Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Внимание родители!  (Прочитано 25418 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Внимание родители!
« Ответ #90 : 30 Сентябрь 2010, 07:51:19 »

Общался на форуме для программистов. Сказали что такая прогграмма уже давно есть.  Писали её на заказ для студентов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 30 Сентябрь 2010, 07:51:19 »

DjRing

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 30 Сентябрь 2010, 09:36:00 »

Привет всем. Вот так новость, а что ж она то не распространилась? Странно, ну да ладно, мы с партнером уже эту идею закинули, переключились на другой проект.

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru
« Ответ #92 : 30 Сентябрь 2010, 09:41:47 »

Общался на форуме для программистов. Сказали что такая прогграмма уже давно есть.  Писали её на заказ для студентов.

у нас есть или в штатах?
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 30 Сентябрь 2010, 09:41:47 »

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 30 Сентябрь 2010, 09:42:08 »

Ну вариантов много: может заказывали только для собственного пользования, может раскрутить не смогли, может хреновая программа получилась и никто не покупал.  Ну а может и программисты чё напутали, я ведь только примерно им описал  суть программы.

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 30 Сентябрь 2010, 09:42:40 »

у нас есть или в штатах?

В России.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 30 Сентябрь 2010, 09:42:40 »

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru
« Ответ #95 : 30 Сентябрь 2010, 09:45:23 »

у нас есть или в штатах?

В России.
и свободна для скачивания?
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

DjRing

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 30 Сентябрь 2010, 09:48:25 »

Да как бы нет, свободно скачивающуюся я к примеру не видел, купить да, а бесплатно нет. Может где и валяется.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 30 Сентябрь 2010, 09:48:25 »

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 30 Сентябрь 2010, 09:52:00 »

Ну там такая история. Я просто на форуме прогеров спросил про такую программку, сколько стоит, сколько по времени написать и т.д.

Тоже думал, вот как закажу-у, как прода-а-м ;D миллион штук. ;D

Мне сказали что есть уже ГОТОВАЯ!!!  Что нпримерно пол-года, год назад, писали такую по заказу студентов.  Соответственно ничего заново писать не надо, просто немного переделать под мои требования. Например по дизайну.

Но смысл? Если она  уже есть?

vlasovchel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 01 Октябрь 2010, 18:51:41 »

Смысл? У меня нет такой проги, мне её ни кто не предлагает. Мне лень лазить по инету, лень изучать репутацию продавцов-скромников (неудачников) Но мне она нужна- эта прожка.
Среагирую моментально на банер в интернете, с ценой вопроса в 500 рублей. Я один такой ?! Вот такой примерно смысл)))).
Но нет такого банера, хотя много прогеров. Потому что мало людей, которые идут дальше интернет-фантазий, хотя бы провести мини-исследование на готовность опрашиваемых купить продукт, хотя бы рискнуть 5000 рублями на бегущую строку или на рекламу по радио 10 000 и подвердить/опровергнуть это своё исследование. Хз, но помоему хорошая идея, но все элементарно бздят (пардон) сделать усилие, И ПОПЫТАТЬСЯ СДЕЛАТЬ ЭТО!
 Зато будет 500 подражателей-наблюдателей, после того, как один решительный человек добьётся успеха... Так с натяжными потолками, так с копи-центрами, так с пивниками-разливалами- там имхо, все как по стадному принципу смотрят, кто-куда прёт и тупо копируют дело... а потом не понимают, чёже не пошло то, а?!
 Быть первым и героем (в независимости от ре-тата) бздят, а вот быть 527-ми, дышать в спину основным игрокам и собирать за ними копейки- этого не бздят.

При всём уважении, к читающим форум, но как-то так... по поводу этой шикарной идеи получается.

P.S.  Если конечно все посты - вроде "да уже всё создано давно", "уже запатентовано"- не тонкая игра- с целью заглушить интерес к этой теме :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 01 Октябрь 2010, 18:51:41 »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 01 Октябрь 2010, 23:27:55 »

Понимаешь- не так все просто. Вот выделил я бюджет, просчитал и т.д. Но программисты ТАКИЕ ДЕНЬГИ просят за работу, что мне проще не делать, ибо я не знаю, по таким расценкам когда окуплюсь. А сам не программист, увы.

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 02 Октябрь 2010, 08:06:30 »

Смысл? У меня нет такой проги, мне её ни кто не предлагает. Мне лень лазить по инету, лень изучать репутацию продавцов-скромников (неудачников) Но мне она нужна- эта прожка.
Среагирую моментально на банер в интернете, с ценой вопроса в 500 рублей. Я один такой ?! Вот такой примерно смысл)))).
Но нет такого банера, хотя много прогеров. Потому что мало людей, которые идут дальше интернет-фантазий, хотя бы провести мини-исследование на готовность опрашиваемых купить продукт, хотя бы рискнуть 5000 рублями на бегущую строку или на рекламу по радио 10 000 и подвердить/опровергнуть это своё исследование. Хз, но помоему хорошая идея, но все элементарно бздят (пардон) сделать усилие, И ПОПЫТАТЬСЯ СДЕЛАТЬ ЭТО!
 Зато будет 500 подражателей-наблюдателей, после того, как один решительный человек добьётся успеха... Так с натяжными потолками, так с копи-центрами, так с пивниками-разливалами- там имхо, все как по стадному принципу смотрят, кто-куда прёт и тупо копируют дело... а потом не понимают, чёже не пошло то, а?!
 Быть первым и героем (в независимости от ре-тата) бздят, а вот быть 527-ми, дышать в спину основным игрокам и собирать за ними копейки- этого не бздят.

При всём уважении, к читающим форум, но как-то так... по поводу этой шикарной идеи получается.

P.S.  Если конечно все посты - вроде "да уже всё создано давно", "уже запатентовано"- не тонкая игра- с целью заглушить интерес к этой теме :D

Ну так в чём проблема то?  Если у тебя всё так просто - возьми и сделай.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 02 Октябрь 2010, 08:06:30 »

vlasovchel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 03 Октябрь 2010, 21:28:24 »

Проясню- я часто бываю именно в этой ветке, но как потенциальный пользователь, а не как предприниматель... я жду когда кто-то наконец сделает этот продукт по цене 500 рублей+ ежемесячная абон.плата за обновление заданий 100-150 рублей!!!
Да я считаю, что эта затея заслуживает внимания, того, кто к ней присматривается с точки зрения бизнеска. Сам не могу себе её позволить, по двум причинам- это не гармонирует с моей текущей деятельностью (т.е. не могу использовать имеющуюся базу, и буду отвлекаться на эту затею, в ущерб основному), и ориентировано не на моих клиентов.
 Но я интуитивно чувствую- что это лучше и успешнее чем банальная "копи-фото-прочая хрень точка", или пивнушка-разливнушка.  Если у человека есть 80 000 рублей- на покупку копира, аренду и т.п- то ИМХО и он мечется в сомнениях,  куда ему пристроить начальный капиталец - ему лучше создать прогу и пошурудить в этом направлении для родителей школьников.

Очень жду продукт от форумчанина Олега, но у него пока сложности (((.

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 04 Октябрь 2010, 13:03:24 »

А я думаю,что всё же кто-то уже пишет. Просто здесь "воду мутят".  Отлвлекающий манёвр... ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 04 Октябрь 2010, 13:03:24 »

Dolphine

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.super-safe.ru
« Ответ #103 : 08 Октябрь 2010, 02:51:53 »

подрастут, и вопросы будут появлятся на вашем компе :)

semen13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 13 Январь 2011, 13:22:32 »

Программа "АнтиДвоечник".  С нового года продаётся в крупнейших интернет-магазинах программного обеспечения Софткей и Аллсофт. (в 10 странах СНГ, в том числе Израиле).  Также представлена на крупнейшем портале mail.ru в разделе "софт". Вот ссылка на страницу программы http://soft.mail.ru/program/antidvoechnik/-    Либо в раделе софт, образование и наука, для школьников. третья сверху.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 13 Январь 2011, 13:22:32 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.437 секунд. Запросов: 34.