Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (15%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 13 (32.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (12.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (5%)
Затрудняюсь ответить.
- 14 (35%)

Проголосовало пользователей: 40

Автор Тема: производство пенопластовой крошки (дробленки) от 100% прибыли  (Прочитано 62959 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Propovednik

• Богатый папа
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Krsk

??? ???как  так  можно  он  же  рассыпиться  :'(

Почему же сразу рассыплется, по моей информации, которую я насобирал, это материал вроде только боится влаги...

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Почему же сразу рассыплется, по моей информации, которую я насобирал, это материал вроде только боится влаги...
Он не боится влаги.
Суть не в том чтобы поставить отдельно кусок пенопласта и залить бетоном, а самой смеси, как делается раствор, т.е. соотношение воды к связывающим веществам(цемент, песок), а тут предлагается вместо песка кидать крошки пенопласта, либо частично его заминить для снижения собственного веса конструкции.

Дефилятор, по этой схеме вы имели ввиду состав пенополистирол -бетон?
Да.
Прочитав всю тему. Мне показалось выгоднее всего самому производить не только крошку, но и материал в производстве которого она используется. А так в этой теме главное сбыт, а не производство.
Я так и делаю. А начинал просто с торговли крошкой. Проблем со сбытом нет. Просто через производство пенополистирол- бетонных блоков ,крошка уходит по более хорошей цене. Кстати могу желающим подсказать ,как организовать данное производство  обходя ненужные вложения.

SurfingInMyRoom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ничего личного, это бизнес

Уважаемый Дефилятор, сообщите как обойти эти ненужные вложения, а также,какую примерную выручку можно получать в месяц с одного аппарата по дроблению при средней загруженности аппарата работой. Будьте добры скиньте на wellmerged@mail.ru. Заранее благодарен.

Идеи Малого Бизнеса

Propovednik

• Богатый папа
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Krsk

Дефилятор, вышлите на почту информацию 125propovednik@rambler.ru

Propovednik

• Богатый папа
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Krsk

Дефилятор вы я понял с украины? Если я ошибся не секрет в личку киньте. Какой S у вас цех, какой расход эл-ва и воды?

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Писать мне нечего. Если у Вас есть такое производство или намерение его открыть ,то тогда напишите мне в личку и опишите ,что имеете на сегодняшний день. Если мне будет что посоветовать Вам ,то я это сделаю на определенных условиях.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Надежность пенополистиролбетона
   Трудногорючие, при оштукатуривании или облицовке кирпичом могут применяться при строительстве зданий I категории огнестойкости и класса пожаростойкости СО, т.е. до 25 этажей включительно (совместное Заключение от 25.12.2000г. Госстроя РФ № 9-18/604 и МВД РФ № 20/22/4578).

Необычное резкое увеличение в 2-3 раза предела прочности на растяжение, а кроме того, при испытании образцов пенополистиролбетона и полистиролбетона обнаружено и еще новое качество: эти виды материалов оказались упругими, стремятся восстановить первоначальную форму, при потере несущей способности на 20-30%, при снятии предельных разрушающих нагрузок. Долговечность более 50 лет. Высокая морозостойкость.
   Пенополистиролбетон не является питательной средой для микроорганизмов и грибков, не подвержен гниению.

Экологически безопасен.

Теплосберегающая способность пенополистиролбетона.
     Высокая теплосберегающая способность стен дома. Вы сразу получаете тёплый дом, не требующий дополнительного утепления. Летом здесь создаётся эффект приятной прохлады, а зимой - сохраняется тепло, что позволяет экономить на обогреве. Кроме того, малые температурные перепады в доме создают высокий тепловой комфорт.

Затраты на отопление могут быть в 2-3,5 раза ниже, чем у кирпичного дома, поэтому уменьшается не только оплата энергоносителя, но и стоимость самого котельного оборудования.

Прекрасная звуковая изоляция.

Отличная гидроизоляция пенопополистиролбетона при сохранении паропроницаемости
    Влага не влияет на теплоизолирующие свойства этого материала и не вызывает образование в нем бактерий и плесени, при изменении влажности не деформируется. Высокие показатели сохранения тепла позволяют достигать экономического эффекта не только при строительстве (снижение себестоимости квадратного метра строящейся площади за счет уменьшения толщины стен), но и при дальнейшей эксплуатации строений за счет экономии энергии при отоплении помещения. Материалу можно придавать сложный профиль, обеспечивающий герметичность стыков даже без применения уплотняющих материалов; кроме того, в нем не образуется трещин.

Пенополистиролбетонные блоки, сочетают в себе достоинства таких известных материалов, как бетон (прочность), дерево (легкость обработки) и пенополистирол (высокие тепло- и звукозащитные свойства).

Пенополистиролбетон дышит

Стены из пенополистиролбетона не препятствуют воздухообмену, то есть, способны "дышать", а благодаря высокой паропроницаемости — регулировать влажность воздуха. В результате во внутренних помещениях устанавливается благоприятный микроклимат, близкий к микроклимату деревянных домов. Этот материал также обладает высокими шумопоглощающими свойствами, что делает его незаменимым в устройстве межкомнатных перегородок.

Пенополистиролбетон не подвержен гниению, не является питательной средой для грибков и микроорганизмов, не повреждается грызунами. Блоки из него водонепроницаемы, не боятся воздействия прямых солнечных лучей, легко поддаются обработке, выполнены без стальной арматуры, а значит не создают помех радио волнам, отсутствует искажение геомагнитного поля внутри помещений.

Обладает высокими теплосберегающими свойствами. Затраты на отопление здания, по сравнению с кирпичными в 3 раза ниже.

Легкость конструкции стен существенно снижает удельную нагрузку на фундаменты, что снижает материалоемкость фундаментов на 20-25%.Объемные показатели меньше на 10-48% на 1 м2 стены, что позволяет при одной и той же площади застройки увеличить полезную площадь строения.

Поскольку вяжущим материалом является цемент, то блоки прекрасно взаимодействуют с любыми системами фасадной и внутренней отделки. -Благодаря легкой обработке устройство каналов для скрытой проводки внутридомовых коммуникаций не составляет трудностей.

Возможность придания блокам различной геометрической формы позволяет выполнить оригинальные проемы и арки, что придает неповторимость, выразительность и красоту строящемуся зданию.

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Кстати эти блоки можно производить вложив всего несколько тысяч рублей.

Propovednik

• Богатый папа
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Krsk

Вы где нашли инфу такую?

Идеи Малого Бизнеса

Serval

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С этого места поподробней, пожалуйста. Есть опыт?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Вы где нашли инфу такую?
Какую инфу? Что именно?

Идеи Малого Бизнеса

Serval

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поскольку мой вопрос был проигнорирован, то продублирую его еще раз

Цитата: дефилятор от 10 Марта  2010 12:47:33
С этого места поподробней, пожалуйста. Есть опыт?

Расскажите, пожалуйста здесь как можно производить пенополистиролбетонные блоки, вложив несколько тысяч рублей(сколько тысяч рублей?)?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Извините ,что не заметил Вашего вопроса ,но я на него уже отвечал чуть ранее ----
Писать мне нечего. Если у Вас есть такое производство или намерение его открыть ,то тогда напишите мне в личку и опишите ,что имеете на сегодняшний день. Если мне будет что посоветовать Вам ,то я это сделаю на определенных условиях.

Идеи Малого Бизнеса

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый дефилятор. Я вами просто восхищен. Такой талант пропадает. Как это Вам удается нагнать ажиотаж вокруг очевидных вещей. Уже и рецептура полистиролбетона есть свободно в сети, и чертежи форм для изготовления блоков, и схемы примитивных мешалок, а у вас как-то получается запудрить людям мозг и предложить купить инфу ( и наверняка простачки уже нашлись)  "на особых условиях". Браво! Бурные,продолжительные аплодисменты!!!!!!!! ;D

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Уважаемый дефилятор. Я вами просто восхищен. Такой талант пропадает. Как это Вам удается нагнать ажиотаж вокруг очевидных вещей. Уже и рецептура полистиролбетона есть свободно в сети, и чертежи форм для изготовления блоков, и схемы примитивных мешалок, а у вас как-то получается запудрить людям мозг и предложить купить инфу ( и наверняка простачки уже нашлись)  "на особых условиях". Браво! Бурные,продолжительные аплодисменты!!!!!!!! ;D
Да ни кто ко мне не обратился и думаю не обратится. Так ,пустые разговоры. А оно мне и не надо. Но и просто так я ценную информацию не дам. Вы прочитайте мое предложение внимательно. Там говорится о том ,что если человек уже собрался производить ,все изучил ,то может обратиться ко мне и если ,где то он не того ,то тогда я. Я же оборудованием не торгую ,я предлагаю воспользоваться концентрированным опытом моим в этой сфере.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.436 секунд. Запросов: 36.