Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу начать бизнес... Подскажите пожалуйста.  (Прочитано 11272 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

тень Леонида Ильича

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хочу начать бизнес... Подскажите пожалуйста.
« Ответ #15 : 10 Февраль 2008, 21:46:25 »

Ищите (может и в ин-те) книги Роберт Кийосаки "Бедный папа - богатый папа", "Квадрант денежного потока", "Кто взял мои деньги" и другие. Читаете.

Хотя...все таки больше пользы почитать букварь и таблицу умножения...)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 10 Февраль 2008, 21:46:25 »

ScorpionkA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 28 Февраль 2010, 22:40:59 »

Привет всем. Хочу открыть фото-студию, рядом находится одна точка в гипер-маркете, неподалеку супермаркет, планирую в нем снять помещение и работать. Комп, цифровик 3мп, принтер EPSON TX 200 имеются. Остается докупить освещение, обязательно покупать зонты или для начала пару дневных ламп хватит? Услуги: фото на документы, фотомонтаж, реставрация фото и на продажу рамочки, альбомы для фото. Пользуюсь фотошопом. Может мне другое место поискать? Все-таки рядом находятся два техникума, поликлинника и завод, где постоянно кому-то нужны фото на пропуска. Супермаркет находится ближе ко всем этим учреждениям и на первом этаже продуктовый магазин, вообщем людимое место. Думаю рискнуть можно. Может кто-нибудь что-то посоветует? Заранее огромнейшее спасибо :Smiley

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #17 : 28 Февраль 2010, 23:27:41 »

В  таком  возросте  можно  заняться  разноской  чего  нибуть. Мой  брат  разносил  бесплатные  газеты  по  офисам.  Или раздавать  раздавалки рекламные. А  так  я больше  не  знаю...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 28 Февраль 2010, 23:27:41 »

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

с 14 лет можно работать. эмансипация называется (юрид.термин, не путать с женской эмансипацией)
вот очень трудно представить, что можно предложить для 17 лет. с людьми такого возраста редко, кто серьезно дела иметь будет. ну купите что ли газонокосилку и мойку, ковры мойте, если есть место. короче бюро быт.услуг какое-нибудь организуйте. или переговорите с строительными/отделочными конторами. по договору с ними разбор стен и т.п. занимайтесь, т.е. ваши накопления уйдут на приобретение проф.инструмента, заодно в сфере строительства наберетесь опыты.

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

Можно  еще   объявления  клеить... Мне  скоро  наверно   надо  будет.. Только   я не  знаю  как  такое  дело  доерить  подросткам  лучше   женщинам  в возрасте .. они  ответственые... А  газонокосилку   им  нельзя.. это  травматичо(((

Идеи Малого Бизнеса

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

вот потому мужики и измельчали, к юбке ближе, сисю в зубы, не ходи, не трогай. 17 лет.. пьяными шляться, девок портить не маленькие, а физически поработать - опасно  ;D

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

а  кому  они  потом  безрукие  после  газонокосилки  будут  нужны?  Жалко  ведь ..((

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

вот потому мужики и измельчали, к юбке ближе, сисю в зубы, не ходи, не трогай. 17 лет.. пьяными шляться, девок портить не маленькие, а физически поработать - опасно  ;D
Ольга ,зачем Вам женщинам потом всю жизнь мучаться с однорукими мужчинами. Аннушка права. Более того ,предлагаю вообще мужчин не подпускать к опасной работе,неважно в каком возрасте.

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется, что эти ребята уже на дембель готовятся или учатся. Посмотрите на дату:  Хочу начать бизнес... Подскажите пожалуйста.
« : 25 Января 2008 10:46:05 »
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

PALLANT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Паллант

Привет всем. Хочу открыть фото-студию, рядом находится одна точка в гипер-маркете, неподалеку супермаркет, планирую в нем снять помещение и работать. Комп, цифровик 3мп, принтер EPSON TX 200 имеются. Остается докупить освещение, обязательно покупать зонты или для начала пару дневных ламп хватит? Услуги: фото на документы, фотомонтаж, реставрация фото и на продажу рамочки, альбомы для фото. Пользуюсь фотошопом. Может мне другое место поискать? Все-таки рядом находятся два техникума, поликлинника и завод, где постоянно кому-то нужны фото на пропуска. Супермаркет находится ближе ко всем этим учреждениям и на первом этаже продуктовый магазин, вообщем людимое место. Думаю рискнуть можно. Может кто-нибудь что-то посоветует? Заранее огромнейшее спасибо :Smiley
да уж, люди "добрые", парни к вам за советом, а ВЫ?! да и действительно, прошло 2 года уже. Мой вам совет, ребята, не слушайте никого, если есть желание зарабатывать деньги, причем легально, делайте это! Армия - это нормально, но основам легального бизнеса она никого не учит, хотя может кто то и поспорит, мне честно говоря будет интересно на эту тему подискутировать...

Фотосалон в принципе достаточно не плохая идея, но для хорошего выхлопа нужно так же предоставить людям сервис. Территория торгового центра очень даже подходит, я бы даже сказал что это идеально при той инфраструктуре которую вы описали, сервис должен заключаться в распечатке фотографий, к примеру с флеш карт, дисков прочих съемных носителей, реставрации и прочем, но тут как понимаете нужны хотябы полупрофессиональные аппараты печати и фото съемки, так же достаточно мощьная машина и навыки работы хотя бы в фотошопе...
Что касается зонтов и прочего реквизита, советую походить по студиям, можно сделать достаточно профессиональные отражатели и поглотители света своими руками. И еще хочу добавить, неплохо было бы по району расклеить достаточно красочные и привлекательные объявления о вашем салоне с перечнем услуг, можно даже придумать какую нибудь акцию для привлекательности, на пример: при заказе распечатки 100 фотографии ещё 10 на ваш выбор бесплатно! при наличие копировальной техники это не сложно, кстати подумайте о предоставлении услуг ксерокопии и распечатки документов, весьма прибыльное дело если рядом много студентов. Цены конечно надо калькулировать из среднестатистических по данному направлению в вашем городе, районе, желательно что б для начала они были немного занижены, конечно не в ущерб рентабильности. Вот мое  мнение...
www._ - надувные ангары, аттракционы, рекламные конструкции самые низкие цены!!!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.342 секунд. Запросов: 31.