Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пивной ресторанчик!  (Прочитано 13060 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пивной ресторанчик!
« Ответ #15 : 18 Февраль 2010, 13:28:55 »

бизнес моей мечты, но пока деньги не накопил, буду следить за темой, а идея была такой, сделать в стиле забегаловки как во время совдепа, такие же кружки совдеповкские, столы деревяные с сидящими местами так и со стоящими. Продавать "разливуху", водку, закуски, рыбу, чипсы и т.д. ТВ и тотализатор это тоже отличная идея. У меня город маленький 100 тыс населения. Таких забегаловок нет. Нормальные (где все культурно) есть, но не то.
Амальтея а чем плоха идея пивнушки забегаловки? вот идет мужик сработы, как говорится "тяпнул" кружечку, "умял" рыбку, раслабился за "стоящим" столом и пошел дальше домой. А в другие дни спорт посматреть, я вот с друзьями с удовольствием пришел бы пивка попить, как  это было в бывшем СССР. Ностальгия знаете ли...
Идея стоит внимания. Если что идеями помогу. Пока у меня другой бизнес развивается.

Друзья! давайте тогда кооперироваться и идеями и делами! и та и та идеи по своему хороши!)!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 18 Февраль 2010, 13:28:55 »

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 18 Февраль 2010, 13:29:52 »

бизнес моей мечты, но пока деньги не накопил, буду следить за темой, а идея была такой, сделать в стиле забегаловки как во время совдепа, такие же кружки совдеповкские, столы деревяные с сидящими местами так и со стоящими. Продавать "разливуху", водку, закуски, рыбу, чипсы и т.д. ТВ и тотализатор это тоже отличная идея. У меня город маленький 100 тыс населения. Таких забегаловок нет. Нормальные (где все культурно) есть, но не то.
Амальтея а чем плоха идея пивнушки забегаловки? вот идет мужик сработы, как говорится "тяпнул" кружечку, "умял" рыбку, раслабился за "стоящим" столом и пошел дальше домой. А в другие дни спорт посматреть, я вот с друзьями с удовольствием пришел бы пивка попить, как  это было в бывшем СССР. Ностальгия знаете ли...
Идея стоит внимания. Если что идеями помогу. Пока у меня другой бизнес развивается.

у меня тоже другой но этот тоже оч нравиться!

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #17 : 18 Февраль 2010, 13:45:38 »

с кухней?

нет еда пока не планируется так как это куча гимора с Сэс потом можно но пока только пиво и закуска и все что не требует таких разрешений
Ну так это не рестаранчик...
Другие вложения, другие цены. У нас не знают как изгальнуться с закусками и фирмеными блюдами что бы клиентов привлеч)))
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 18 Февраль 2010, 13:45:38 »

Moleshko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 18 Февраль 2010, 17:15:58 »

Привет всем. Я сам из Питера и идея идентичная с предложеной. Правда вложений насчетал намного дольше. Интересен ваш бизнес план и все ли просчетали( приточно-вытяжная система, аренда, холодильники(пиво может скиснуть), легкий ремонтик, оборудование для розлива, столы, сталья, посуда). Если можете поделитесь вашей арефметикой

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 18 Февраль 2010, 17:40:53 »

Привет всем. Я сам из Питера и идея идентичная с предложеной. Правда вложений насчетал намного дольше. Интересен ваш бизнес план и все ли просчетали( приточно-вытяжная система, аренда, холодильники(пиво может скиснуть), легкий ремонтик, оборудование для розлива, столы, сталья, посуда). Если можете поделитесь вашей арефметикой

Привет! мне тема в Питере тоже интересна так там есть родственники и все равно где в Москве или Питере у меня бизнес план есть вкл все оборудование и холодильники столы стулья и посуда это немного стоит. А у Вас сколько вышло? И почем наситали все бумажки?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 18 Февраль 2010, 17:40:53 »

Moleshko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 19 Февраль 2010, 15:36:45 »

Привет! мне тема в Питере тоже интересна так там есть родственники и все равно где в Москве или Питере у меня бизнес план есть вкл все оборудование и холодильники столы стулья и посуда это немного стоит. А у Вас сколько вышло? И почем наситали все бумажки?

На бумажки достаточно расплывчатая сумма, например фирма у меня есть, счет открыт, далее уже надо искать выходы.
Один из выходов брать готовое кафе в аренду и далее начинать раскручивать, вот и надо думать будет ли цена аренды этого кафе равна цене всех разрешений. В аренде кафе есть минус если оно раньше было "рыгаловкой" превратить его в удачный безнес прект займет немало сил и влажений. Вы кстати что то писали про аренда в ТЦ поподробнее можно?
з.ы. Потом ориентировочно напишу цены на все оборудование и можно будет сравнить

патрик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 19 Февраль 2010, 16:53:28 »

ГОСПОДА КАФЕ И БАРЫ ТЕМА ХОРОШАЯ НО САЖУ ОТ СЕБЯ Я НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С АРЕНДОЙ В ТАКОЙ ТЕМЕ,ЕСЛИ ЕСТЬ СВОЕ ПОМЕЩЕНИЕ У ВАС ИЛИ ДРУЗЕЙ ТО ПРОСТО ОТЛИЧНО!! А АРЕНДА ВЕЩЬ НЕ ПОСТОЯННАЯ,ПОРАБОТАЕТЕ И ПОТОМ ВЫПНУТ ВАС С РАСКРУЧЕННОГО МЕСТА И ОТДОДУТ ДЕТИШКАМ СВОИМ ИЛИ РОДНЕ ПО ОПЫТУ ЗНАЮ,А ВЫ ЗА РЕМОНТ НИ ЧЕГО НЕ ВЕРНЕТЕ ИЛДИ КРОХИ И ОБОРУДОВАНИЕ ВСЕ НА СКЛАДЫ ВМЕСТЕ С МЕБЕЛЬЮ,ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 19 Февраль 2010, 16:53:28 »

Moleshko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 19 Февраль 2010, 23:28:35 »

ГОСПОДА КАФЕ И БАРЫ ТЕМА ХОРОШАЯ НО САЖУ ОТ СЕБЯ Я НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С АРЕНДОЙ В ТАКОЙ ТЕМЕ,ЕСЛИ ЕСТЬ СВОЕ ПОМЕЩЕНИЕ У ВАС ИЛИ ДРУЗЕЙ ТО ПРОСТО ОТЛИЧНО!! А АРЕНДА ВЕЩЬ НЕ ПОСТОЯННАЯ,ПОРАБОТАЕТЕ И ПОТОМ ВЫПНУТ ВАС С РАСКРУЧЕННОГО МЕСТА И ОТДОДУТ ДЕТИШКАМ СВОИМ ИЛИ РОДНЕ ПО ОПЫТУ ЗНАЮ,А ВЫ ЗА РЕМОНТ НИ ЧЕГО НЕ ВЕРНЕТЕ ИЛДИ КРОХИ И ОБОРУДОВАНИЕ ВСЕ НА СКЛАДЫ ВМЕСТЕ С МЕБЕЛЬЮ,ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ!!

А если кафе уже с ремонтом?

Товарищ Мао

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 24 Февраль 2010, 18:17:54 »

Я живу в г.Шеньджен-пограничный с Гонконгом город с режимом свободной экономической зоны еще с тех лет, когда Гонконг был британским. Китай - страна социализма, на уровне СССР 70-х годов.
По китайским TV идёт восхваление страны и труда!!! Аж 3 армейских канала
восхваляющих вооруженные силы, их связь с народом, помощь армии народу,
и демонстрация китайской мощи, будни армии и постоянная подготовка.

В самом Шеньджене изобилие товаров, в основном китайского производства всех известных брендов или их переделанных аналогов. Единичны случаи рекламы пива или любого aлkoг*ля, табак из рекламы исключен полностью.
На улицах Шеньдженя народ НЕ КУРИТ и НЕ ПЬЕТ ПИВА ВООБЩЕ!!!
Практически не пьет пиво и в различных многочисленных забегаловках и столовках, лишь чай и свои безaлkoг*льные напитки.
Люди счастливы!!!

А Вы в России с ума сошли - сами себя и своих людей aлkoг*лём и табаком травите. Наверное плохо учили историю, а ведь ещё в 1942 году Адольф Гитлер, разъясняя принципы оккупационной политики Третьего Рейха на Востоке изрек:
«Для славян никакой гигиены, никакого мыла, чтобы смывать с них грязь. Только водка и табак в неограниченном количестве!»

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 24 Февраль 2010, 18:17:54 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #24 : 25 Февраль 2010, 04:40:14 »

Я живу в г.Шеньджен-пограничный с Гонконгом город с режимом свободной экономической зоны еще с тех лет, когда Гонконг был британским. Китай - страна социализма, на уровне СССР 70-х годов.
По китайским TV идёт восхваление страны и труда!!! Аж 3 армейских канала
восхваляющих вооруженные силы, их связь с народом, помощь армии народу,
и демонстрация китайской мощи, будни армии и постоянная подготовка.

В самом Шеньджене изобилие товаров, в основном китайского производства всех известных брендов или их переделанных аналогов. Единичны случаи рекламы пива или любого aлkoг*ля, табак из рекламы исключен полностью.
На улицах Шеньдженя народ НЕ КУРИТ и НЕ ПЬЕТ ПИВА ВООБЩЕ!!!
Практически не пьет пиво и в различных многочисленных забегаловках и столовках, лишь чай и свои безaлkoг*льные напитки.
Люди счастливы!!!

А Вы в России с ума сошли - сами себя и своих людей aлkoг*лём и табаком травите. Наверное плохо учили историю, а ведь ещё в 1942 году Адольф Гитлер, разъясняя принципы оккупационной политики Третьего Рейха на Востоке изрек:
«Для славян никакой гигиены, никакого мыла, чтобы смывать с них грязь. Только водка и табак в неограниченном количестве!»

В Китае не курят ;D? Не пьют пиво вообще ;D? Там пива пьют не меньше чем в России, курят все, а ещё харкаются :-\, сморкаются :-\ и всё это в кафе.

Sanyich

• Стремящийся вперед
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жека
    • форум
« Ответ #25 : 14 Март 2010, 19:26:43 »

Мой тебе совет открой в одно лицо, не настолько большие вложения, а то в итоге разногласия будут (проверено) даже с родственниками не всё гладко идёт. Получится спор кто больше работал и кто больше должен получить.
+ 1 миллион долларов.
Начинал сам, потом позвал на помощь брата. В итоге - взаимные обиды, ссоры, по разным поводам.
Это наемному работнику можно навтыкать за плохую работу, а близкому - не прокатит. Огрызаться будет, и обидится в добавок.
После этого пробовал работать в доле - тоже не пошло. Я 16 часов на работе, компаньон 3. Доход нужно делить в пополам. Но даже при равном времени работы остается момент кпд. Некоторые умудряются за день ничего не сделать, а мне хватало 30 минут что бы решить вопрос и поставить точку.
Вот и думайте, согласны ли вы делить СВОЮ работу и зарплату с человеком, который будет стараться потупить и пофелонить, а в конце месяца будет надувать щеки, со словами "а я тоже работал"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 14 Март 2010, 19:26:43 »

bigivan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 10 Ноябрь 2010, 02:16:37 »

нет еда пока не планируется так как это куча гимора с Сэс потом можно но пока только пиво и закуска и все что не требует таких разрешений
работаю над этой же идеей. Полностью согласен, что для начала лучше ограничиться пивом и "сухариками" (т.е. закуски типа сухариков, чипсов и пр., что не требует приготовления). Меньше первоначальных затрат и головняков.

Alonis

• Я люблю существование
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • кредитная линия
Пивной ресторанчик
« Ответ #27 : 20 Декабрь 2010, 11:17:10 »

мне кажется это блестящая идея
Получить кредит без справок.

Идеи Малого Бизнеса

Пивной ресторанчик
« Ответ #27 : 20 Декабрь 2010, 11:17:10 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #28 : 23 Декабрь 2010, 19:36:07 »

работаю над этой же идеей. Полностью согласен, что для начала лучше ограничиться пивом и "сухариками" (т.е. закуски типа сухариков, чипсов и пр., что не требует приготовления). Меньше первоначальных затрат и головняков.
ИМХО (как потребителя)  меньше средний чек и отсутствие клиентов в дневное время (в обеденное. Мало кто пивом обедает). Хотя бы блинчики с начинкой или шаурма- уже плюс мега-бару)...
если конечно не место с подходящим контингентом (вокзалы, рынки, общаги) и дешёвое пиво)))

Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 23 Декабрь 2010, 20:54:12 »

Наблюдаю как развиваются пивные рестораны у меня в городе.Народ валит только в те,у которых свое производство этажем ниже.Ибо то,что продают в кегах,это не пиво.Стоимость бокала в ресторане 3 доллара,при себестоимости в 1 доллар(делал б.п.).
Себестоимость плохого живого пива 0,5,продажная оптовая цена 1 доллар,розничная 2.
Так что без вложений(около 50 000 у.е. на одну только пивоварню) сделать любимым местом заведение будет тяжело,либо брать чем-либо другим.
В наших заведениях заказать столик можно только за неделю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 23 Декабрь 2010, 20:54:12 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.471 секунд. Запросов: 34.