нибуть в срочном порядке ;D
Акция это не просто денег в долг дать под расписку. Это предмет переходящий по наследству и свободно продаваемый.

Идеи Малого Бизнеса

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.

все-таки меня кинули...;D:'(!!!!!

ds_white

• Цель оправдывает средства.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Skype ds_white

Ну ещё учесть уровень смертности, то через пару лет 10% акционеров отойдут от дел, может кто и позабудет, а кто и переедет куда нибуть в срочном порядке ;D
Акция это не просто денег в долг дать под расписку. Это предмет переходящий по наследству и свободно продаваемый.
Это я знаю, что такое акция... Цена только у неё невелика 5000 рублей... За 2 года кто то и позабудет... Хотя знаю человека, лежали у него акции "ГАЗПРОМа" , долго лежали, ничего не стоили, а потом продал их и купил квартиру!!!
Многие из нас толком ничего не добьются, так как будут всю свою жизнь работать для достижения целей других людей...

Идеи Малого Бизнеса

reklamaster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

блин, короче запарили простотой, вот если бы набралось таких 1000, и перед каждым так отписыватся, времени на работу не останется, проще всех кинуть! Таков наш менталитет. Но закрывать тему думаю рано, может все таки диалог зайдет в нужное русло....
Вам и говорили, что с одним инвестором проще общаться чем с 1000 мелких  ;D

Что в итоге имеем: идеи нет, денег нет, давайте соберемся и чё-нить придумаем.  8)
В нынешней ситуации вы можете реально найти инвестора? Попробуте, выложите ему бизнес план, зачем тогда ему нужны вы? а сори, забыл, он же должен поделится...
идеи нет, денег нет, давайте соберемся и чё-нить придумаем - в принципе так и есть, только есть идея, ее я выложил в самом начале, но никто уп0pн() не хочет ее видеть, что касается производства, решить не сложно, как я писал, зависит от некоторых факторов, и в первую очередь от региона. А так хоть линию производства сендвичь панелей, газосиликатных блоков, переработки древесины, что угодно...

reklamaster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

лично я сделал такой вывод:

азы экономических учений работают...АО - начало начал экономики...

НО лучше иметь 9 партнеров по бизнесу с 300.000 руб, чем 999 с 5.000руб. Те мизерные % от своей доли, мне на cuгapeты только хватит...

А головняков...:o

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

В нынешней ситуации вы можете реально найти инвестора? Попробуте, выложите ему бизнес план, зачем тогда ему нужны вы? а сори, забыл, он же должен поделится...
Деньги дают либо тому которому доверяют (этим пользуются мошейники: втерся в доверие, снял бабла, свалил) либо под вещи, которые из себя что-то представляют (разработки, изобретения, инновации, действующий бизнес).
только есть идея, ее я выложил в самом начале, но никто уп0pн() не хочет ее видеть
Про организацию фонда чтоль?

Идеи Малого Бизнеса

reklamaster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На счет инвесторов вспомнил одну тему: в 2001 хотел замутить телефонную справочную службу, в то время мобилы были далеко не у всех и тарифы по 1у.е. минута, нужен был договор с узлом связи для выделения номера. Инвистиции не требовались, укладывался в собственные средства, но технически мне не дали дороги, а через 3 месяцаа такая служба заработала! Было очень досадно...

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

азы экономических учений работают...АО - начало начал экономики...
Начало начал - простое товарищество

Идеи Малого Бизнеса

Cassius

• Print group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

reklamaster, Вы несете полную чушь! Я уже несколько раз указывал на глупость Ваших высказываний и расчетов, и Ваша реакция на них показывает некоторую неадекватность. То, что Вы написали это из разряда пространных размышлений, "а что если...", но никак не идея...

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Начало начал - простое товарищество (с)

не умничай!!! >:(

;D:'(!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

reklamaster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Деньги дают либо тому которому доверяют (этим пользуются мошейники: втерся в доверие, снял бабла, свалил) либо под вещи, которые из себя что-то представляют (разработки, изобретения, инновации, действующий бизнес).
только есть идея, ее я выложил в самом начале, но никто уп0pн() не хочет ее видеть
Про организацию фонда чтоль?
[/quote]
кому дают я догадываюсь, вопрос в том кто даст? Убедительная просьба при чтении вникать в смысл написанного, итак топчемся на месте...

reklamaster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

reklamaster, Вы несете полную чушь! Я уже несколько раз указывал на глупость Ваших высказываний и расчетов, и Ваша реакция на них показывает некоторую неадекватность. То, что Вы написали это из разряда пространных размышлений, "а что если...", но никак не идея...
Могли бы вы выражаться с цитатами, а то не понятно о чем речь идет...
Вы имеете законное право на собственное мнение, если тема не интересна, зачем засорять форум, погуляйте по другим темам...
И всетаки зацепило "Ваша реакция на них показывает некоторую неадекватность" убедительная просьба - обоснуйте!

Идеи Малого Бизнеса

Cassius

• Print group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И всетаки зацепило "Ваша реакция на них показывает некоторую неадекватность" убедительная просьба - обоснуйте!
Например, насчет гарантированной рентабельности любой производственной компании!!! Также Ваши неуклюжие расчеты с кредитами. Ну и называть идеей регистрацию АО, которая не имеет денег на начало деятельности, ну и со сферой деятельности еще не определилась, как бы "давайте соберем 5 млн., а дальше любое производство будет приносить по 500 тыс. руб. хотя бы"... ??? Немного наивно, Вам не кажется?

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Убедительная просьба при чтении вникать в смысл написанного, итак топчемся на месте...
смысла в Вашей "идее" нет, вот и приходится вопросы наводящие задавать.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.387 секунд. Запросов: 34.