Еще раз для XXzzQL:
Напрасно Вы занимаетесь, тем, что льете понос в форум, выдавая это за мои предполагаемые мысли, планы и отношение к здесь находящимся людям. Это по первой части Вашего монолога.
По поводу остального:Никто и не говорит, что нужно сломя голову начинать искать деньги, что бы купить предлагаемую мной продукцию. На сегодня только по перми фасовкой занимаются 4 предприятия, по России их более 60(!!!) и среди них есть такие, которые занимаются фасовкой более 5 лет, некоторые делают даже доставку готовой продукции до двери покупателя.
Неужели они настолько глупы, чтобы этим заниматься, если можно взять гранулу по 4500/тонну в мешках по 10-15 кг и развести их по розничным точкам???
Неспорю, большинство из них начинали с этого, но наибольшего успеха достигли те, кто уловил потребности конечного покупателя и сделал свой товар наиболее продаваемым, а это и цена и упаковка(внешний вид, вес и т.д.) и сеть сбыта.
Имея личный опыт развоза гранул по магазинам, сообщу Вам, что самый удобный вес в наншем регионе - 5-10 кг. 80% покупателей женщины, и больший вес они просто не хотят носить.Не каждый продавец будет рад фасовать в магазине из 15-ти килограмовых мешков в меньшие....
Фасовка в красивые и удобные упаковки это не моя дурная прихоть, а пожелание глубоколюбимых и уважаемых владельцев кошечек, хомячков, кроликов и т.д. Поставщика гранул и правда найти не сложно,как в нашем регионе так и во многих других, но во-первых, сейчас закончился отопительный сезон, но он непременно начнется вновь и тогда поиск значительно усложнится, а во -вторых, если заниматься данным зоонаправлением, то нужно быть готовым к любым прихотя покупателей, так как именно они являются конечной целью нормальной коммерческой деятельности.
И в конце: не думаю, что мое предложение зацепит сейас много народу, но тот кто не сойдет с дистанции через пару-тройку месяцев продажи 15-килограмовых мешков пеллет в качестве древесного наполнителя, наверняка заинтересуется готовым и расфасованным древесным наполнителем