У меня есть довольно действующее предложение из области, в которой я успешно прошел путь от торгового представителя - до коммерческого директора и специалиста лицензионного отдела. По некоторым причинам я сейчас не работаю в этой отрасли, и хочу открыть свой бизнес - дистрибуции на рынке производства замороженной тестовой продукции. Для этого есть и знакомства с коммерческим директором завода изготовителя (бывшего конкурента), и возможность взять через лизинг собственное оборудование (примерно на 100 точек) - для бесплатного размещение на уже действующих местах продаж. Есть огромный опыт по формированию активного отдела продаж (торговых представителей с супервайзерами) - для продвижения программы с работающими Розничными Торговыми Точками. Т.е. бизнес план есть - с реальным просчетом. Нужен Миллион рублей, через три месяца после запуска проекта прибыли должна составлять примерно 400 000 рублей, через 2 года (когда закончаться выплаты по лизингу) - где то в районе 600-700 тыс.рублей. Это при минимальном подсчете. что с РТТ будет прибыль по 500 рублей в день. Т.е. я готов организовать не одну рабочую точку с горячей выпечкой отличных изделий (более 50 видов), а дистрибьюторскую фирму - посредника между заводом изготовителем и уже работающими точками продаж, где бесплатно для них будет размещено оборудование. Цены нам будут давать в городе - одни из лучших (т.к. связи с директором). Иметь свое оборудование - очень сильная позиция, т.к. с таким дистрибьютором - готовы на перспективу сотрудничать любые производители.
Подробности при личной встрече. писать мне на maryankov.pavel@gmail.com