Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (23.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 9 (52.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (23.5%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: производство одноразовой посуды.  (Прочитано 18657 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

VLAD777lm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
производство одноразовой посуды.
« : 27 Февраль 2010, 00:07:28 »

идея конечно не первой свежести,,но все таки...   затраты на оборудование приблизительно 1 миллион...  изделия--одноразовая упаковка...в крупных супермаркетах используется повсюду.. заинтересовать можно ценой, выбивкой логотипа магазина...(усовершенствовать дизайн)....какие будут мнения??

Идеи Малого Бизнеса

производство одноразовой посуды.
« : 27 Февраль 2010, 00:07:28 »

DoubleT

• Get rich or die trying...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Get rich or die trying...
Re: производство одноразовой посуды.
« Ответ #1 : 12 Март 2010, 12:44:59 »

Идея хорошая, я тоже задумывался над этим. Напиши как ты рассчитал этот миллион? Какое оборудование? какое сырье необходимо для этого? А может лучше бумажную посуду?

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 13 Март 2010, 18:25:15 »

Да, очень интересно узнать по поводу оборудования.  Существует ли оборудование для производства, не большого объема упаковки?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 13 Март 2010, 18:25:15 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #3 : 13 Март 2010, 19:33:03 »

идея конечно не первой свежести,,но все таки...   затраты на оборудование приблизительно 1 миллион...  изделия--одноразовая упаковка...в крупных супермаркетах используется повсюду.. заинтересовать можно ценой, выбивкой логотипа магазина...(усовершенствовать дизайн)....какие будут мнения??
Да, очень интересно узнать по поводу оборудования.  Существует ли оборудование для производства, не большого объема упаковки?
Что Вы подразумеваете под словом упаковка? Если это пакет, то на нём логотип не выбивают, а наносят флексопечатью, хотя тема про одноразовую посуду? Если Вы хотите делать одноразовую посуду, то изготавливают её из листов полистирола при помощи вакуумного пресса, на этот станок с набором пресформ для разного вида посуды 1млн, хватит, только где Вы будете покупать листы? Обычно используют линию, которая в автомате из гранул полистирола делает готовое изделие в виде тарелки или стакана и цена на эту линию начинается от 1.8млн.
Если Вы говорите про пакеты , то на нормальный плёночный экструдер 1млн хватит, а на пакетку, даже китайскую уже нет, про флексомашину я уже и не говорю. Производство это не простое, затраты на его запуск, большие, что бы хоть как то сделать конкуренцию, надо этих пакетов или тарелок производить не один млн, а 10-20-30 в месяц, иначе ни как и есть в этом производстве свои хитрости которые позволяют уменьшить себестоимость, честно ни один производитель не работает.

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Март 2010, 16:02:44 »

Я имел ввиду маленькую прозрачную коробочку для фасовки продуктов питания.  Было бы выгодно приобрести станок ,если бы он работал по принципу выдувания формы.Как например бутылки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 17 Март 2010, 16:02:44 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 17 Март 2010, 16:10:39 »

Я имел ввиду маленькую прозрачную коробочку для фасовки продуктов питания.  Было бы выгодно приобрести станок ,если бы он работал по принципу выдувания формы.Как например бутылки.
А Вы знаете, что к этому маленькому станочку положено иметь мощный электроввод, компрессор, холодильник ну и прочее ОБЕСПЕЧИВАЮЩЕЕ оборудование?
« Последнее редактирование: 17 Март 2010, 16:56:17 от Blugerman »
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #6 : 17 Март 2010, 16:54:12 »

Я описал принцип получения этой коробочки, из листа методом термоформовки, посмотрите предыдущее моё сообщение, нужен не один десяток млн, что бы влезть в эту нишу и как то закрепить. Ассортимент нужен.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 17 Март 2010, 16:54:12 »

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 20 Март 2010, 20:17:17 »

А Вы знаете, что к этому маленькому станочку положено иметь мощный электроввод, компрессор, холодильник ну и прочее ОБЕСПЕЧИВАЮЩЕЕ оборудование?
Нет я  не знаю. И даже представления не имею как это делается. Просто я написал это сообщение, с целью узнать и попытаться удешевить себестоимость нашей продукции .

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 20 Март 2010, 21:00:05 »

Нет я  не знаю. И даже представления не имею как это делается. Просто я написал это сообщение, с целью узнать и попытаться удешевить себестоимость нашей продукции .
Интересная постановка вопроса: я не знаю процесса, но уверен, что могу придумать лучше, чем профессионалы в этом деле ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 20 Март 2010, 21:00:05 »

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 21 Март 2010, 16:24:11 »

Интересная постановка вопроса: я не знаю процесса, но уверен, что могу придумать лучше, чем профессионалы в этом деле ;D
Уважаемый!-где Вы узрели слово уверен?   Попытаться!  Что придумать?  Придумывать здесь  не нужно- нужно пользоваться.  Все сделано ,придумано и продуманно  без меня.  Как вы читали ???

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 21 Март 2010, 18:47:50 »

1........даже представления не имею как это делается.
2........попытаться удешевить себестоимость нашей продукции .
Я что-то не так прочитал?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 21 Март 2010, 18:47:50 »

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 21 Март 2010, 21:38:25 »

1........даже представления не имею как это делается.
2........попытаться удешевить себестоимость нашей продукции .
Я что-то не так прочитал?
Да Blugerman- Вы не так прочитали.  Слово уверен и попытаться -одно и тоже!?  Что за ерунда!? Или вам написать больше нечего?

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 21 Март 2010, 21:44:25 »

К сожалению, мне прочитать было больше нечего в Вашем выссказывании. А если хотите, чтобы Вас правильно понимали, лучше, вместо хамства, пишите поточнее.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 21 Март 2010, 21:44:25 »

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 21 Март 2010, 22:12:21 »

К сожалению, мне прочитать было больше нечего в Вашем выссказывании. А если хотите, чтобы Вас правильно понимали, лучше, вместо хамства, пишите поточнее.
Мое хамство, порождает несправедливость с вашей стороны.  Что я написал не точно? Укажите.
Может просто читать нужно вдумываясь? ::)   

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 21 Март 2010, 22:18:26 »

Вдумываться по Вашей указке надо? Как написАли - так и получили. Пишите так, чтобы небыло двойного толкования.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 21 Март 2010, 22:18:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.391 секунд. Запросов: 36.