С разрешения автора я пошел дальше... Так как есть связи в школах, то учителя дают задания на каждый класс и на каждый предмет, пишется програмка с заданиями учителей. Весь вопрос в том, за сколько програмку готовы приобрести родители....
Пошли дальше - смысле написали программку ?
Вы вероятно пропустили, но я предлагала еще вариант, где родители сами вводят тестовые вопросы в зависимости от нужности . Если ребенок знает, к примеру, английский лучше учителя, можно тесты по английскому не вводить, а вместо этого дать больше тестов по тому предмету, который ребенок знает хуже.
У вас родителя вводят- а у меня учителя подготавливают, причем существует несколько систем обучения....Родитель и учитель, вооруженный опытом, знаниями, статистикой и т.д.- кто лучше знает учеников? Плюс на каждый предмет разная програмка- то есть ребенка реально подтянуть по конкретному предмету-а не абстрактно...
Вот и вся разница...
И Вы дествительно считаете, что учитель будет сидеть и клепать тесты под каждого конкретного ребенка
Такое возможно, если только каждый конкретный родитель будет платить каждому учителю за составление тестов( И то маловероятно) . И составлять эти тесты бедному учителю придется периодически , ориентируясь на успехи ребенка.
Вы пишете, что у Вас есть связи в школах
Вы абсолютно отрваны от школы !!! Учителя сейчас замордованы всякой писаниной, отчетами и прочей фигней, они просто стонут , что детей учить некогда из-за всей этой бумагократии...
Вы знаете мнение учителей об электронном дневнике ?! Когда я просто поинтересовалась их мнением, меня чуть не послали на 3 буквы !!! Попутно вежливо объяснив, почему они это делают. А тут Вы со своими тестами на каждого ученика ... Они с 1 класса толстенные тома ( портфолио)на каждого ученика ведут...
Я не имею ничего против СТАНДАРТНЫХ тестов, просто есть родители, которые активно учствуют в учебе своих детей и захотят, например,дать более углубленные знания по какому - либо предмету...
Может, действительно, проще будет начать со стандартного набора тестов, а потом в процессе будет видно, что нужно будет дополнить, изменить.