Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: лесные дары  (Прочитано 13335 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза
Re: лесные дары
« Ответ #15 : 31 Март 2010, 14:13:23 »

......Если начать такой бизнес, приобретаем помещение в сельской местн., где произрстают грибы, приобретаем линию по сушке грибов, а так же линию по упаковке, .............
Круто! А скажите, уважаемый, какой производительности линии приобретать прдполагаете? И вопрос качества - а червивые грибочки как отсеивать будете? А если, не дай Бог, на 100 лисичек одну лжелисичку просмотрите?

Уважаемый Господин, а Вы ВИДЕЛИ, какие грибы принимают? Если я сегодня соберу грибы, принесу из леса  на приём. пункт, машина приходит через сутки что бы забрать мои грибы и увести за 250 км, то, что происходит с грибами, не мне Вам объяснять. Во ПЕРВЫХ, голимые черви, а во ВТОРЫХ, каша. Ладно, белые, они по крепче, а остальные? надо перерабатывать в тот же день и на месте, а то, что продают ..., схема переработки, берём соль, разводим в воде по круче, ссыпаем все грибы, черви всплывают, вот и чистые грибы, а там закатывай в банки. 1 сорт.  
Спасибо, конечно, за разъяснение техпроцесса. Но вопрос был про ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ желаемой линии

А Вам для чего? Если считаете, что тонну сырья в печи или на газетке высушить, то это не ко мне, да и вообще пустым трёпом друзья занимаетесь, ладно Я, деревенский лапоть, может, что и не понимаю, то стараюсь не отвечать,  высказывать своё мнение предпочитаю, когда хоть какая то практика есть, а у нас все суют свой нос, лишь бы показать, какой Я. На эту тему, больше нет желания вам отвечать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 31 Март 2010, 14:13:23 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #16 : 31 Март 2010, 17:30:13 »

......Если начать такой бизнес, приобретаем помещение в сельской местн., где произрстают грибы, приобретаем линию по сушке грибов, а так же линию по упаковке, .............
Круто! А скажите, уважаемый, какой производительности линии приобретать прдполагаете? И вопрос качества - а червивые грибочки как отсеивать будете? А если, не дай Бог, на 100 лисичек одну лжелисичку просмотрите?

Уважаемый Господин, а Вы ВИДЕЛИ, какие грибы принимают? Если я сегодня соберу грибы, принесу из леса  на приём. пункт, машина приходит через сутки что бы забрать мои грибы и увести за 250 км, то, что происходит с грибами, не мне Вам объяснять. Во ПЕРВЫХ, голимые черви, а во ВТОРЫХ, каша. Ладно, белые, они по крепче, а остальные? надо перерабатывать в тот же день и на месте, а то, что продают ..., схема переработки, берём соль, разводим в воде по круче, ссыпаем все грибы, черви всплывают, вот и чистые грибы, а там закатывай в банки. 1 сорт.  
Спасибо, конечно, за разъяснение техпроцесса. Но вопрос был про ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ желаемой линии

А Вам для чего? Если считаете, что тонну сырья в печи или на газетке высушить, то это не ко мне, да и вообще пустым трёпом друзья занимаетесь, ладно Я, деревенский лапоть, может, что и не понимаю, то стараюсь не отвечать,  высказывать своё мнение предпочитаю, когда хоть какая то практика есть, а у нас все суют свой нос, лишь бы показать, какой Я. На эту тему, больше нет желания вам отвечать

А что Вы дельного предложили? Купить линию и сушить "Лесные дары"?  Я из Китая привезу в 2 раза дешевле. Так , что "нос"свой можете спрятать.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #17 : 31 Март 2010, 21:52:23 »

Ехал как-то оч. долго по трассе ссать хотелось-как из ружья! Остановился по нужде, глядь!бабулька грибки продает, сука старая. Купил я  из жалости у старой пердушки сушеных белых, дайка, думаю супчик сварганю, около килограмма за 1 500 р. дома замочил грибы суп варить, всплыли черви штук 100. хрен знает может вместо мяса их жрут ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 31 Март 2010, 21:52:23 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 01 Апрель 2010, 00:54:39 »

Вы думаете, после ЭТОГО Вам можно что-то предложить? Вы действительно "лапоть" ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза
« Ответ #19 : 01 Апрель 2010, 18:57:34 »

Вы думаете, после ЭТОГО Вам можно что-то предложить? Вы действительно "лапоть" ;D

Что и стоило доказать господин Blugerman, в Вашем ответе ответе сразу видно какой ВЫ человечик, высокомерный и всё знающий, считаете себя круче и выше всех во всех темах. То, что ВЫ могли мне предложить, да мне ни хрена не надо, это вас имеют китайцы и свои производители дерьма Сопите, не давитесь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 01 Апрель 2010, 18:57:34 »

serbian

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 01 Апрель 2010, 20:54:23 »

Что-то тема плавно скатилась к обычной перепалке...Lesovik, написал вам в личку - тема эта все же интересна - надеюсь ответите!

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза
« Ответ #21 : 01 Апрель 2010, 23:32:20 »

Что-то тема плавно скатилась к обычной перепалке...Lesovik, написал вам в личку - тема эта все же интересна - надеюсь ответите!

рад бы, но в личке нет сообщ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 01 Апрель 2010, 23:32:20 »

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 02 Апрель 2010, 01:06:00 »

Что и стоило доказать господин Blugerman, в Вашем ответе ответе сразу видно какой ВЫ человечик, высокомерный и всё знающий, считаете себя круче и выше всех во всех темах. То, что ВЫ могли мне предложить, да мне ни хрена не надо, это вас имеют китайцы и свои производители дерьма Сопите, не давитесь.

ПОДДЕРЖИВАЮ!! я б давно, на месте админа, этого блугермана слил куда-нибудь далеко-далеко, кроме поноса, ничего полезного от него давно не вижу  :( все сообщения человека, который и первый класс не закончил.........

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза
« Ответ #23 : 02 Апрель 2010, 01:25:12 »

ПОДДЕРЖИВАЮ!! я б давно, на месте админа, этого блугермана слил куда-нибудь далеко-далеко, кроме поноса, ничего полезного от него давно не вижу  :( все сообщения человека, который и первый класс не закончил.........

спасибо за поддержку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 02 Апрель 2010, 01:25:12 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #24 : 02 Апрель 2010, 02:12:30 »

Вернёмся к теме
Есть нейкий человек проживающий в местности где есть возможность организовать сбор и переработку даров леса (и болота если не ошибаюсь?)
Рассмотрим конкретно грибы. их можно сушить, мариновать и замораживать. Всё имеет свою клиентуру и свою сумму на оборудование.
Осталось выяснить:
1. будет ли этим кто-нибудь всерьёз заниматься (а если не в гараже сушить и на рынке толкать- тема достаточно серьёзная по затратам и организации)
2. Сколько грибов реально скупить
3. чем занять линию в не сезон (про заморозку знаю. С маринованием тоже могу представить)
4. Сбыт

Lesovik вы ещё хвастались рыбалкой хорошей. Думаю и мясо у вас реально купить по нормальной цене? Присмотритесь к коптилке djon 12. судя по тому что вы писали на форуме- вполне вариант лично для вас организовать небольшое дело)
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #25 : 24 Июль 2010, 20:40:47 »

Есть очень перспективный контракт на поставку кедрового ореха в Китай (объёмы от 20 тонн и до .......), только что был у них на фабрике по переработке ореха. Скоро начнётся сезон сбора, готов обсудить поставку ореха, через месяц прилетят представители с фабрики для покупки ореха, оплата на месте при погрузки, цена договорная. Я сейчас в Братске.
мой тел.+79140085719
З.Ы. Предложение реальное, до сентября осталось не долго.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 24 Июль 2010, 20:40:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.396 секунд. Запросов: 28.