Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Очень прибыльный бизнес  (Прочитано 15585 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
Re: Очень прибыльный бизнес
« Ответ #30 : 28 Февраль 2010, 23:32:08 »

У  меня  уже  появился  кавалер  на  форуме  обищал  меня  защищать только  попросил  фото ,я  ему  отказала и  защитник  исчез  Вам  тоже  нужно  мое  фото   или вы  истиный  джентельмен  и готовы  защищать  женщин бескорытно?)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 28 Февраль 2010, 23:32:08 »

502

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 28 Февраль 2010, 23:33:12 »

Идея в следующем:

Набрать в Китае всяких микросхем, чипов и т.д. по дешёвке. Купить паяльник, олово. В интернете найти схемы. И делать комплектующие к компьютерам: видеокарты, память, материнские платы, процессоры и т.д. Можно вообщё делалат свои компьютеры и продавать. Это будет очень прибыльное дело.

Вы опоздали минимум лет на 20. Тогда Сергей Зонов паял свои Скорпионы, совместимые с Синклерами. Качество было ужасное, но фирменные стоили нереально дорого, а Китая ещё не существовало.
Сейчас вам будет доходнее эмигрировать в Китай и наняться паяльщиком на фабрику. Верная миска риса в день. Здесь вы не сможете рассчитывать и на это.

ipmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 28 Февраль 2010, 23:45:59 »

Аннушка! Добрый вечер! Не слушайте Вы их! Всё верно! Китайцы своего не отдадут. Они такие, бестии узкоглазые! Паяют и компьютеры, и ракеты , и даже колготки в помаде.
Аннушка, а не подскажете - откуда Вы родом? Мне очень любопытно, как известному этнографу, филологу (и мужчине, конечно), узнать - где живут такие редкие девушки с незапятнанной чистой душой и открытым сердцем?
А Вы не обращайте внимания на "юмористов" всяких. Оставайтесь на форуме. Вас будут здесь любить, оберегать и привечать всячески. И уж, обижать - точно не позволят!

З. Ы. А китайцы... Что ж китайцы? Ну их, к лешему, с ихними компьютерными колготками!

Интересно, будет ли СЕЙЧАС от Вас сокраментальное..666 сообщение? ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 28 Февраль 2010, 23:45:59 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 28 Февраль 2010, 23:46:53 »

Ну что Вы!!! Аннушка! Зачем мне Ваше фото? Я и так... Так сказать... Готов! Так в каком же, всё-таки городе водятся такие Аннушки?

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 28 Февраль 2010, 23:54:06 »

ipmen, сакраментальности в цифре 666 я никакой не наблюдаю. Сакральность - пожалуй... Но, Вам в угоду, я всё же сделал само 666-е сообщение сакраментальным. Sacramentum – клятва верности. В данном случае - Аннушке.  ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 28 Февраль 2010, 23:54:06 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #35 : 28 Февраль 2010, 23:55:13 »

Пусть  это  останется  моим  маленьким  секретом  ,чем  больше  тайн  в  женщине тем  она  интересней.  К  тому  же  не  хочу  афишировать  свое  место  для  бизнеса  боюсь  конкуренции.

ipmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 01 Март 2010, 00:29:11 »

ipmen, сакраментальности в цифре 666 я никакой не наблюдаю. Сакральность - пожалуй... Но, Вам в угоду, я всё же сделал само 666-е сообщение сакраментальным. Sacramentum – клятва верности. В данном случае - Аннушке.  ;D ;D ;D

Всё уже найдено! :)
3 абзац.
http://www.pravoslavie.ru/sobytia/sbk-inn/ivanov.htm

"Библейская традиция употребления чисел также связана с религиозными, антропологическими, космологическими и иными представлениями древнего человека. Кроме того, на ней сказались особенности самого текста Библии, который носит сакраментальный, символический и поэтический характер."

Никакой "сакральности". ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 01 Март 2010, 00:29:11 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #37 : 01 Март 2010, 00:37:13 »

Я смотрю второй заход свежей головы оказался удачней. В первый раз -он угодил сразу в сумасшедшие идеи. А теперь тема висит в идеях и бурно обсуждается. Так что lex Вы правы --весеннее обострение уже началось.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 01 Март 2010, 00:54:20 »

ipmen, М.С. ИВАНОВ - профессор богословия, но не лингвистики. Так что, давайте-ка ссылаться на лингвистов. А уважаемый М.С. ИВАНОВ просто ошибся в употреблении термина.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 01 Март 2010, 00:54:20 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 01 Март 2010, 00:55:29 »

Дефилятор - то ли ещё будет!!!

ipmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 01 Март 2010, 01:24:52 »

ipmen, М.С. ИВАНОВ - профессор богословия, но не лингвистики. Так что, давайте-ка ссылаться на лингвистов. А уважаемый М.С. ИВАНОВ просто ошибся в употреблении термина.

ОК, lex1415! А как быть с незабвенным Ушаковым? ;)
Сакраментальный
Сакраментальный - , сакраментальная, сакраментальное; сакраментален, сакраментальна, сакраментально (новолатин. sacramentalis - священнодейственный) (книжн.). Священный, заветный.;

http://dnushakov.ru/slovo1s.php?sl=63287
« Последнее редактирование: 01 Март 2010, 01:29:54 от ipmen »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 01 Март 2010, 01:24:52 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 01 Март 2010, 01:29:26 »

Число 666 ни заветным, ни, уж тем более, священным не является. Оно является мистическим. А, может, Вы посмотрите у того же Ушакова значение слова "сакральный"?

ipmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 01 Март 2010, 01:46:22 »

Число 666 ни заветным, ни, уж тем более, священным не является. Оно является мистическим. А, может, Вы посмотрите у того же Ушакова значение слова "сакральный"?

Увы, не нашёл ;(
И о толковании понятий. оно (666-вполне "число человеческое"). Но вполне и применимо в мистике. Первоисточник, т.с. толкования:

"15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. 16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. 18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть" (Откровение Иоанна Богослова 13).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 01 Март 2010, 01:46:22 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 01 Март 2010, 02:02:16 »

Я Апокалипсис читал. И не раз. Спасибо Вам за приятную и грамотную беседу. Грамотная речь - редкость на форуме. А многие лингвистические вопросы до сих пор остаются спорными. Возможно и применение слова "сакраментальный" относится к их числу. Не будем отбирать хлеб у лингвистов. Ещё раз спасибо!

boez

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 04 Март 2010, 16:07:02 »

Про то, как производить электронику в Китае и в России:
http://val888.livejournal.com/579.html
http://val888.livejournal.com/988.html
http://val888.livejournal.com/1254.html

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 04 Март 2010, 16:07:02 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.448 секунд. Запросов: 35.