Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Внимание родители!  (Прочитано 25413 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nkir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Внимание родители!
« Ответ #30 : 19 Март 2010, 09:21:18 »

Да... прикольная идейка. Если еще ограничить количество не правильных ответов и "тогда гейм овер" Не включишь ранее, чем через... сам решаешь
Я дочке в пять лет купил бродилку математическую Гав 2-3, принцип тот же 5 раз ошибся-отдыхай

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 19 Март 2010, 09:21:18 »

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 19 Март 2010, 12:40:22 »

Идея хорошая. Я бы купила такую програмку:)

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 20 Март 2010, 10:43:38 »

Ау, Blugerman !
Вы где ??
Как дела с програмкой ??
К летним каникулам успеете ??
Родители, которым я рассказывала о ней, в восторге, ждем-с !!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 20 Март 2010, 10:43:38 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 20 Март 2010, 18:14:15 »

Ау, Blugerman !
Вы где ??
Как дела с програмкой ??
К летним каникулам успеете ??
Родители, которым я рассказывала о ней, в восторге, ждем-с !!!
Да я, честно говря, не планировал ей заниматься на "промышленном" уровне. Просто идею кинул, может кто загориться "сваять"
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 20 Март 2010, 18:20:55 »

Зачем ваять, когда вы уже это сделали? осталось зарегистрировать ее и продавать ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 20 Март 2010, 18:20:55 »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 20 Март 2010, 21:42:35 »

С разрешения автора я пошел дальше... Так как есть связи в школах, то учителя дают задания на каждый класс и на каждый предмет, пишется програмка с заданиями учителей. Весь вопрос в том, за сколько програмку готовы приобрести родители....

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 20 Март 2010, 22:00:07 »

С разрешения автора я пошел дальше... Так как есть связи в школах, то учителя дают задания на каждый класс и на каждый предмет, пишется програмка с заданиями учителей. Весь вопрос в том, за сколько програмку готовы приобрести родители....

Пошли дальше -  смысле написали программку ?
Вы вероятно пропустили, но я предлагала еще вариант, где родители сами вводят тестовые вопросы в зависимости от нужности . Если ребенок знает, к примеру, английский лучше учителя, можно тесты по английскому не вводить, а вместо этого дать больше тестов по тому предмету, который ребенок знает хуже.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 20 Март 2010, 22:00:07 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 20 Март 2010, 22:02:57 »

Если ребенок знает, к примеру, английский лучше учителя.....
Вы считаете, это может быть??
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 20 Март 2010, 22:03:29 »

...Если ребенок знает, к примеру, английский лучше учителя, можно тесты по английскому не вводить, а вместо этого дать больше тестов по тому предмету, который ребенок знает хуже.
Коварно... Все бы вам над детями издеваться :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 20 Март 2010, 22:03:29 »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 20 Март 2010, 22:06:32 »

Вы вероятно пропустили, но я предлагала еще вариант, где родители сами вводят тестовые вопросы в зависимости от нужности . Если ребенок знает, к примеру, английский лучше учителя, можно тесты по английскому не вводить, а вместо этого дать больше тестов по тому предмету, который ребенок знает хуже.
У вас родителя вводят- а у меня учителя подготавливают, причем существует несколько систем обучения....Родитель и учитель, вооруженный опытом, знаниями, статистикой и т.д.- кто лучше знает учеников? Плюс на каждый предмет разная програмка- то есть ребенка реально подтянуть по конкретному предмету-а не абстрактно...
Вот и вся разница...

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 20 Март 2010, 22:12:31 »

...Если ребенок знает, к примеру, английский лучше учителя, можно тесты по английскому не вводить, а вместо этого дать больше тестов по тому предмету, который ребенок знает хуже.
Коварно... Все бы вам над детями издеваться :)

Не поняла...
Я просто предложила не пользоваться стандартными тестами для всех - для такого есть общие домашние задания, а выбирать ребенку тесты в зависимости от его успеваемости по различным предметам.
И именно во время ввода тестов програмка должна требовать USB- ключ, иначе ее быстро взломают и выложат бесплатно в интернет. В чем я могу быть здесь не права ?
А по поводу английского - у нас к первому классу некоторых детей родители уже 3-4 года на английский водят, через пару-тройку лет они вполне на уровне учителя могут знать  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 20 Март 2010, 22:12:31 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 20 Март 2010, 22:25:01 »

.....А по поводу английского - у нас к первому классу некоторых детей родители уже 3-4 года на английский водят, через пару-тройку лет они вполне на уровне учителя могут знать  :)
Что это за учитель, если дети после 2-3 лет обучения у репетитора достигают его уровня?

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 20 Март 2010, 22:30:07 »

У вас родителя вводят- а у меня учителя подготавливают, причем существует несколько систем обучения....Родитель и учитель, вооруженный опытом, знаниями, статистикой и т.д.- кто лучше знает учеников? Плюс на каждый предмет разная програмка- то есть ребенка реально подтянуть по конкретному предмету-а не абстрактно...
Вот и вся разница...

И Вы дествительно считаете, что учитель будет сидеть и клепать тесты под каждого конкретного ребенка  ??? ??? ???
Такое возможно, если только каждый конкретный родитель будет платить каждому учителю за составление тестов( И то маловероятно) . И составлять эти тесты бедному учителю придется периодически , ориентируясь на успехи ребенка.
Вы пишете, что у Вас есть связи в школах  ??? ??? ???
Вы абсолютно отрваны от школы !!! Учителя сейчас замордованы всякой писаниной, отчетами и прочей фигней, они просто стонут , что детей учить некогда из-за всей этой бумагократии...
Вы знаете мнение учителей об электронном дневнике ?! Когда я просто поинтересовалась их мнением, меня чуть не послали на 3 буквы !!! Попутно вежливо объяснив, почему они это делают. А тут Вы со своими тестами на каждого ученика ...  Они  с  1  класса  толстенные  тома  ( портфолио)на каждого ученика ведут...
Я не имею ничего против СТАНДАРТНЫХ тестов, просто есть родители, которые активно учствуют в учебе своих детей и захотят, например,дать более углубленные знания по какому - либо предмету...
Может, действительно, проще будет начать со стандартного набора тестов, а потом в процессе будет видно, что нужно будет дополнить, изменить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 20 Март 2010, 22:30:07 »

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 20 Март 2010, 22:35:01 »

.....А по поводу английского - у нас к первому классу некоторых детей родители уже 3-4 года на английский водят, через пару-тройку лет они вполне на уровне учителя могут знать  :)
Что это за учитель, если дети после 2-3 лет обучения у репетитора достигают его уровня?

Вы неправильно подсчитали - 3-4 года до школы и 2-3 года в школе дают в сумме 5-7 лет обучения.
Вы забыли, как в семье Ульяновых детей языку обучали ?
В дворянских семьях дети уже в 10 лет свободно на иностранном говорили.  Вы же не будете отрицать, что сейчас такое тоже имеет место быть.
А может мы просто в шибко продвинутый класс попали  ???

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 20 Март 2010, 22:37:59 »

А возможен такой вариант?
В тест засовывается чуть ли не вся школьная программа.
В зависимости от календарной даты тесты усложняются.
Т.е. установили вы программу 1-го сентября, когда киндер в первый класс пошел, и все десять лет тест сам повышает трудность вопросов по всем предметам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 20 Март 2010, 22:37:59 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.364 секунд. Запросов: 34.