Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (21.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 13 (40.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (12.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (12.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 32

Автор Тема: Моментальный загар. Бизнес-идея от 500$  (Прочитано 52857 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alex-tan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так проходит сеанс моментального загара

На фото девушка до и после сеанса моментального загара

Всем доброго времени суток. Поделюсь с вами своей идеей, на мой взгляд, очень интересного бизнеса. Я живу в Оренбурге, зарплаты у нас здесь довольно скромные, да и работу найти не просто. Довольно длительное время я работал в компьютерной сфере, считался хорошим специалистом, но из-за отсутствия перспектив и финансовой стабильности пришлось уйти. Встал вопрос, чем заниматься дальше. Бегать искать работу большего желания не было – это опять начальники, скромная зарплата и т.д.. Здесь, нужно отдать должное моей подруге, которая и подтолкнула меня на эту идею бизнеса.
Подруга моя любила загорать, хотя от природы имеет много родинок и ей это противопоказано. Но как-то выкручивалась: крема-автозагары покупала, в солярий дозировано старалась ходить. Но чтобы получить по-настоящему бронзовый загар, это надо из солярия сутками наверно не вылезать и автозагара не один тюбик на себя нанести. Естественно такие издевательства негативным образом скажутся на вашем здоровье. Поэтому до настоящего бронзового загара моей подруге было далеко. И можно понять её радость, когда друзья показали ей какой-то недавно открывшийся салон, где была новая для нашего города услуга под названием - бронзирование.
После процедуры она пришла с натуральным бронзовым оттенком кожи и сияющими глазами. Из её рассказа я понял, что в салоне стоит какой-то большой аппарат, который нагнетает через шланг воздух в распылительный пистолет, в пистолет наливается специальный лосьон, который смешивается с воздухом и распыляется на кожу, давая моментальный эффект загара.
У подруги сразу возникли идеи о покупке такого аппарата домой, чтобы постоянно быть загорелой и не тратить деньги на салон. Она нашла этот аппарат в интернете, там же была указана и цена - для меня она была просто астрономическая. Да и габариты впечатляли.
На этой же странице я наткнулся на ещё несколько аппаратов, которые отличались меньшими габаритами и более скромной ценой. После недолгих колебаний решили купить самый дешевый из представленных аппаратов, также к нему по акции шел литр лосьона для загара.
Решили будем пользоваться сами и оказывать услуги по бронзированию, зарабатывая на этом деньги.
Когда аппарат пришел, я даже не ожидал, что его ждет такой успех среди всех наших знакомых прекрасного пола. Вначале приходили знакомые, потом знакомые знакомых, вообщем дело пошло
Аппарат окупился у нас за месяц, через некоторое время, скопив денег, мы решили купить более производительную систему для моментального загара (бронзирования), т.к. бывало так, что на вечер записывалось сразу два человека - один хотел, чтобы приехали к нему, другой приходил к нам. Со старым аппаратом мы ездили (он был легкий и довольно компактный), а с новым оказывали услуги дома. Новый аппарат был более производительный, покупали мы его уже с мыслями об открытии в будущем своего салона моментального загара.
В процессе оказания услуг моментального загара некоторые клиенты выражали желание купить у нас оборудования и так родилось второе направление нашей деятельности -продажа аппаратов и лосьонов для моментального загара.

Сейчас я понимаю, почему так стремительно растет популярность моментального загара в России и почему он так популярен на Западе:
1.Моментальный эффект (отсюда и название - моментальный загар), после 15 минутной процедуры вы обладатель великолепного бронзового загара, что в наш стремительный век очень актуально.
2.Лосьоны для загара гипоаллергенны, состоят из натуральных компонентов,  основным действующим элементом которых  является - дигидроксиацетон (DHA). DHA – молекула сахара, гипоаллергенна и абсолютно не токсична. Получают DHA из сахарного тростника, путем ферментации глицерина. DHA вступает в реакцию с белками верхних слоев кожи, в результате данной реакции происходит окрашивание верхних слоев кожи и приобретение натурального оттенка загара. Это значит, что практически каждый может наносить себе данный лосьон без последствий. Процедура не противопоказана даже беременным женщинам.
3.Лосьоны не старят кожу и не провоцируют различные заболевания кожи, что не скажешь о соляриях и традиционном загаре под солнцем (если вы ещё не в курсе Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) отнесла использование солярия к наивысшей категории риска развития рака). А для получения загара сравнимого с эффектом одной процедуры бронзирования нужно от 5 до 10 посещений солярия, что влечет за собой потерю времени и ускоренное старение кожи, не говоря уже о риске возникновения заболеваний кожи.
4. Данный бизнес мобилен - вы можете взять аппарат и сами приехать к клиенту. С солярием такое не пройдет :) и клиент вынужден сам ехать в солярий.

Бизнес этот интересный и самое главное нужный. Ведь как приятно видеть, как блестят от восторга глаза человека, который от природы имеет светлую кожу и никогда в жизни не смог бы получить бронзовый загар, который даёт процедура бронзирования.

А теперь приведу некоторые расчеты, чтобы вы могли полностью оценить идею этого великолепного бизнеса.

Я предлагаю лосьоны, оборудование и сопутствующие товары для моментального загара.
От своих цен, соответственно, буду отталкиваться и в расчетах.
На мой взгляд, наилучшим вариантом на начальном этапе купить самый простой и дешевый аппарат для моментального загара, чтобы вы могли без серьезных финансовых вложений понять подходит вам этот бизнес или нет. Даже если вы и не будете заниматься бизнесом, вы всегда сможете использовать его для себя.
Итак, я предлагаю вам комплект, который включает в себя сам аппарат для загара, лосьон-бронзер (500 мл),  очищающий раствор для удаления нанесенного лосьона-бронзера (200 мл), жидкость для пилинга (100 мл), увлажняющий лосьон для поддержания моментального загара (100мл), крем, для защиты ладоней, ногтей, губ во время сеанса моментального загара(15гр), защитные очки, носовые затычки. Весь комплект стоит  15850 рублей. Доставка, как уже говорил, в любой город России и ближнего зарубежья бесплатно.

Считаем - 15850 рублей оборудование с лосьоном.
В среднем за один сеанс тратиться 50 мл лосьона, значит с 500 мл лосьона мы можем провести 10 сеансов.
Будем считать, что за сеанс мы будем брать с клиента 700 рублей (для сравнения в Москве и Санкт-Петербурге в среднем берут 1000-1500 рублей за один сеанс). Итого за 10 сеансов мы получим 7000 рублей. Из них 1000 рублей приблизительно составит стоимость нашего израсходованного лосьона. Итого 6000 руб чистой прибыли с 500 мл лосьона. А ведь вы можете брать за сеанс и больше...

Также можно посчитать для литра лосьона. Довольно неплохой лосьон для загара стоит у меня с бесплатной доставкой - 2600 рублей. С литра мы проведем 20 сеансов. 20 сеансов умножим на 700 рулей (стоимость одного сеанса). Получим 14000 рублей. Вычтем из них стоимость лосьона 2600 рублей. Итого чистая прибыль с литра лосьона составит 11400 рублей (я не брал в расчет амортизацию оборудования, расход электроэнергии, т.к. в данном случае это не существенно). Согласитесь довольно неплохой результат. Сколько у вас будет этих сеансов и сколько вы будете брать за это -  это уже зависит от вас.
Как вы уже поняли для этого бизнеса на первых порах нужен сам аппарат, лосьон, место для проведения сеанса и, конечно же, клиенты. Место проведения сеансов может быть, как ваша квартира, так и квартира вашего клиента. У нас есть компактные модели, с которыми можно запросто перемещаться  даже в общественном транспорте. С оборудованием, лосьонами и местом разобрались. Переходим к следующему пункту – клиенты. Чтобы были клиенты нужна реклама ваших услуг.  «Реклама – это очень дорого» - скажете вы, прикидывая в уме расценки в СМИ. Позвольте, но ведь вас никто не заставляет давать рекламу на ТВ, радио или вешать растяжки над оживленным проспектом вашего города. Ищите клиентов среди ваших друзей и знакомых. Создавайте группы в социальных сетях. Печатайте и раздавайте визитки. Делайте свою работу качественно и с любовью и круг ваших клиентов будет расширяться.

Если вас заинтересовала данная идея бизнеса, вы можете связаться со мной через электронную почту:
alex-tan@List.ru, либо если вы зарегистрированы в социальной сети vkontakte.ru присоединиться к нашей группе:
http://vkontakte.ru/club14181663

Успехов вам!
Алексей

Идеи Малого Бизнеса

Леди

• Выгодные предложения для малого бизнеса
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.srfoto.ru Kgt-foto@mail.ru
Re: Моментальный загар. Бизнес-идея от 500$
« Ответ #1 : 05 Март 2010, 23:40:05 »

alex-tan, очень интересная тема. Тем более, в начале весны начинается сезон на подобные услуги(как и в салонах красоты) - женщины усиленно приводят себя в порядок перед летней открытой одеждой. Загар очень красивый на фото. Хотелось для начала попробовать на себе (и подругах). Можно в личку условия приобретения?
Бизнес под ключ! Керамические принтеры. Производство фотоплитки (любое фото на керамическую плитку). Ремонт квартир, домов, офисов в Московском регионе. Доп.информация kgt-foto@mail.ru

modz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
моментальный загар
« Ответ #2 : 09 Март 2010, 11:35:08 »

Хочется открыть салон по оказанию услуги моментального загара. Принцип таков: с помощью оборудования вам на кожу наносят лосьон (не оказывающий аллергенной реакции+он даже полезный для кожи т.к. содежит различные добавки) и через 10 мин уже появляются первые признаки загарелой кожи. Полностью загар проявляется через 8 часов. Загар держится 7-14 дней. Стоимость услуги в больших городах 1000-1500р., в регионах 700-800р.
Плюсы:
-в нашем городе такой услуги еще нету
-малые вложения (порядка 30-50 тыс.)
-безвредность процедуры (относительно солярия)
-быстрое проявления загара
Минусы:
-дороговизна услуги (относительно солярия)
-загар держится недолго
-ну и этот вид услуг еще не развит, следовательно неизвестно будет ли спрос.

Хочется услышать мысли по поводу этого бизнеса, особенно кто этим занимается/занимался

Идеи Малого Бизнеса

моментальный загар
« Ответ #2 : 09 Март 2010, 11:35:08 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
Re: моментальный загар
« Ответ #3 : 09 Март 2010, 14:19:59 »

А почему  нельзя  самостоятельно  нанести  этот лосьон ???  И  вообще  -надо  загарать  летом  на  пляже 8)  Я  и  солярии  не  люблю >:(

modz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 09 Март 2010, 14:39:20 »

Загар должен наноситься специальным оборудованием под низким давлением

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 09 Март 2010, 14:39:20 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #5 : 09 Март 2010, 14:40:48 »

Ага!!!  Поняла  как  машины  красят :D :D :D

modz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 09 Март 2010, 16:32:40 »

Ну типа того  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 09 Март 2010, 16:32:40 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 09 Март 2010, 20:23:26 »

Открывать такой салон отдельно не имеет смысла. Вкупе с массажем, тем же солярием, салоном красоты или как приложение к сауне или русской бане и проч. Т. е. это должна быть одна из услуг.

Леди

• Выгодные предложения для малого бизнеса
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.srfoto.ru Kgt-foto@mail.ru
« Ответ #8 : 17 Март 2010, 17:33:52 »

alex-tan, вчера получили с подругами (мы вскладчину, на четверых для начала) Ваш комплект. Спасибо. Готовимся, так сказать, к весне, открытым одеждам и югам. Загар очень естественный получается, а то все весной такие бледные и замученные. Одна подруга, сидя в декрете, подумывает о надомной работе. Хороший вариант, тем более для общительных людей!   
Бизнес под ключ! Керамические принтеры. Производство фотоплитки (любое фото на керамическую плитку). Ремонт квартир, домов, офисов в Московском регионе. Доп.информация kgt-foto@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 17 Март 2010, 17:33:52 »

Тёма

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 23 Март 2010, 01:12:17 »

Мне тоже интересно,оцените или расскажите кто занимался,подумываю о студии моментального загара,в нашем городе это монополия тем более?

alex-tan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 25 Март 2010, 12:46:34 »

Тёма

Написал в личку

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 25 Март 2010, 12:46:34 »

Михан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 08 Апрель 2010, 09:18:39 »

Пожалуйста, напишите, какое оборудование и материалы используете. Можно в личку.
Если удовлетворит, то куплю.

PapaKARLO

• Богатство и знатность не приносят никакого достоинства. Сократ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 13 Апрель 2010, 09:52:46 »

Что-то не очень естественный загар получается. Да и вредно, наверное. Потом обсыпет пигментными пятнами. ::)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 13 Апрель 2010, 09:52:46 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 13 Апрель 2010, 15:18:42 »

интересно,но хз...а че можно пообщаться с партнерами вашими из разных городов например?
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Мысли-в-слух

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 15 Апрель 2010, 10:29:23 »

Несколько вопросов:
1. Можно ли регулировать насыщенность загара?
2. Сколько он держится?
3. Есть ли сертификаты безопасности?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 15 Апрель 2010, 10:29:23 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.984 секунд. Запросов: 37.