Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
Затрудняюсь с ответом.

Автор Тема: Хочу открыть магазин в школе..  (Прочитано 24760 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Jylia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хочу открыть магазин в школе..
« Ответ #15 : 22 Февраль 2010, 21:44:03 »

Здравствуйте! Хотела бы приободрить хозяина темы.В школе где учатся мои сыночки , в помещении какойто старой маленькой подсобки. Очень шустрая тёточка приспособилась торговать чем только прийдётся . Там и канцелярия и сувенирчики и всяких безделушек целая куча. Ещё и учителям всем под зарплату что то продаёт , даже на заказ везёт. На перемене к ней не пробиться народу куча. Я сама перестала им покупать канцелярию, просто даю денюшку , очень удобно, особенно на труды бегать каждый раз искать то набор для вышивки , то ещё какую нибуть (.....).А она молодец зарание закупает и проблем нет. Если не ждёте миллионных доходов и будете всегда на чеку то дело пойдёт ещё как.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 22 Февраль 2010, 21:44:03 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 22 Февраль 2010, 21:46:06 »

Jylia, браво! Вы прелестны, как и Ваш комментарий! Не хотите познакомиться поближе?

Jylia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 22 Февраль 2010, 22:10:25 »

С вами как то страшновато.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 22 Февраль 2010, 22:10:25 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 22 Февраль 2010, 22:43:08 »

А так?

Alex Merkury

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 22 Февраль 2010, 23:13:56 »

Здравствуйте! Хотела бы приободрить хозяина темы.В школе где учатся мои сыночки , в помещении какойто старой маленькой подсобки. Очень шустрая тёточка приспособилась торговать чем только прийдётся . Там и канцелярия и сувенирчики и всяких безделушек целая куча. Ещё и учителям всем под зарплату что то продаёт , даже на заказ везёт. На перемене к ней не пробиться народу куча. Я сама перестала им покупать канцелярию, просто даю денюшку , очень удобно, особенно на труды бегать каждый раз искать то набор для вышивки , то ещё какую нибуть (.....).А она молодец зарание закупает и проблем нет. Если не ждёте миллионных доходов и будете всегда на чеку то дело пойдёт ещё как.

Juliа,а Вы не знаете случайно как она все это организовала, просто договорилась с директором или оформляла для этого какие-то документы может быть еще ?. И еще такой вопрос: а сколько человек училось в вашей школе?.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 22 Февраль 2010, 23:13:56 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 22 Февраль 2010, 23:19:53 »

Джулия, отчего Вы меня игнорируете?

Леди

• Выгодные предложения для малого бизнеса
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.srfoto.ru Kgt-foto@mail.ru
« Ответ #21 : 23 Февраль 2010, 00:03:00 »

Jylia, я аналогичную ситуацию наблюдала в нашей школе искусств. Правда, там торговали не только канцтоварами, но и всем необходимым для танцев, рисования. К тому же, покупатели не только ученики и педагоги, но и  родители, скучающие на первом этаже, пока их дети учатся.
Бизнес под ключ! Керамические принтеры. Производство фотоплитки (любое фото на керамическую плитку). Ремонт квартир, домов, офисов в Московском регионе. Доп.информация kgt-foto@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 23 Февраль 2010, 00:03:00 »

Ade

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 23 Февраль 2010, 00:16:55 »

Леди, приветствую! А вы не обратили внимание на то, легально ли происходит торговля? я имею в виду наличие кассового аппарата?

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 23 Февраль 2010, 01:06:09 »

Нет, кассового аппарата я там не заметила. Более того, к концу учебного года уже чем только не торговали. Это было два или три года назад. Сейчас там , кроме буфета, ничего нет.
Бизнес под ключ! Керамические принтеры. Производство фотоплитки (любое фото на керамическую плитку). Ремонт квартир, домов, офисов в Московском регионе. Доп.информация kgt-foto@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 23 Февраль 2010, 01:06:09 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 23 Февраль 2010, 02:33:31 »

Джулия и Леди, неужели вопросы бизнеса Вас интересуют больше, чем настоящие мужчины? Ну, допустим, я обеспечу сбыт плитки с фотографиями в Москве и МО. Допустим, я объясню - как на самом деле наладить торговлю в школах. Для меня это не вопрос. Единственное, что надо для этого - Ваша реальная фотография на мой e-mail. Всего лишь. Ну, так как?

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 23 Февраль 2010, 12:17:47 »

Джулия и Леди, неужели вопросы бизнеса Вас интересуют больше, чем настоящие мужчины? Ну, допустим, я обеспечу сбыт плитки с фотографиями в Москве и МО. Допустим, я объясню - как на самом деле наладить торговлю в школах. Для меня это не вопрос. Единственное, что надо для этого - Ваша реальная фотография на мой e-mail. Всего лишь. Ну, так как?

Даже боюсь представить, что Вы будете делать с нашими фото потом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 23 Февраль 2010, 12:17:47 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #26 : 23 Февраль 2010, 12:32:30 »

Даже боюсь представить, что Вы будете делать с нашими фото потом.
Ничего страшного с вашими фото не произойдет. Даже наоборот. Насколько я знаю ,lex кроме бизнес талантов имеет еще много других и является еще и не плохим художником. Я думаю он хочет написать ваши портреты и презентовать их вам к 8 марта. Этим и объясняется его нетерпеливость и настойчивость. Времени то мало осталось.

Pokupalkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет-магазин украшений для пирсинга Pupik.ru
« Ответ #27 : 23 Февраль 2010, 12:46:16 »

Кроме таланта пиздеть не по теме ни у Lex'a ни у дефилятора ни каких талантов не просматривается...
Как только они появляются в любой теме, её сразу можно закрывать.
Украшения для пирсинга лучше покупать тут: www.pupik.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 23 Февраль 2010, 12:46:16 »

Alex Merkury

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 23 Февраль 2010, 13:13:49 »

Друзья, давайте все-таки вернемся к моей проблеме.. ;) Лучше напишите,что Вы обо всем этом думаете?. Стоит ли мне все-таки этим заняться?.

Jylia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 23 Февраль 2010, 21:46:16 »

Juliа,а Вы не знаете случайно как она все это организовала, просто договорилась с директором или оформляла для этого какие-то документы может быть еще ?. И еще такой вопрос: а сколько человек училось в вашей школе?.
     Скорее всего ни о каком оформлении там речь даже не идёт. Скорее всего договорилась с директором и всё.А налоговой до неё наверное и дела нет со стороны посмотришь, ну что с неё взять то. Ну а если дело пойдёт, почему бы и не оформить все официально, ничего сложного в этом не вижу.На счет колличества учеников точно не знаю , школа не очень большая.Тёточка лет пять сидит там точно.                                                                                               

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 23 Февраль 2010, 21:46:16 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.375 секунд. Запросов: 36.