Смысл? У меня нет такой проги, мне её ни кто не предлагает. Мне лень лазить по инету, лень изучать репутацию продавцов-скромников (неудачников) Но мне она нужна- эта прожка.
Среагирую моментально на банер в интернете, с ценой вопроса в 500 рублей. Я один такой ?! Вот такой примерно смысл)))).
Но нет такого банера, хотя много прогеров. Потому что мало людей, которые идут дальше интернет-фантазий, хотя бы провести мини-исследование на готовность опрашиваемых купить продукт, хотя бы рискнуть 5000 рублями на бегущую строку или на рекламу по радио 10 000 и подвердить/опровергнуть это своё исследование. Хз, но помоему хорошая идея, но все элементарно бздят (пардон) сделать усилие, И ПОПЫТАТЬСЯ СДЕЛАТЬ ЭТО!
Зато будет 500 подражателей-наблюдателей, после того, как один решительный человек добьётся успеха... Так с натяжными потолками, так с копи-центрами, так с пивниками-разливалами- там имхо, все как по стадному принципу смотрят, кто-куда прёт и тупо копируют дело... а потом не понимают, чёже не пошло то, а?!
Быть первым и героем (в независимости от ре-тата) бздят, а вот быть 527-ми, дышать в спину основным игрокам и собирать за ними копейки- этого не бздят.
При всём уважении, к читающим форум, но как-то так... по поводу этой шикарной идеи получается.
P.S. Если конечно все посты - вроде "да уже всё создано давно", "уже запатентовано"- не тонкая игра- с целью заглушить интерес к этой теме