Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: МИФы о бизнесе - или о том, с чего НЕ НАДО начинать....  (Прочитано 12549 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Все-таки хам

Идеи Малого Бизнеса

тень Леонида Ильича

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Все-таки хам

;D ;D ;D
Вы задумывались над истинным смыслом произносимых Вами слов хоть раз в жизни?

Кто такой Хам знаете?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BC

Вы не обижайтесь, а постарайтесь понять суть.... не как что-то выглядит, а чем это является на самом деле....

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все-таки хам

;D ;D ;D
Вы задумывались над истинным смыслом произносимых Вами слов хоть раз в жизни?

Кто такой Хам знаете?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BC

Вы не обижайтесь, а постарайтесь понять суть.... не как что-то выглядит, а чем это является на самом деле....

Все правильно, просто вы невнимательно читаете, оттуда же
"Также слово хам приобрело нарицательное значение — наглый, грубый человек."
Если вы этим еще и гордитесь... То все с вами ясно

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Неужели в жизни нет более насущных тем, занятий, времяпрепровождений, чем изоблачения, разбирательства, переходы на личности, инсинуации, инкриминации?... Почему даже здесь, на форуме нельзя обстрагироваться и общаться, что называется по-сути дела?!...
В реальной жизни итак встречаются негативные моменты, форс-мажоры и прочие не улучшающие нашу жизнь ситуации. Давайте хоть здесь будем взаимокорректными. Кстати сказать, если интересно, в моей практике здесь, на форуме тоже встречались "наезды"  и недалёкие реплаи на мои посты. Но... Я выше всех этих тёток и женаненавистников. Они идут параллельно моей жизни и моим внутренним принципам. Господа, будьте лучшими и мир станет ярче! :)
С уважением

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Неужели в жизни нет более насущных тем, занятий, времяпрепровождений, чем изоблачения, разбирательства, переходы на личности, инсинуации, инкриминации?... Почему даже здесь, на форуме нельзя обстрагироваться и общаться, что называется по-сути дела?!...
В реальной жизни итак встречаются негативные моменты, форс-мажоры и прочие не улучшающие нашу жизнь ситуации. Давайте хоть здесь будем взаимокорректными. Кстати сказать, если интересно, в моей практике здесь, на форуме тоже встречались "наезды"  и недалёкие реплаи на мои посты. Но... Я выше всех этих тёток и женаненавистников. Они идут параллельно моей жизни и моим внутренним принципам. Господа, будьте лучшими и мир станет ярче! :)
С уважением

Простите пожалуста :-) Я уже закончил... :-)

Идеи Малого Бизнеса

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Продолжим список МИФОВ:

14. Для работы и зарабатывания денег Бог мужчин создал (С) Леонид Артемов...

Дурацкий довольно таки миф... у меня жена все финансы фирмы держит. И гораздо жестче меня ими распоряжается...

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

На тему Business Women. Отношение большинства мужчин к женщинам в бизнесе всем и давно известно, и даже понятно. Мне лично интересно мнение мужчин (особенно тех, кто считает что женщины не должны заниматься бизнесом) по следующему вопросу: нужно ли женщине высшее образование? Если да, то какое?

Идеи Малого Бизнеса

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю, то, чем женщины отличаются от мужчин, не мешает им получать высшее образование. Равно как и работать.

Есть, правда, физиологические чисто женские и чисто мужские специальности, но их не так много... ;)

Artem Solonkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

нужно ли женщине высшее образование? Если да, то какое?
Шеф-повар   онли  :)
Москва слезам не верит!

Идеи Малого Бизнеса

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете

Шеф-повар   онли 
  Никогда не видел шеф-поваром женщину(столовки не в счет) :)

Artem Solonkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А дома?)
Москва слезам не верит!

Идеи Малого Бизнеса

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

2Артем Солонкин. Шеф повар - не образование, а должность. В основном, "кулинарные" специальности получают в кулинарных техникумах. Значит ли это, что женщине, на Ваш взгляд, вполне достаточно получить среднее специальное образование в этом направлении и затем заниматься организацией питания для супруга и детей?

Artem Solonkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2Артем Солонкин. Шеф повар - не образование, а должность. В основном, "кулинарные" специальности получают в кулинарных техникумах. Значит ли это, что женщине, на Ваш взгляд, вполне достаточно получить среднее специальное образование в этом направлении и затем заниматься организацией питания для супруга и детей?
nyoka,зачем придираться к словам?Вы прекрасно понимаете,что Я имел ввиду,говоря шеф-повар.Если Вы хотели сумничать,или поствить меня на место,не знаю точно какую Вы цель преследовали,оставляя такой пост,то смею заверить Вас,что у Вас это не получилось,т.к. Я прекрасно знаю такую профессию как шеф-повар.И обучаются на эту проффесию не только в техникумах,но и в высших учеб. заведениях,к тому же,Вы зря так недооцениваете сренде специальное образование,говоря "достаточно".Так,что оставляю сей вопрос без внимания.
С ув. Артем
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2008, 22:15:17 от Artem Solonkin »
Москва слезам не верит!

Идеи Малого Бизнеса

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Даже не было мысли придираться к Вашим словам. Я просто уточнила свой вопрос, так как из Вашего сообщения можно сделать вывод о том, что Вы предполагаете женщину на позицию ТОЛЬКО ШЕФ повара, и не рассматриваете другие позиции в этой области. Затем Вы написали про "дома" и я решила уточнить свой вопрос. Понятно, что шефом становятся и после высшего образования, но, в принципе, добраться до этой должности можно и со средним специальным образованием, важность и достаточность которого я ни в коей мере не отрицаю. У меня есть друзья без высшего образования, и девочки, и мальчики, которых люблю и уважаю. Никакой "скрытой" цели я не преследовала, мне действительно интересны мнения относительно "женского образования". Только мнения, а не повод поспорить. Спорить на эту тему мне неинтересно.

eureka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

нужно ли женщине высшее образование? Если да, то какое?

Вообще-то, это провокация.
Любой спор (или обсуждение) на тему способностей отдельно женщин и мужчин, в котором присутствуют оба пола, терпит фиаско. И кроме брызганья слюной с перекошенными ртами вы ничего не добьетесь.
Лучше не разделять.
Я бы переформулировала вопрос в: "нужно ли вообще высшее образование бизнесмену?".
Но, кажется, мы уже говорили на эту тему...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.465 секунд. Запросов: 36.