Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (66.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Доставка питьевой воды (вода для кулеров)  (Прочитано 23654 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сергей Владимирович

• Маркетинг Новаций
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Доставка питьевой воды
« Ответ #15 : 08 Май 2009, 01:31:00 »

"Вобще вам везет ... на миллионник и 2 конторы, у нас на 500 тысяч 6 контор наботает. Притом битва не на жизнь а насмерть за каждого клиента"
 Сомневаюсь, что в вашем городе действительно насыщен рынок. Вместо того, чтобы создавать новую клиентуру из людей еще не пользующихся этой продукцией, эти сцепившиеся шесть фирм душат друг друга снижением цен, и другими способами в борьбе за уже существующий спрос. Разве на каждую фирму в среднем приходится 83 тысячи клиентов? Хорошо если тысячи три.
Интересен обмен информацией по методикам внедрения новаций на рынок, включая проблемы, вопросы, непонятки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 08 Май 2009, 01:31:00 »

sovest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 08 Май 2009, 23:47:54 »

"Вобще вам везет ... на миллионник и 2 конторы, у нас на 500 тысяч 6 контор наботает. Притом битва не на жизнь а насмерть за каждого клиента"
 Сомневаюсь, что в вашем городе действительно насыщен рынок. Вместо того, чтобы создавать новую клиентуру из людей еще не пользующихся этой продукцией, эти сцепившиеся шесть фирм душат друг друга снижением цен, и другими способами в борьбе за уже существующий спрос. Разве на каждую фирму в среднем приходится 83 тысячи клиентов? Хорошо если тысячи три.
не знаю во внутренности не заглядывал и нет возможности. но ситуация именно такова. За то свобода выюора где и по чем, самое главное по вкусу. Вкус кстати оооочень отличается. Дочь в школе не пьет воду что доставляют в школу. А вот то что домой привожу с превеликим. Вот и вся конкуренция.

Lika23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 15 Май 2009, 14:13:56 »

Вот этой доставки воды уже рынок забит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 15 Май 2009, 14:13:56 »

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 12 Апрель 2010, 17:52:38 »

Хочу заняться этим бизнесом. Город у нас с населением 500 тыс., фирм, доставляющих эту воду, штук десять. С двух таких фирм у меня имеется клиентская база (не полностью правда).Нашёл производителя воды (такой у нас нет в городе), они согласны, чтобы я был их "официалом". Подскажите, стоит ли начинать это дело? Какие "подводные камни" могут возникнуть? Как переманить клиентов к себе? На каких условиях Вы, уважаемые форумчане, отказались бы от воды (которую Вы заказываете у других поставщиков) в пользу моей? Всем спасибо.
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

ЖенинПапа

• Аз Есмь Царь
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ваши интересы в Коломне (в личку)
« Ответ #19 : 28 Май 2011, 20:35:31 »

Существует методика расчета рентабельности для этого бизнеса ? Если можно ссылочку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 28 Май 2011, 20:35:31 »

kovshin954

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Доставка питьевой воды (вода для кулеров)
« Ответ #20 : 28 Апрель 2021, 23:33:47 »

Привет, форумчане. А не пробовали воду в Роскулер.ру "Домбай"? Лично я уже третий раз заказываю и очень нравится. По цене все адекватно, не дорого. Закажите себе по телефону +7 (495) 230 58 57, либо можете к ним в офис приехать: Москва, ул. Зорге, 17А

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.358 секунд. Запросов: 31.