Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (23.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 9 (52.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (23.5%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: производство одноразовой посуды.  (Прочитано 18659 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: производство одноразовой посуды.
« Ответ #15 : 21 Март 2010, 22:35:26 »

Вдумываться по Вашей указке надо? Как написАли - так и получили. Пишите так, чтобы небыло двойного толкования.
Опишите 2 моих толкования. Слабо?  Просто второго толкования и не было.   Не смогли придумать?  Думайте в следующий раз о чем писать и как.   
Извиняюсь за хамство ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 21 Март 2010, 22:35:26 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 21 Март 2010, 22:39:17 »

Мне ещё раз привести Ваши слова? Кстати, после Ваших объяснений, вопрос ещё более интересно стал звучать: я ничего не понимю в деле, но попытаюсь его улучшить. Подразумевается, что профи с этим вопросом справиться не могут? ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 22 Март 2010, 08:42:16 »

Попытаться у-де-ше-вить! Попытаться Blugerman!   Где, в моем сообщении звучало, что я лучше могу сделать чем профи?   У меня не когда не было таланта что то усовершенствовать или изобретать.  Я пользуюсь тем, что создали люди- более компетентные в данном деле чем я.   Каждому свое.   
Как говорят-Бери ношу по себе ,чтоб не падать при ходьбе ;D  Этого я придерживаюсь. ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 22 Март 2010, 08:42:16 »

Ваучер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 22 Март 2010, 09:49:20 »

Самая трудная задача в этом найти сбыт.
Производство само по себе не особо сложное, оборудования представлено множество от Китая и Тайваня до Италии и Германии.
Технологический процесс не сложен.
Кол-во рабочих будет зависеть от степени автоматизации линии, к примеру, производство ПЭ пакетов с логотипом на китайской линии обслуживает 2 человека со средним образованием (я не имею в виду технолога и слесарей).
1 млн. рублей - копейки для производства.
Хотя линию, формующую из пленки, за 1 млн можно взять б/у.

Очень трудно будет влезть в этот рынок с такой линией - вы не возьмете ни ассортиментом, ни ценой.

А вообще составьте калькуляцию на любой вид упаковки и посмотрите что вы сможете предложить покупателю (стоимость оборудования пока не учитывайте).

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 22 Март 2010, 15:03:12 »

Попытаться у-де-ше-вить! Попытаться Blugerman!   Где, в моем сообщении звучало, что я лучше могу сделать чем профи?   У меня не когда не было таланта что то усовершенствовать или изобретать.  Я пользуюсь тем, что создали люди- более компетентные в данном деле чем я.   Каждому свое.   
Как говорят-Бери ношу по себе ,чтоб не падать при ходьбе ;D  Этого я придерживаюсь. ;)
Был один такой "удешевитель". Говорили ему - не лезь! Решил "усовершенствовать" мини-линию по разливу шампуня. Усовершенствовал. Потом нам, как изготовителям линии, пришлось систему управления делать практически заново. Обошлось эта "рацуха" хозяину в 70% от стоимости линии. Может Вас как секретного агента использовать против конкурентов? Вы внедряетесь к конкурентам и чё-нить "удешевляете".  ;D ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 22 Март 2010, 15:03:12 »

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 22 Март 2010, 15:40:42 »

Был один такой "удешевитель". Говорили ему - не лезь! Решил "усовершенствовать" мини-линию по разливу шампуня. Усовершенствовал. Потом нам, как изготовителям линии, пришлось систему управления делать практически заново. Обошлось эта "рацуха" хозяину в 70% от стоимости линии. Может Вас как секретного агента использовать против конкурентов? Вы внедряетесь к конкурентам и чё-нить "удешевляете".  ;D ;D
Платите денег.  И  хоть на край света-"удешевлять". А это низко, бороться с конкурентами , предложенным вами способом.  Проявление слабости и гадкости ;D

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 22 Март 2010, 15:52:39 »

Платите денег.  И  хоть на край света-"удешевлять". А это низко, бороться с конкурентами , предложенным вами способом.  Проявление слабости и гадкости ;D
Т.е. хоть и низкое занятие, но за деньги Вы готовы?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 22 Март 2010, 15:52:39 »

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 22 Март 2010, 16:02:51 »

Вы написали ерунду-я ответил вам тем же.   

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #23 : 23 Март 2010, 07:22:52 »

Вопрос к Ваучеру:
1 млн. рублей - копейки для производства.-где Вы видели плёночный экструдер и флекс-машину за такую сумму?
Хотя линию, формующую из пленки, за 1 млн можно взять б/у.- и что это такое, объясните? Много лет занимаюсь полимерами, а такого не слышал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 23 Март 2010, 07:22:52 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 23 Март 2010, 10:07:20 »

Я только уточнил Ваши выссказывания. Но это и есть ерунда - Вы ни на один вопрос по поводу своих слов не ответили. Скажите, а Вы в детстве евреем небыли? Или комсоргом? ;D

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 23 Март 2010, 15:10:44 »

Я только уточнил Ваши выссказывания. Но это и есть ерунда - Вы ни на один вопрос по поводу своих слов не ответили. Скажите, а Вы в детстве евреем небыли? Или комсоргом? ;D

:D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 23 Март 2010, 15:10:44 »

Ваучер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 29 Март 2010, 16:21:51 »

Вопрос к Ваучеру:
1 млн. рублей - копейки для производства.-где Вы видели плёночный экструдер и флекс-машину за такую сумму?
Хотя линию, формующую из пленки, за 1 млн можно взять б/у.- и что это такое, объясните? Много лет занимаюсь полимерами, а такого не слышал.
Я не говорил, что за 1 млн. руб можно взять экструдер и флексо-машину.
А про 1 млн рублей я как раз говорил о той машине, какой вы говорили. Из листового рулонного полистирола (вроде полистирол) формуется изделие - одноразовые контейнеры, пластиковые стаканчики и др. Мне предлагали взять такую машину за 1,5 млн до кризиса еще, я не нашел эту идею интересной.
В настоящий момент мы занимаемся резино-техническими изделиями, в т.ч. изделиями из термоэластопластов.

Вы говорите, что занимаетесь полимерами много лет. Чем именно вы занимаетесь?

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #27 : 29 Март 2010, 17:52:15 »

Вопрос к Ваучеру:
Я не говорил, что за 1 млн. руб можно взять экструдер и флексо-машину.
А про 1 млн рублей я как раз говорил о той машине, какой вы говорили. Из листового рулонного полистирола (вроде полистирол) формуется изделие - одноразовые контейнеры, пластиковые стаканчики и др. Мне предлагали взять такую машину за 1,5 млн до кризиса еще, я не нашел эту идею интересной.
В настоящий момент мы занимаемся резино-техническими изделиями, в т.ч. изделиями из термоэластопластов.

Вы говорите, что занимаетесь полимерами много лет. Чем именно вы занимаетесь?

Перерабатываю отходы полимеров, в частности мешки Биг-Бэг, термоусадочную плёнку ПВД в гранулу. Отходы получаю с заводов где они образуются, есть лицензия на обращение с опастными отходами.
А у Вас по РТИ? У меня есть много наработок по этой теме по Китаю по "Миткали" сырой резине, также оборудование для производства ремней, каландры и т.д. Если есть интерес, то лучше в личку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 29 Март 2010, 17:52:15 »

inta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 02 Апрель 2010, 13:06:33 »

Я вот всегда думаю, неужели на этом можно много заработать...

Лампочка 100Вт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 06 Апрель 2010, 19:38:19 »

http://www.cfin.ru/press/sf/2003-03/05.shtml

Довольно подробно и интересно для начала)) Правда давненько статья вышла..но тем не менее))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 06 Апрель 2010, 19:38:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.429 секунд. Запросов: 36.