Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Энергия без источников питания и проводов  (Прочитано 25445 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: Энергия без источников питания и проводов
« Ответ #45 : 21 Февраль 2010, 20:11:15 »

Я не мошеник и не вор. В России инвесторов нет. Это печально. А еще сотрудники НКВД мешают со своими камнями и вечными двигателями. Стоячие структуры созданы без монополей.
Меня огорчает ,что Вы меня сравниваете с НКВД ,потомучто в одно из своих перемещений в прошлое,я  едва не угодил к ним в лапы. А насчет Философского камня ,Вы ведете себя так же как академики ведут себя по отношению к Вам. Вы как официальный представитель лженауки -травите меня за то что мне удалось -то что не удалось всем вам вместе взятым. На этом форуме меня не поняли по понятным причинам ,но Вы явно завидуете мне. Вообщем я зарегистрировался на Вашем форуме под именем Кристалл и в ближайшее время предложу к обсуждению свою тему. Может там меня поймут.  И еще раз всем напоминаю адрес этого форума.    http://www.konvenat.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 21 Февраль 2010, 20:11:15 »

Игнат Трофимов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 21 Февраль 2010, 22:19:15 »

Я полагал, что ВЫ шутите. Но если Вы серьезно, тогда конечно Вы не  из органов. Будет время посмотрю Ваши материалы. Вы просто мешаете общаться с людьми по существу. Давайте с Вами будем общаться на указаном Вами сайте. Всего хорошего.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 21 Февраль 2010, 22:38:09 »

Уважаемый Игнат! До меня только сейчас дошло, что тема Ваша весьма серьёзна! Я сначала думал, что это т. н. шаговое напряжение. Но, посмотрев ролик внимательно, я понял, что это не так. Холодное электричество действительно существует!!!
Игнат! А не будете ли Вы так добры - не пришлёте ли мне схему генератора такого электричества? Я обещаю, что не стану её никому продавать. Мне она нужна только для использования на своём участке. Просто очень много приходится платить за электроэнергию. А у меня теплицы. И им нужен обогрев.
Кстати, хочу с Вами поделиться информацией. Дело в том, что во сне меня часто посещают (я не прикалываюсь и не шучу!) какие-то странные люди. Я не осмелился бы сказать об этом никому, кроме Вас. Эти люди сказали, что в сети (они так и сказали - в сети, хотя сны были в 90-х годах, когда интернета ещё не было, и я тогда не понимал - что значит в сети) я встречу человека и именем на букву "И" который мне всё объяснит. Т. е. объяснит всю структуру мира. Игнат!!! Неужели это Вы? Неужели я дождался свершения этого пророчества?
Игнат, если это так, то объясните мне, пожалуйста - как устроен наш мир. Как и где мы живём? Я мучаюсь этим вопросом с юности. Но, так и не нашёл никакого решения.
С уважением. Алексей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 21 Февраль 2010, 22:38:09 »

Игнат Трофимов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 22 Февраль 2010, 09:17:49 »

Здравствуйте Алексей. Генератор это фишка которую нельзя передавать. Свойства электричества необычны с общепринятыми мерками подходить нельзя. У Вас не получится применить технологию и все будет опорочено и на долгие годы кроме разговоров на эту тему ничего не будет. Посмотрите информацию на моем сайте там есть ответы на Ваши вопросы об устройстве мира. В мой книге Живые числа изложена Теория информационного поля и без системы теория информации. Теорию информации изложил в строгой последовательности в книге Живые числа 2. Но она еще не издана. Нет денег. Мой сайт
www.t-ignat.narod.ru Свои изобретения делал с целью проверки своих теорий и открытий Все работает. Кстати если хорошо разобраться почему мы пишим числа так а не иначе, то можно изобретать до бесконечности. В начертаниях чисел заложена информация космогонии в ранних стадиях развития. Об этом есть в Живых числах 2. Это очень обширная тема.

Stay.Lin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 22 Февраль 2010, 11:18:23 »

Уважаемый Игнат Трофимов что вы думаете по поводу вот этого прибора: знакомы ли вы с подобным, если да, то выскажите по подробнне свое мнение по этому поводу, правда ли это???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 22 Февраль 2010, 11:18:23 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #50 : 22 Февраль 2010, 12:46:12 »

Я полагал, что ВЫ шутите. Но если Вы серьезно, тогда конечно Вы не  из органов. Будет время посмотрю Ваши материалы. Вы просто мешаете общаться с людьми по существу. Давайте с Вами будем общаться на указаном Вами сайте. Всего хорошего.
Нет я не шучу. Более того я опять начинаю беспокоиться насчет Вас. Ваша теория информации точь в точь совпадает с описанием моего Философского камня--- Философский  камень представляет  из  себя  некое  вещество (не жидкость ,не газ  и  не  твердое  тело) В свою  очередь он  имеет  несколько своих  собственных  состояний. Мною выделены  четыре, но  их  может  быть и  больше, а  может  и  бесконечное множество.  Что бы было  понятно это как у  воды (лед, пар) Но это если  по  простому. С  помощью разных  состояний можно  достигать  разных  целей. По всей видимости всех  мыслимых и не мыслимых.---данного мною в моей теме. Только разница в том ,что я уже прошел весь путь ,а Вы только его начали. Я призываю Вас ---остановитесь,почитайте мою тему и поймите ,что ни к чему хорошему Вас это открытие не приведет. И человечеству этого тоже не надо. Обнародование этой технологии приведет к страшным последствиям. Остановитесь!!! Иначе я буду вынужден принять меры. С моими возможностями ,перемещения во времени, я могу сделать с Вашей судьбой ,что угодно. Но еще раз повторяю --в том будущем ,где я за Вами наблюдал- у Вас ничего не вышло. Не тратьте зря времени--примените свой ум и изобретательность в прикладном для нашего времени деле. Например разработайте технологию покраски щебня. Давно мечтал об этом,но ФК вечные двигатели и т.д. забрали у меня все. Надеюсь хоть Я2 сделал это.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 22 Февраль 2010, 13:44:38 »

Игнат, я всё прочитал и всё понял! Моя жизнь ничтожна. И, вместе с тем, велИка. Вы открыли мне глаза. Спасибо!
Игнат, остерегайтесь Дефилятора. Это очень серьёзный человек. Я на этом форуме давно. Один раз я связался с Дефилятором и он поменял мою темпоральную кривую. И теперь я прошу его устранить последствия вмешательства. Но он, я думаю, в воспитательных целях, ещё больше искривил мой темпоральныйй график. Он сказал, что я должен идти по пути ДАО. Это моя стезя. И если я буду идти по этому пути, то он тогда, может быть, вернёт мне моё время. Не всё, но, хотя бы часть. Так что, Игнат, остерегайтесь его. Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО страшный человек.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 22 Февраль 2010, 13:44:38 »

Игнат Трофимов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 22 Февраль 2010, 15:17:51 »

Видиосюжет посмотрел. Обратил внимание на то, что эксперимент не цистый. Демонстрируются устройства на специальных подставках вначале белого цвета затем темного (Это где много лампочек). Внутри подставок или сами подставки являются электетами. Поэтому я ему не верю. Первое что бы я ему посоветовал - сделать показ вне подставок. Например на деревянном столе в радиусе которого 5 - 10 метров не было бы ничего. Американцы сделали передачу энергии на 2 метра и раструбили на весь свет.  Таково мое мнение.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #53 : 22 Февраль 2010, 17:43:33 »

Поэтому я ему не верю. Первое что бы я ему посоветовал - сделать показ вне подставок. Например на деревянном столе в радиусе которого 5 - 10 метров не было бы ничего.
Игнат ,что-то меня начинают терзать смутные сомнения. Я вот подумал ,почитал Ваши посты и пришел к таким выводам. Ведете Вы себя вроде бы как полоумный изобретатель ,но в таком случае Вы бы просили инвестиции на создание первого образца Вашего генератора ,но Вы то утверждаете ,что видели его в работающем состоянии. А это уже другое дело- это в лучшем случае просто ложь ,а в худшем мошенничество. Интернет полон полоумных и Вы ,подстроевшись под них ,пытаетесь им впарить свой генератор. Уверяю Вас ,что можно все продемонстрировать хоть на деревянном столе ,хоть вообще без стола -это все дело техники. И если бы Вы в это верили ,то Вам было бы всеравно ,но Вы критикуете как фокусник фокусника. Вот я мол могу так ,а это не впечатляет. Кстати Вы будете проводить демонстрацию на деревянном столе? А можно на моем? Игнат -Вы мошенник!!! Я перемещу Вас в НКВД.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 22 Февраль 2010, 17:43:33 »

Игнат Трофимов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 23 Февраль 2010, 12:07:15 »

Прошу вас ничего со мной не делайте. Предлагаю посмотреть другие мои проекты и решения.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 23 Февраль 2010, 15:39:21 »

Товарищч! А Вы знаете, что эксперименты надо проводить с разрешения соответствующих организаций?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 23 Февраль 2010, 15:39:21 »

Игнат Трофимов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 23 Февраль 2010, 15:51:40 »

Плевать я хотел на все инстанции. Излучения генератора, их частота, не создает помех даже радиосигналам. А до частот телевидиния не доходит на порядки. Если запрещать мой генератор и его структуры то прежде нужно запретить все средства связи. Радио, ТВ, Сотовую связь и все прочие виды. Не пойти ли всем запретителям на все буквы алфовита.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #57 : 23 Февраль 2010, 16:12:37 »

Плевать я хотел на все инстанции. Излучения генератора, их частота, не создает помех даже радиосигналам. А до частот телевидиния не доходит на порядки. Если запрещать мой генератор и его структуры то прежде нужно запретить все средства связи. Радио, ТВ, Сотовую связь и все прочие виды. Не пойти ли всем запретителям на все буквы алфовита.
Опять Вы за свое. Мы же вроде разобрались с тем ,что у Вас никакого работающего генератора нет и не было. А раз так ,то Вам действительно должно быть все равно, надо это согласовывать или нет. Прекращайте безобразить ,а то накажу. Кстати ,сегодня здесь на форуме мелькал Штирлиц (кристалл) не знаете как он поживает?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 23 Февраль 2010, 16:12:37 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 23 Февраль 2010, 16:15:35 »

Товарищч! Несоблюдение законов Киргоффа может привести только к перегоревшим пробкам, несоблюдение юридических законов - к уголовной ответствености!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Игнат Трофимов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 23 Февраль 2010, 18:24:25 »

Ну на каком основании меня привлекать??? Что суд запретит мне заниматься творчеством. Запретит изобретать. Как вам хочется зависить от услуг ЖКХ, катастроф, природных условий.  Просто поразительное рабство!!!!!!!!! Вам хочется оплачиывать тарифы по 2 рубля за кВт\час???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 23 Февраль 2010, 18:24:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.545 секунд. Запросов: 34.