Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Выращивание грибов.  (Прочитано 3315 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alex.kuban

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Выращивание грибов.
« : 25 Февраль 2010, 11:33:26 »

Здравствуйте. Хочу заняться выращиванием грибов. Сайтов то много, но нужен совет от человека знающего своё дело. Грибы вешенка. Пишите пожалуйста сюда alexej.satyukoff@yandex.ru
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2010, 11:35:48 от alex.kuban »

Идеи Малого Бизнеса

Выращивание грибов.
« : 25 Февраль 2010, 11:33:26 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Выращивание грибов.
« Ответ #1 : 26 Февраль 2010, 04:40:01 »

alex.kuban, я поражаюсь, порой, детской непосредственности некоторых авторов. В частности - и Вашей, Любезный! Так просто всё. До умопомрачения. Типа: Я решил соплями торговать, а Вы должны мне всё о соплях и торговле ими слать на мыло. А на Ваше время и трудо-затраты я клал с прибором. Быстренько мне, короче, на мыло всю инфу. Для Вас это за счастье будет. Вот моё мыло halyavchik@halyavchik.ru.

З. Ы. ХРЕН ВАМ!!!
З. З. Ы. Хорошо, что слово "пожалуйста" не забыли, но оно, к сожалению, сути Вашего запроса не меняет.

С уважением. Нюнс.

alex.kuban

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Февраль 2010, 11:54:57 »

Оскорблять то не надо! Обращался к людям знающим и понимающим. Совет просил, а не оскорбление! Не хрен умничать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 27 Февраль 2010, 11:54:57 »

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Февраль 2010, 12:04:08 »

Вот и поговорили теперь вешайтесь. :D

scarlet-i

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 27 Февраль 2010, 14:04:02 »

про эту хрень вешалки по телику показывали недавано, предупреждали найвных граждан не связываться

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 27 Февраль 2010, 14:04:02 »

VTEC

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 27 Февраль 2010, 14:22:59 »

тоже видел по телеку этот репортаж, там просто народ разводили на то чтобы они заплатили деньги за презентацию технологии выращивания и наверное за семена, потом обязывались покупать готовые грибы у этих обманутых граждан но не брали их типа они бракованные
Тем неменее народ же покупает эти грибы, в магазинах то они есть! т.е. кто то их поставляет в эти магазины и зарабатывает на этом  ;)
Тоже хотел попробовать вырастить эти грибы, вникнуть в процесс, но пока не могу найти эти семена (грибницы или как правильно). Тема интересная!

kyg1960

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 27 Февраль 2010, 21:33:02 »

тоже видел по телеку этот репортаж, там просто народ разводили на то чтобы они заплатили деньги за презентацию технологии выращивания и наверное за семена, потом обязывались покупать готовые грибы у этих обманутых граждан но не брали их типа они бракованные
Тем неменее народ же покупает эти грибы, в магазинах то они есть! т.е. кто то их поставляет в эти магазины и зарабатывает на этом  ;)
Тоже хотел попробовать вырастить эти грибы, вникнуть в процесс, но пока не могу найти эти семена (грибницы или как правильно). Тема интересная!

занимался я ими для пробы в 2001 годе... для пробы... все вполне реально... даже по тем, еще смешным ценам...

сам выходил на продавца мицелия, который и продемонстрировал свою "плантацию", в снятой соседской 1-комнатной квартире... ему же и грибы сдавал... хотя на сегодня это не проблема...
   единственное существенное требование - отсутствие деревянных полов, стен и перекрытий, т.к. гриб их "съест".

ну и если хотите этим заниматься для бизнеса, то нужны соответствующие площади. температура рекомендована не выше 18-20, самая "вредная", но красивая вешенка требует 12-13 градусов :) вполне подходят старые бомбоубежища, подвалы и прочее...
Истина где-то рядом...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 27 Февраль 2010, 21:33:02 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.275 секунд. Запросов: 30.