Уважаемый Игнат! До меня только сейчас дошло, что тема Ваша весьма серьёзна! Я сначала думал, что это т. н. шаговое напряжение. Но, посмотрев ролик внимательно, я понял, что это не так. Холодное электричество действительно существует!!!
Игнат! А не будете ли Вы так добры - не пришлёте ли мне схему генератора такого электричества? Я обещаю, что не стану её никому продавать. Мне она нужна только для использования на своём участке. Просто очень много приходится платить за электроэнергию. А у меня теплицы. И им нужен обогрев.
Кстати, хочу с Вами поделиться информацией. Дело в том, что во сне меня часто посещают (я не прикалываюсь и не шучу!) какие-то странные люди. Я не осмелился бы сказать об этом никому, кроме Вас. Эти люди сказали, что в сети (они так и сказали - в сети, хотя сны были в 90-х годах, когда интернета ещё не было, и я тогда не понимал - что значит в сети) я встречу человека и именем на букву "И" который мне всё объяснит. Т. е. объяснит всю структуру мира. Игнат!!! Неужели это Вы? Неужели я дождался свершения этого пророчества?
Игнат, если это так, то объясните мне, пожалуйста - как устроен наш мир. Как и где мы живём? Я мучаюсь этим вопросом с юности. Но, так и не нашёл никакого решения.
С уважением. Алексей.