Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Энергия без источников питания и проводов  (Прочитано 25448 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Энергия без источников питания и проводов
« Ответ #60 : 23 Февраль 2010, 18:37:27 »

Излучения генератора, их частота,
Еть Закон, который регламентирует частотную сетку и мощьность генераторов. Есть соответствующие службы, которые контролируют соблюдение этих нормативных актов.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 23 Февраль 2010, 18:37:27 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #61 : 23 Февраль 2010, 19:55:05 »

Ну на каком основании меня привлекать??? Что суд запретит мне заниматься творчеством. Запретит изобретать. Как вам хочется зависить от услуг ЖКХ, катастроф, природных условий.  Просто поразительное рабство!!!!!!!!! Вам хочется оплачиывать тарифы по 2 рубля за кВт\час???
Если не угомонитесь суд Вас привлечет за действия мошеннического характера. И хватит тут сумасшедшего из себя делать ,на суде будете прикидываться. А в случае если Вы действительно сумасшедший ,то Вас тем более надо изолировать ,только в дурдом ,потомучто Вы угрожаете своими действиями окружающим ,рано или поздно Вы спалите дом в котором живет много людей. Ну я всетаки думаю ,что Вы что-то среднее между сумасшедшим и аферистом. Иначе Вы бы не терлись на этом форуме ,здесь у Вас шансы минимальны. Еще раз услышу за работающий генератор ,Вас будет судить тройка. Кстати Вы подумали насчет щебня?

Игнат Трофимов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 23 Февраль 2010, 20:07:41 »

Успокойтесь, не нарушаю я никакие сетки. Вы поймите это не вещание. Структура в пространстве существует никому не мешает никакого излучения нет. Структура поддерживает сама себя и все. Никаких помех не создает. Просто Вы не хотите чтобы это было для людей. Вам повидимому выгадней чтобы этого не было. Вы что нефтяной магнат или сотрудник  реаргонизованного РАО ЕЭС. Ну скажите свой интерес против технологии.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 23 Февраль 2010, 20:07:41 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 23 Февраль 2010, 20:15:19 »

Успокойтесь, не нарушаю я никакие сетки. Вы поймите это не вещание. Структура в пространстве существует никому не мешает никакого излучения нет. Структура поддерживает сама себя и все. Никаких помех не создает. Просто Вы не хотите чтобы это было для людей. Вам повидимому выгадней чтобы этого не было. Вы что нефтяной магнат или сотрудник  реаргонизованного РАО ЕЭС. Ну скажите свой интерес против технологии.
Мда, Вы зрите в корень, чувствуется Ваша революционая закалка, неудалось к Вам на дачу внедрить нашего агента под предлогом окраски щебня надорожках. Сорвалась акция похищения у Вас эпохального изобретения. А жаль, хороший капиталец можно было бы сколотить потом. А Вы - молодец, всегда начеку, враг не пройдёт! Вот побольше-бы таких изобретателей, как Вы! Тогда страна мола-бы споойно спать. И не просыпаться
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #64 : 23 Февраль 2010, 20:27:45 »

Вы я смотрю хорошо проштудировали мою тему про Философский камень и поняв ,что многие хотят получить мою технологию ,Вы решили нагреть на этом руки .Вы даже заявления такие же делаете - вот моя цитата с моей темы----Ага как запахло жареным (опасностью раскрытия революционных технологий) так сразу появляются силы препятствующие этому. А Вы батенька не представитель нефтемагнатов (не приторговываете ли бензинчиком?).Люди понимающие меня не поддавайтесь на эту провокацию. -----и Вы только ,что написали то же самое. Не выйдет батенька. Люди ,не верьте ему ,он мошенник. А если кому нужна эта технология ,то я бесплатно готов ее отдать человечеству. Требую ,чтобы эту тему присоединили к моей ,потомучто она полностью является продолжением ее !!!       http://homeidea.ru/index.php?topic=15786.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 23 Февраль 2010, 20:27:45 »

Игнат Трофимов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 24 Февраль 2010, 13:22:28 »

Г-н  Blu man скорее Вы реваолюционер чем я. Здравомыслящих людей больше. Нужно только еще победить академиков - мракобесов, как их назвал Грызлов. И таких как Вы. Блюдолизов этих академиков.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 25 Февраль 2010, 00:12:16 »

Я только уточнить: ЗДРАВОмыслящие (от слова ЗДОРОВЬЕ) - это Вы себя имете ввиду?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 25 Февраль 2010, 00:12:16 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 25 Февраль 2010, 03:29:23 »

Игнат!!! Я решил проблему. Благодаря перемещению меня во времени Дефилятором, возник очень странный эффект. Я открыл новую схему беспроводной передачи энергии. Дефилятор меня выслушал, но запретил рассказывать Вам об этой схеме. Она из будущего. Вы спросите его. Он теперь всё знает. Только не трогайте меня. Я не смогу Вам рассказать, иначе буду жестоко наказан перемещением в прошлое. Без права возвращения.
Ещё Дефилятор просил передать Вам, что Blugerman является его прямым агентом. И всяческие нападки на него станут караться незамедлительно.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #68 : 25 Февраль 2010, 09:55:26 »

Lex ,Вы таки были правы ,когда Игната называли Кристаллом. Сергей Кролев ,он же Игнат ,он же Кристалл ,он же Штирлиц, он же Сергей Орлов и т.д. ,является основателем и единственным активным посетителем своего ,всем известного ,сайта. Он сам пишет статьи ,предлагает всевозможные услуги ,производит всякую хрень ,ведет форум и лазит по интернету  оставляя ссылки на свой сайт. Сергей Орлов ,раз Вас уж занесло на форум бизнес идей ,отпишитесь в этой теме или создайте свою,и поделитесь своими достижениями. Всем будет интересно узнать ,насколько эта тема востребована в сети и какой доход она может приносить. Не зря же Вы этим занимаетесь. В принципе все делается грамотно ,и никакого обмана нет ,все называется своими именами ,единственно интересно узнать за спрос.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 25 Февраль 2010, 09:55:26 »

KrolevSergei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дефилятор
"Lex ,Вы таки были правы ,когда Игната называли Кристаллом. Сергей Кролев ,он же Игнат ,он же Кристалл ,он же Штирлиц, он же Сергей Орлов и т.д...."

с какого бодуна вы меня лепите к этой компании? вам так проше писать?
да и думать не надо, а то время поджимает надо гнать поток
(признавайтесь - сколько за пост платят? наверно копейки, раз вас нанимают, берёте так сказать количеством - скопом)

а по поводу источника энергии вам следует обратится к Капанадзе, да и фамилия уже пропиаренная.
(что привлекает больше трафика )

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

" - Могу я видеть KorolevSergei?
  - Конечно, голубчик! В какой палате у нас KorolevSergei?
  - В шестой, где раньше Наполен был...."
к.ф. "Кавказская пленница"

Идеи Малого Бизнеса

KrolevSergei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Blugerman
вы уважаемый передёргиваете

" Заходит Blugerman к главврачу дурдома - Могу я видеть дефилятора?
  - Конечно, голубчик! В какой палате у нас дефилятор?
  - В шестой, там где раньше было ваше величество....
форум "палата №6"

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Стыдно, голубчик, плагиатом заниматься! ;D

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

с какого бодуна вы меня лепите к этой компании? вам так проше писать?
да и думать не надо, а то время поджимает надо гнать поток
(признавайтесь - сколько за пост платят? наверно копейки, раз вас нанимают, берёте так сказать количеством - скопом)
Я человек программа. Если будете пытаться вылюбить мне мои виртуальные мозги ,то я залезу в Ваш почтовый ящик и посредством нехитрой манипуляции расщеплю Вас на всех заявленных Вами клонов. И перед компьютером останетесь сидеть Вы ,но вместо головы у Вас будет воздушный шарик ,а мозги Ваши будут разгуливать по просторам интернета и рассказывать всем про научные гипотезы. Но Вас никто не услышит ,потомучто у мозгов рта нет и говорить они не могут. С уважением дефилятор. 346 мартобря 78954 года от рождества интернета. П.С. Грустно когда некуда туда от куда на куда непонятно ни куда. Готовьтесь к главному соб...........их..н....шо.ж.......? Урамя понял гречаки..тсьччччччччччччччччччччччччччччччччччч. 1002 2120 21111 0.

KrolevSergei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Blugerman
"Стыдно, голубчик, плагиатом заниматься!"

признаю грешен , но переиздано в творческой обработке то биш ремикс ;D
и вижу мне учится учится и учится у классиков (Blugermana & Co)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.445 секунд. Запросов: 34.