Надеюсь, Вы меня извините за то, что учителя мне пишут тесты
На каждого конкретного ученика
Каждый месяц, учитывая его нынешние успехи или отставания по какой-либо теме
Вы меня тоже извините, но я не верю
Еще раз повторяю - Вы пишите програмку со СТАНДАРТНЫМИ тестами - ради бога, с Вами никто не спорит, что это не нужно. Это - основа программы, назовем ее БАЗОВОЙ или Стандартной.
Детский сад разводите Вы, если упроно делаете вид, что не понимаете, что я хотела сказать. Попробую еще раз.
Мое видение ( пожелание ) этой програмке ( как РОДИТЕЛЯ ) - Должно быть ДВА ее варианта :
1. Базовый (стандартный) - скажем , для подавляющего большинства родителей и их детей.
2. С возможностью редактирования. Например,, учителю достаточно сказать родителю по телефону, в каких темах плавает ученик и родитель САМ введет необходимые изменения в тесты. Согласитесь, это гораздо проще, чем напрягать ( и платить ) учителя, чтобы он вносил изменения в тесты, записывал на диск, отдавал родителю, тот скидывал на компьютер ...
Программу пишите Вы - естественно, Вы сделаете, как считаете нужным. Я просто высказала свое мнение ка родителя и возможного распространителя. Мне кажется, что чем больше возможностей у программы ( в разумных и нужных пределах), тем она будет более востребована.