Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: РОССИЯ - я в шоке!!!  (Прочитано 8981 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: РОССИЯ - я в шоке!!!
« Ответ #45 : 21 Февраль 2010, 23:43:05 »

Вы будете смеяться, но я не только врача вызову, но ещё и больничный дня на 3-4 возьму
100+ Браво!!! Так и надо!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 21 Февраль 2010, 23:43:05 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #46 : 22 Февраль 2010, 00:50:26 »

Troyn, оно произойдёт сразу и везде. И ждать осталось совсем недолго...
Обсуждение этой темы слегка напоминает обсуждение темы Великого --что вы имеете. Тоже сплошное -а если ,а кабы. lex ,подскажите хоть к какому катаклизму готовиться. Если это революция-это одно ,тогда надо просто тикать. Если это катаклизм ,который отбросит человечество в каменный век ,то тогда сейчас надо вкладываться в металлические орудия труда и разнообразное холодное оружие для обороны и охоты. Потому как не будет более полезных вещей в течении продолжительного времени ,чем эти. Если что-то другое ,то надо предпринимать третье и тд. и т.п.Солью однозначно надо затариться. Скажите ,а сейчас остались москвичи ,которые любят свой город как раньше? Или просто уже нет той Москвы?

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 22 Февраль 2010, 01:33:19 »

Дефилятор, москвичи, фанатично любящие Москву, может, и остались. Только я, невзирая на обилие знакомых, (Представьте количество - школа и два института. А ещё куча мест работы) таковых не знаю. А к чему готовиться - Вы поймёте, если прочитаете материал, ссылка на который и явилась причиной возникновения данного топика.
З. Ы.  Кстати, а не замутить ли тему о продаже "тревожных рюкзачков"?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 22 Февраль 2010, 01:33:19 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #48 : 22 Февраль 2010, 01:53:33 »

Дефилятор, москвичи, фанатично любящие Москву, может, и остались. Только я, невзирая на обилие знакомых, (Представьте количество - школа и два института. А ещё куча мест работы) таковых не знаю.
Я же чего и спросил. У меня много знакомых и родственников, все очень не довольны. Но у них московский стаж от 20 до 30 лет. Вот я и подумал остались те чувства у коренных москвичей ,которые они испытывали к этому городу во времена написания замечательных песен ,посвященных ему. Понял ,что нет. Так же хочу сказать ,что например в Курской области ,где у меня живет бабушка , никаких таких настроений не витает. На мой вопрос -довольны ли Вы тем ,что происходит в стране ,все отвечают-довольны. В свою очередь на меня смотрят так ,как будто я приехал из какого-то ада. А все потому что смотрят только ОРТ. И аппетит у них отличный и настроение хорошее.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 22 Февраль 2010, 02:20:31 »

Деф, я из Москвы уё...ю. Вприпрыжку.
Моя мама родилась и выросла на Сухаревке. Это район Сретенки. Мой папа родился и вырос на Тверской. Папа, умер. Спился и умер. Хотя, в своё время, был центр форвардом молодёжной сборной СССР по футболу.
Так вот, мама, едва дождавшись пенсии, сразу покинула эту помойку, под названием Москва. И я уеду. Не хочу я жить в этой помойной яме. Не желаю!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 22 Февраль 2010, 02:20:31 »

KrolevSergei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 22 Февраль 2010, 17:46:36 »

lex1415
"Деф, я из Москвы уё...ю. Вприпрыжку."

зачем так суетиться?
сначала соберите инфу (достоверную) куда вкладывает деньги премьер, президент и пчеловод
(у них прогноз на ближайшее и отдалённое будущее явно реалистичнее)
и с удивлением обнаружите что "панические настроения" это пункт в борьбе с перенаселением москвы
а вас используют как стадо баранов которое надо согнать с поля, причем без усилий и выходного пособия!
самые наивные уже сидят в норах и ждут "конца света" - присоединяйтесь к очередному развлечению!

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 22 Февраль 2010, 17:52:42 »

KrolevSergei, Вы уже здесь? Снова откопались? Я из Москвы уехать мечтаю с детства. Года, этак, с 1977-го. Я тогда в восьмом классе учился. И пчеловода, допустим, тогда и в помине не было.
А Вы, будьте так добры, займите своё место сообразно схеме расположения могил на моём кладбище! И больше не шалите!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 22 Февраль 2010, 17:52:42 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #52 : 22 Февраль 2010, 17:55:53 »

зачем так суетиться?
сначала соберите инфу (достоверную) куда вкладывает деньги премьер, президент и пчеловод
и с удивлением обнаружите что "панические настроения" это пункт в борьбе с перенаселением москвы
а вас используют как стадо баранов которое надо согнать с поля, причем без усилий и выходного пособия!
самые наивные уже сидят в норах и ждут "конца света" - присоединяйтесь к очередному развлечению!
Исходя из Вашей логики ,Сергей, СССР ,ГДР ,Куба и вообще все страны третьего мира придерживались и придерживаются этой политики. Но даже если это и так ,то зачем их вынуждать прибегать к методам ,которые были воплощены в жизнь в Компучии или Фашистской Германии.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #53 : 22 Февраль 2010, 18:09:04 »

KrolevSergei, Вы уже здесь? Снова откопались? Я из Москвы уехать мечтаю с детства. Года, этак, с 1977-го. Я тогда в восьмом классе учился. И пчеловода, допустим, тогда и в помине не было.
А Вы, будьте так добры, займите своё место сообразно схеме расположения могил на моём кладбище! И больше не шалите!
Я в чем сложность уехать то? Продав квартиру в москве, можно купить в любом регионе, а на остаток спокойно жить на проценты вообще не работая... В чем сложность то?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 22 Февраль 2010, 18:09:04 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #54 : 22 Февраль 2010, 18:21:02 »

Я в чем сложность уехать то? Продав квартиру в москве, можно купить в любом регионе, а на остаток спокойно жить на проценты вообще не работая... В чем сложность то?
Так речь не о сложности уехать. Кролев Сергей призывает этого не делать ,он считает ,что таким образом москвичей специально выдавливают из столицы . По его мнению надо терпеть и в конце концов можно дождаться ,когда Москва станет райским садом. Ну всеравно как если бы он оказался в выгребной яме и не хотел от туда  вылазить ,по той причине ,что ее специально заполнили для того,что бы он ее покинул.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 22 Февраль 2010, 18:22:43 »

Toti, да нет сложностей никаких. А квартиру свою я просто тупо сдам в аренду. Так мне на природе ещё проще будет жить. Продать не могу. Т. к. есть сын. У него, правда, и по маминой линии в наследстве две квартиры. Но и свою я ему оставлю. А на Селигере я не собираюсь просто прохлаждаться. Я уже начинаю строить утеплённый ангар. В нём собираюсь заняться разведением раков и осетра (икра). Держат в Москве долги. Я имел неосторожность в начале кризиса выплатить зарплату персоналу со своей кредитной карты (клиент вовремя не оплатил выставленный счёт, а затем и вообще пропал). И вот теперь, благодаря своей порядочности, расплачиваюсь помаленьку с СИТИ-банком.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 22 Февраль 2010, 18:22:43 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #56 : 22 Февраль 2010, 18:25:22 »

Понятно...

KrolevSergei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 23 Февраль 2010, 00:38:12 »

дефилятор
"Исходя из Вашей логики ,Сергей, СССР ,ГДР ,Куба и вообще все страны третьего мира придерживались и придерживаются этой политики. Но даже если это и так ,то зачем их вынуждать прибегать к методам ,которые были воплощены в жизнь в Компучии или Фашистской Германии."

не вполне понял что конкретно вы имеете ввиду?

"Кролев Сергей призывает этого не делать ,он считает ,что таким образом москвичей специально выдавливают из столицы "
вы приписываете мне свои домыслы, я считаю что если человек хочет то он действует, а если на деле не хочет то ищет
(и находит) отговорки.
если люди имеющие крупные состояния(и доступ к специнформации) вкладывают их в москве или подмосковье,
то слухи о "конце света" либо просто слухи либо их распространяют с какой то целью.(целей может быть несколько)
москва в области экологии прямо скажем "не очень" (смог может висеть неделями)
ну так другие города не лучше (а многие и похуже будут)
тем не менее где в России легче денег заработать? - альтернативы особой то и нет!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 23 Февраль 2010, 00:38:12 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #58 : 23 Февраль 2010, 00:48:08 »

вы приписываете мне свои домыслы,
Ни каких домыслов я не приписываю ,вот Ваша цитата---
с удивлением обнаружите что "панические настроения" это пункт в борьбе с перенаселением москвы
самые наивные уже сидят в норах и ждут "конца света"
Смысл один и тот же.
"Исходя из Вашей логики ,Сергей, СССР ,ГДР ,Куба и вообще все страны третьего мира придерживались и придерживаются этой политики. Но даже если это и так ,то зачем их вынуждать прибегать к методам ,которые были воплощены в жизнь в Компучии или Фашистской Германии."

не вполне понял что конкретно вы имеете ввиду?
Я имел ввиду ,что в странах третьего мира создаются такие условия жизни ,чтобы специально выдавить население из страны. Такой вывод можно сделать из Ваших рассуждений.

KrolevSergei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 23 Февраль 2010, 01:49:38 »

дефилятор
мой полный текст по смыслу отличается от вашей цитаты
"сначала соберите инфу (достоверную) куда вкладывает деньги премьер, президент и пчеловод
самые наивные уже сидят в норах и ждут "конца света" - присоединяйтесь к очередному развлечению!"

это ответ на панические интонации lex1415 в его сообщении
"Деф, я из Москвы уё...ю. Вприпрыжку. ...."
и это скорее ирония, а не констатация факта (как вы неправильно это истолковали)
вначале идут мои пожелания
"сначала соберите инфу (достоверную) куда вкладывает деньги премьер, президент и пчеловод...."
и только после принимайте решение.
а метод управления общественным мнением с помощью слухов применяется спецслужбами во всех странах
(никагого российского или московского ноу-хау здесь нет)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 23 Февраль 2010, 01:49:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.36 секунд. Запросов: 35.