Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 13 (25.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (47.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (7.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (2%)
Затрудняюсь ответить.
- 9 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 51

Автор Тема: Древесные гранулы в качестве наполнителя для кошачьего туалета  (Прочитано 70223 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Romchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вообще в Вашем случае не рекомендую ЖД перевозку.

Идеи Малого Бизнеса

nicha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почитайте. Там сможете найти поставщиков. Очень хороший форум рекомендую http://forums.wood.ru/index.php

присоединяюсь, тоже на него вышел, помоему самый посещаемый форум про сабж

SurfingInMyRoom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ничего личного, это бизнес

Идея то отличная, только все зоомагазины покупают древесный наполнитель в упаковках с штрихкодом, названием фирмы и каким-нибудь рисунком. А в простых мешках по 10-20 кг этот товар нужен только тем магазинам, которые собираются запустить собственную марку продукции, а таких единицы, и то что Вы выйдете именно на них очень маловероятно.. Так что если собираетесь заняться этим бизнесом, то подумайте о оформлении и фасовке гранул.

Идеи Малого Бизнеса

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже так думала, но продавцы зоомагазинов в голос говорят, что им выгоднее торговать гранулами на развес, дословно: "Кто-то киллограмм возьмет, кто-то 10, и дешевле на развес".
  А вообще уже есть задумки по оформлению и расфасовке. Если все пойдет хорошо, будут пакеты по 3 и 10 кг.

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

А  куда  денутся  прежние  поставщики ???  Что  они  будут  просто  смотреть  ка  вы  уводите  у  них  бизнес :-\

Идеи Малого Бизнеса

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

будем стараться, чтобы и нам достался кусок пирога

SurfingInMyRoom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый(ая) Kengo, Вы не поделитесь своими соображениями как оформлять пакеты? Просто ещё интересно если, допустим, писать на них какое-нить название, то это все нужно регистрировать получается как-то..

Идеи Малого Бизнеса

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...

У нас в Уфе продают на развес по 20руб./кг. Давайте делиться у кого какой ценник.

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый(ая) Kengo, Вы не поделитесь своими соображениями как оформлять пакеты? Просто ещё интересно если, допустим, писать на них какое-нить название, то это все нужно регистрировать получается как-то..

Идеи Малого Бизнеса

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Честно говоря, не знаю как регистрировать. Я же не производить собираюсь, а паковать и перепродавать :-(

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Честно говоря, не знаю как регистрировать. Я же не производить собираюсь, а паковать и перепродавать :-(

Ну вот на упаковке вам и нужно что-то писать. и для защиты своей товарной марки ее неплохо-бы зарегистрировать!  :)

ЗюЫю как на упаковке чая - собран ... упакован ...   :)

Идеи Малого Бизнеса

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ну, я конечно думала, что напишу, как назову.
Состав (древесные гранулы), сфера применения (наполнитель для кош. туалетов, подстилка для грызунов и т.д.),  произведен тем-то, упакован тем-то, экологически чистый продукт.
  Но это не сразу, а пока просто перепордажа.
  Кстати, сегодня купила 2 кг гранул на развес, по 30 рублей за киллограмм.

nicha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Kengo, вам удалось найти поставщика мелким оптом, около 3т вроде вы хотели?
Я кучу предложений получил, но все от 20т :(
Куда мне столько девать :)

Идеи Малого Бизнеса

SurfingInMyRoom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нашел поставщика в Москве от 1т. 5100, тока вот фигня с магазинами, везде требуют упаковку, сертификат итд, подругому просто нельзя, первая проверка и магазин попал, и Вы тоже. поэтому господа дело сложное,и чтобы было прибыльным нужны большие объемы производства имхо.. или же есть ещё один вариант, завтра попробую, если результат будет положительным то отпишу)

TEREN 84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ТОЖЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛСА ТЕМОЙ ПАРУ ЧАСИКОВ ПОИСКА НАШОЛ ПОСТАВЩИКА ПО 85 ЕВРО И ПО 115 ЕВРО ПАКОВАНЫЙ В 15 КГ МЕШКИ ЕТО НА УКРАИНЕ С ДОСТАВКОЙ ВЫХОДИТ ГДЕТО ПО 7 РУБЛЕЙ ЗА 1КГ ХРАНИТЬ ЕСТЬ ГДЕ ПРАВДА 25 КМ ОТГОРОДА

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.457 секунд. Запросов: 36.